|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентября 2006, 10:08:54 » |
|
а Кондопог(по моему так) , это где ?
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Umkas
Редкий гость

Карма +460/-0
Москва, Коломенская
2126-020, 2003 год
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентября 2006, 10:29:08 » |
|
Кондопога - это в Северной Карелии
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентября 2006, 11:23:56 » |
|
Тема "война в городе" на городском форум http://www.cityk.onego.ru/forum/viewtopic.php?t=1700 на 3.09.06 12-23 тянет уже на 165 страниц.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ваня
Основа форума

Карма +451/-0
Питер
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентября 2006, 13:13:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентября 2006, 14:07:51 » |
|
Вообще говоря, в русских деревнях спокон веку стенка на стенку дрались, ради спорта. И тоже колья в ход шли, и топоры - навряд ли кто в пылу драки удержится, а многие вообще от вида крови звереют  Да и по сей день, думаю, в глубинке подобные забавы не изжиты. Однако когда русские калечат и убивают русских - это не вызывает эксцессов. Чурки там у себя аулами друг друга режут - тоже тихо все. А когда чурки против русских (и наоборот) - сразу шухер на всю страну... Не очень понятно мне это. Наживаются определенные категории людей на расовой вражде, за счет чего и идет раздувание конфликта. А что касается "понаехали тут" - действительно, голосуй кошельком! Увидел на вывеске "ИЧП (ПБОЮЛ) Бешмакмамбетов" - пройди мимо. Все горожане так сделают - через месяц никого из них здесь не останется.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентября 2006, 18:29:48 » |
|
Вообще говоря, в русских деревнях спокон веку стенка на стенку дрались, ради спорта. И тоже колья в ход шли, и топоры - навряд ли кто в пылу драки удержится, а многие вообще от вида крови звереют  Да и по сей день, думаю, в глубинке подобные забавы не изжиты. Однако когда русские калечат и убивают русских - это не вызывает эксцессов. Чурки там у себя аулами друг друга режут - тоже тихо все. А когда чурки против русских (и наоборот) - сразу шухер на всю страну... Не очень понятно мне это. Наживаются определенные категории людей на расовой вражде, за счет чего и идет раздувание конфликта. А что касается "понаехали тут" - действительно, голосуй кошельком! Увидел на вывеске "ИЧП (ПБОЮЛ) Бешмакмамбетов" - пройди мимо. Все горожане так сделают - через месяц никого из них здесь не останется. Вот именно! 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентября 2006, 18:32:47 » |
|
Вот именно что? Ну давай, посчитаем: активных пользователей нашего форума примерно 300-500 человек (включая тех, кто просто читает и ничего не пишет), и что мы сможем сделать таким количеством людей? А если открыто призывать к этому - закроют нас нафиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентября 2006, 18:44:28 » |
|
А если открыто призывать к этому - закроют нас нафиг.  К чему? Проходить мимо и игнорировать? ИМХО - маловероятно, что кто-то вообще обратит внимание. А вот если к чему другому... Правила форума однако, п. 1.3 и 3.1  Чуть не забыл, законы РФ тоже надо соблюдать. :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентября 2006, 18:46:08 » |
|
Вот именно что? Ну давай, посчитаем: активных пользователей нашего форума примерно 300-500 человек (включая тех, кто просто читает и ничего не пишет), и что мы сможем сделать таким количеством людей? А если открыто призывать к этому - закроют нас нафиг.  Э-э-э... Я имел в виду: "Не хочешь, чтобы у вас кавказцы торговали - не покупай у них ничего!". И я не призываю ни к чему, тем более, сам не принадлежу ни к какой национальности вааще 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 03 Сентября 2006, 19:05:16 » |
|
И я не призываю ни к чему...
Так пора бы уже  А если без шуток, то сам всегда мою машину на автомойке, пренадлежащей людям кавказской национальности. Работают, естественно, русские  Но! В отличие от других известных мне автомоек - мне здесь ни разу ни нахамили, и качество мойки - прекрасное. И, что самое интересное, у них чуть ли у единственных в нашем городе дисконтная система. Они записывают номера всех машин, а потом сами подошли и вручили карточку постоянного клиента. Был приятно удивлен. ...тем более, сам не принадлежу ни к какой национальности вааще  Угу. Я примерно так и думал. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2006, 19:06:55 от sf »
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #11 : 03 Сентября 2006, 22:12:50 » |
|
я это слышали то ли по Свободе, толи по Эху ещё в среду но мельком меня больше всего удивило то что упоминулась связка Карелии и ЛКН возник в голове вопрос - откуда они там взялись ? ну а так вобщем и к слову ... ни чем хорошим это всё не закончится однозначно... я имею в виду не именно этот случай а всё вцелом На Кавказе вырасло покаление котрое ничего кроме как воевать грабить и убивать не умеет - посему пока это покаление не уйдёт, а это как минимум лет 30-40 вот всё что есть - это и будет. Кстати к слову - в польше, бельгии и голандии где присутсвуют диаспоры "наших соотечествиеников" зажигалово с их стороны тоже регулярно происходит да такое что арабы отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #12 : 03 Сентября 2006, 22:23:30 » |
|
...возник в голове вопрос - откуда они там взялись ? ...
... Тараканы. Один появился - всё заполонят.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #13 : 03 Сентября 2006, 22:30:05 » |
|
...возник в голове вопрос - откуда они там взялись ? ...
... Тараканы. Один появился - всё заполонят. да нет я не к тому просто раньше года 3-4 назад доводилось много ездить по европейской части РФ дык вот их ни где тогда ещё небыло - только у нас в Москве поэтому меня это и удивило
|
|
|
|
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
 |
« Ответ #14 : 04 Сентября 2006, 15:36:14 » |
|
В июле проехался по северной карелии. Народ там даже русских считает АККУПАНТАМИ до сих пор.В кандопоге- городишко малентький все друг друга знают К кавказким ребятам относятся по своему.... Если добьются выселения кавказцев- создадут прицендент и пойдет по стране волна " Янки гоу хоум!!!" Кто что думает.
|
|
|
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
|