Вчера покатался в грозу!!!Ночью!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Сентября 2025, 00:32:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вчера покатался в грозу!!!Ночью!!!  (Прочитано 1871 раз)
OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0

Ижевск

НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к

« Ответ #15 : 01 Сентября 2006, 19:21:32 »

Или соску детскую?
Jack Light
Частый гость

Карма +462/-0

СПб

Иж 2126-030 2004г был. Great Wall Hover h5

« Ответ #16 : 04 Сентября 2006, 11:32:14 »

По поводу запотевания стёкол в сильный дождь(грозу). Когда попадаю в сильный, длительный дождь запотевают стёкла. Ладно боковые, так и лобовое тоже. Приходилось останавливаться. Какой воздух из печки направлять на стекло, чтоб не запотевало или быстро отпотевало в ливень? Когда по лужам глубоким на скорости езжу лампочка которая о давлении масла напоминает начинает гореть! Наверное просто заливает контакты я так понимаю? :rolleyes:
А у меня еще и лампочка ручника горит тоже в полнакала.
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #17 : 04 Сентября 2006, 16:38:22 »

Про грозу- у меня на даче мыл я в дождь машину еще 6-ку. Гроза дождик идет гром гремит.Тут недалеко как пи---нет Аж звон в ушах.Я решил машину домыть попозже. Утром включаю магнитолу- одно станция-на св диапазоне что то типа закон божий. Снес мыжикам в ремонт- выжгло пластниу в КПЕ. А наверху антенный усилитель от телевизора накрылся. Хорошо телек не в розетке был. Так что адреналин адреналином а молния даже рядом вышибает электронику точно

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #18 : 04 Сентября 2006, 16:46:38 »

Про грозу- у меня на даче мыл я в дождь машину еще 6-ку. Гроза дождик идет гром гремит.Тут недалеко как пи---нет Аж звон в ушах.Я решил машину домыть попозже. Утром включаю магнитолу- одно станция-на св диапазоне что то типа закон божий. Снес мыжикам в ремонт- выжгло пластниу в КПЕ. А наверху антенный усилитель от телевизора накрылся. Хорошо телек не в розетке был. Так что адреналин адреналином а молния даже рядом вышибает электронику точно
меня слава богу миновала участь сия:)))))))

Я люблю Magic Mushrooms
SergeiSS
Гость
« Ответ #19 : 05 Сентября 2006, 00:08:09 »

По поводу запотевания стёкол в сильный дождь(грозу). Когда попадаю в сильный, длительный дождь запотевают стёкла. Ладно боковые, так и лобовое тоже. Приходилось останавливаться. Какой воздух из печки направлять на стекло, чтоб не запотевало или быстро отпотевало в ливень? Когда по лужам глубоким на скорости езжу лампочка которая о давлении масла напоминает начинает гореть! Наверное просто заливает контакты я так понимаю? :rolleyes:
По-моему, тут больше не температура важна (хотя теплый и получше будет), а объем потока воздуха. Если на воздухозаборнике стоит плотный фильтр (колготки капроновые, синтепон и .д.), то он при намокании будет очень сильно тормозить воздух, обдува практически не будет.

Я однажды тоже попал в ливень на трассе, но без грозы. Лило так, что съехать не мог на обочину - не видел ее. Ехал на скорости около 40 км/ч за стопарями идущего впереди грузовика в надежде, что успею затормозить "в случае чего" и что грузовик никуда с трассы не свернет Smile
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: