Были и мы на открытии.
Приехали как полагается в пятницу, забили место и стали ждать остальных членов своей компании.
Немного не дождавшись решили, что сколько водки не бери, все равно два раза ездить и выпили по случаю удачного захвата местности.
Закусив при этом колбаской, грудинкой и свежими помидорками выращенными на собственном огороде.
После подъезда остальных членов нашей охотрыболовкомпании как положено было выпито за встречу.
Ближе к вечеру мы, немного уставшие, стали посматривать в небо и прикидывать как нам расположиться на водоеме. И судя по тому что мы видели утка была и прилично. Воодушевленные увиденным и предвкушая утреннюю зорьку мы отправились спать.
На утро проснувшись и подкачав лодку я отправился в засидку. Пока добирался на меня выскочил чирок я его само собой от дуплетил. Мимо.
Расположившись на месте в камышах стал ждать. Никого.
И тут вдруг соседняя компания начала палить как будто на них утка просто падает
. У нас ничего. У них кананада. У нас снова ничего.
. Начинаю нервничать. После очередного залпа соседей меня окатывает дробь на излете
. Видя такое дело пожилой член нашей компании предположил что они в данный момент сидят возле наших маши, лопают наш шулюм (из тушенки) и палят в небо
.
В итоге за утро ничего
Вечером свалил чирка
, но не нашел
может оказался подранком?
Вобщем открытием не доволен.