А вот еще рецеп приготовления рыбки, проверено, все живы, до сих пор!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
31 Января 2025, 03:22:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А вот еще рецеп приготовления рыбки, проверено, все живы, до сих пор!  (Прочитано 1206 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« : 30 Августа 2006, 22:11:52 »

Берется рыбка скумбрия! Речную, чессно дело не люблю, поэтому сумбрия! Потрошится, надрезается вдоль хребта с двух сторон, режется в длину на куски 80-100 мм. Ессно солится, лучше солью крупной. Потом во все надрезы пихается лук, кольцами, а лучше-полукольцами майонский соус. В брюшко и протчее насыпается рис, кажный кусок заворачивается в фольгу и в духовку на 40-50 минут! Потом ..... Уже сам... Слюни, сопли, пузыри, понос, судорога, смерть!
Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

******

Карма +802/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12382

Москва


Был трижды ижевод ©



Москва
Peugeot 207
« Ответ #1 : 30 Августа 2006, 23:56:08 »

Ну если все живы, значит это была не ядовитая рыба Фугу...
Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Борис_030
Ветеран форума
******

Карма +463/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2535

Обнинск Калужской обл.



Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #2 : 31 Августа 2006, 09:09:30 »

Если уж разговор заходит о скумбрии в собственном соку (читай жире), да ещё в фольге, то обычно при подготовке рыбы используют натуральный лимонный сок - придание вкуса и нейтрализация лишнего жира и запаха. И чем больше рыба - тем больше лимонного сока! А так рецепт верный и проверен нираз! Wink
Записан

KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #3 : 31 Августа 2006, 11:26:29 »

2 Борис_030
Ты конечно же прав!! Мне еще скумбрия тем и ндравится, что она нежирная, а наоборот плотная и сухая. Если ее еще и слегка замариновать в лимонном соке.... Тады вообще ой.
Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Maior
Редкий гость
**

Карма +437/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31

г.Уфа

ИЖ 2126-20 09.03 темно-зеленый БСЗ, ВRС

« Ответ #4 : 31 Августа 2006, 15:15:03 »

В брюшко и протчее насыпается рис, кажный кусок заворачивается в фольгу и в духовку на 40-50 минут! Потом ..... Уже сам... Слюни, сопли, пузыри, понос, судорога, смерть!
Надо думать что рис вначале отваривается? Или как?
Записан

Если достаточно долго портить машину, она сломается.
KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
******

Карма +565/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5121

Екатеринбург


Вот тако вот!



Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #5 : 31 Августа 2006, 16:10:26 »

Нет рис варить не надо он в соку рыбы сам распариться за 40 минут!
Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 22 Января 2025, 08:31:02