Дрюня ТС
Частый гость
Карма +464/-0
Москва
ИЖ 2126-030 2004 г.в.
|
|
« : 30 Августа 2006, 12:52:20 » |
|
Будьте осторожны и перешлите водителям. Появился новый развод. Более крутой, чем прокалывать заднее колесо машины, и пока водитель сзади меняет колесо, спереть у него через переднюю дверь барсетку: Развод делается в месте с затруднённым движением, где машины не разгоняются более 30 км в час - возле остановок, базаров и т.д. - где постоянные пробки или скопления. На дорогу выскакивает парень, который движется полу боком - полуспиной к вашей машине, при этом разговаривает по мобильному телефону. В действительности он получает по телефону инструкции от напарника, сколько ему еще и в какую сторону идти, чтобы локтем напороться на ваше зеркало и с развороту упасть на капот. На локтях у него под курткой хоккейные щитки, так что при контакте с зеркалом - зеркало выламывается с обшивкой, а звук как будто выламывается с крышей и дверью. Дальше он вроде не пострадал, но милицию вызывать не хочет, уходит. А через час заявляет в милицию о том, что вы (напарник номер записал и возможно заснял мобильником происшествие) скрылись с места наезда. Дальше разные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений. По нашему закону - если водитель наехал (даже вне перехода) и Скрылся - тюрьма. Способ противодействия - быть внимательным до наезда, и обязательно вызывать милицию после. Даже если они ушли - вы должны зафиксировать факт их ухода заявлением.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 30 Августа 2006, 13:03:24 » |
|
1) не новый способ 2) если у него нет повреждений - устанет доказывать, что ВООБЩЕ был наезд. 3) какие у него доказательства? Свидетель? Я десят свидетелей найду, что меня вообще там не было 4) видео мобильником? Вы видели качество этого видео? Там не то что номер - марку машины не определишь. И не факт, что это видео не будет аргументом в ВАШУ пользу === Вывод - "ниачем"
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
|
« Ответ #2 : 30 Августа 2006, 13:09:20 » |
|
1. Бойан 2. Все новое - хорошо забытое старое
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #3 : 30 Августа 2006, 13:19:13 » |
|
Первый раз слышу, спасибо.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #4 : 30 Августа 2006, 13:21:42 » |
|
На лопухов расчитано.
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #5 : 30 Августа 2006, 13:41:33 » |
|
Если снято мобилой, значит инсценировка. В суде встречный иск за попытку шантажа.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2006, 13:44:38 » |
|
В принципе, баян. Во-вторых, снимать на видео могут и не только мобильником. Самая дешёвая цифровая фотокамера умеет снимать видео с качеством получше мобилы.
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Hunter_70_region
Частый гость
Карма +460/-0
Томск
ИЖ 21261-030 FABULA
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2006, 20:56:10 » |
|
Баян не баян а вот послушайте случай со мной. Как то еду я по делам с женой на своей FABULE как вдруг из поворота со второстепенной мне в переднее правое крыло вылетает страя и видавшая виды 3, я только успел руль в лево и на встречку благо было пусто, обрулил я этого э....... дядю остановился и как понимаете весь на адреналине из машины выскакиваю и пытаюсь остановить нетерпимого а он с набором скорости меня оходит и типа удирать, ну я ему в пылу и саданул нагой по заднему крылу, удар ощутимый повреждений 0, ну добился я своего остановился таки этот ТАЗ вылазиет из него водила лет так под 60 с мобилой в руках и звонит в милицию да да не в гаи а милицию. Тут проезжал мимо наряд ППС он к ним и типа на меня совершено нападение с нанесеним телесных повреждений. Ну суть да дело так вот поехали мы с этим э..... дядей в РОВД для составления заявления и т.д. в сопровождении ППС так что вы думаете этот тип кудато скрылся. Ну приехал в РОВД и напросился к дежурнаму на дачу объяснения по поводу якобы причененого вреда водителю ВАзЗ. Так мол и так я его пальце не трогал, показания с меня взяли всех свидетелей зафиксировал что я его не трогал и уже пошел на выход как вижу в дежурке этот э...... с какимто типом уже заявление составляют и этот тип у него идет свидетелем. Ну вообще мы опять к этому дежурному так и так здесь потерпевший и в дежурку ну там их и приняли. После разбирательства все разошлись по делам. Так вот к чему я это ведь этот СУКА мне угрожал что подаст заявление в милицию на избиение и я ему ЗАЕ....Ь деньги платить и машину восстанавливать старое облезлое карыто, и ведь свидетель припер липового и все только для одного для развода на бабки вот вам и пенсионеры.Так что лучше все фиксировать и ДТП и прочие неприятности. А то уедь я и все пипец дядя пишет заявление я в розыске и у РОВД очередное уголовное дело а там только откупаться или суд и что дальше непонятно. ВОТ ТАК !
|
|
|
|
Сибирские ИЖи самые ижатые ИЖи в МИРЕ
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #8 : 30 Августа 2006, 21:02:28 » |
|
Похоже на развод на парковках около супермаркетов.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
ss128
Частый гость
Карма +437/-0
г.Щербинка
Ёж 2126-20 Узам1,7 коробка с высшим музыкальным образованием
|
|
« Ответ #9 : 30 Августа 2006, 21:14:59 » |
|
Мочить всех в сартирах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Основа форума
Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
|
« Ответ #10 : 31 Августа 2006, 06:54:15 » |
|
вот так развести тоже могут:
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка
|
|
|
STAS Тюмень
Редкий гость
Карма +437/-0
Тюмень
Ода 2126-020 2003г 25тыс.км УЗАМ 1700
|
|
« Ответ #11 : 31 Августа 2006, 10:57:01 » |
|
А помоему нам на ЕЖАХ нечего боятся!
|
|
|
|
ищу тюнинг на ЕЖИКА!
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #12 : 31 Августа 2006, 11:33:00 » |
|
А помоему нам на ЕЖАХ нечего боятся!
За ежиками охотятся не меньше. Народ голодный пошел - на любого кидается
|
|
|
|
|
|
|
malka
Основа форума
Карма +467/-0
Москва/Великие Луки
Был иж 2126-060, 2004г., двиг. 21213 (1,7)
|
|
« Ответ #13 : 31 Августа 2006, 11:41:52 » |
|
Меня на 22 летней комби чуть не сделали. На зеленый сигнал светофора (правый поворот) резко остановилаяь свежевыкрашенная шестерка. Я только чудом остановился. Денег хотят не только бандиты на дорогих машинах, но и дяди на ведрах.
|
|
|
|
Теперь у меня два японца: Terios и Highlander
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово