Бывший
Гость
|
|
« Ответ #15 : 29 Августа 2006, 18:34:01 » |
|
Ничего удивительного. Этот бренди (бренди - это "неправильный коньяк") был сделан, скорее всего, где-нибудь в Польше из их поганой водки. И ни к Франции, ни к Наполеону не имеет никакого отношения :-(
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #16 : 29 Августа 2006, 18:58:10 » |
|
Хотел сказать - водку. Подумал. Еще раз подумал. Сколько всего вкусного, не знаю что и выбрать... ЗЫ: Остановился все-таки на пиве. Но это не полный ответ Просто пиво бывает чаще!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #17 : 29 Августа 2006, 19:02:12 » |
|
Кстати... В перечне отсутствуют продукты народного творчества (самогонки, настойки и т.п.). А уж это такой богатый пласт культуры
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #18 : 29 Августа 2006, 19:09:47 » |
|
Да уж... Как вспомню институтские годы... Кошмар! Жаль, не повторить уже...
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #19 : 29 Августа 2006, 23:06:49 » |
|
Ничего удивительного. Этот бренди (бренди - это "неправильный коньяк") был сделан, скорее всего, где-нибудь в Польше из их поганой водки. И ни к Франции, ни к Наполеону не имеет никакого отношения :-(
Не знаю как на счет Наполеонов, но когда-то шефу приперли оттедова самый что ни на есть натуральный Реми Мартин. Флакончик хитровыгнутой формы в упаковочке, и ценой немерянной. На досуге отведал маленько... чистый ацетон наверное приятней. И в тоже время знакомый мужичок бутылочку приволок с одного заводика ставропольского. Коньячок простенький, без выпендрежу, но зато такой классный, что я его литров пять с собой домой привез. Так что наши тоже очень даже могут.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #20 : 29 Августа 2006, 23:42:42 » |
|
Водка - проверенный годами вариант* Конина - как уже было подмечено лотерея Пиво, вино - недоделанные напитки. Перегнать забыли. Допускаю пиво только от огромного горя или живое нефильтрованное. Виски - обожаю Текила, абсент, квантро - рулят Ром - не понял. на любителя. === * водкой называем напиток ценой не ниже 120...150 руб / 0,5л
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006, 23:44:30 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #21 : 30 Августа 2006, 10:01:02 » |
|
Эх,молодость! Давно уже в глухой завязке...
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #22 : 30 Августа 2006, 10:17:19 » |
|
Кулинарный раздел понимаешь....скорее раздел философия...
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #23 : 30 Августа 2006, 10:55:42 » |
|
Пиво неочищеное, нефильтрованное.... . Остальное пиво(ИМХО) - вода, краситель, шампунь, спирт+ консервант. Ну как пиво может иметь срок годности год или два., оно больше недели не живет.
Уважаю хорошую водочку, НО в хорошей кампании и под хорошую закуску, бывает 100-150 гр. после мороза или когда балусь деликатесами типа сала или буженины.
Буржуйские напитки пробовал, не в восторге... .
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #24 : 30 Августа 2006, 11:03:07 » |
|
Буржуйские напитки пробовал, не в восторге... .
Совет - попробуй виски не из рюмки, чашки, пластикового стакана,... , а из стакана Old Fashion (кторый как раз для виски). Я был удивлен разницей. Аналогично - для других напитков. Это не понты.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #25 : 30 Августа 2006, 11:13:45 » |
|
Ну их эти виски, вместе со стаканом..., я русский человек и пьянствовать буду по-русски, Тем не менее спасибо.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #26 : 30 Августа 2006, 11:50:51 » |
|
тем не менее пока лидируют слабоалкогольные напитки. Two beer or not two beer!
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #27 : 30 Августа 2006, 13:39:17 » |
|
Выбрал пиво, так как чаще его Водку под хорошую закусочку - почему бы и нет? Вчера нажарили картошечки, на столе селедочка - ну не с пивом же это кушать Вино предпочитаю красное сухое, если пиво пить лень, а водку рано Коньяк - как сказано выше - лотерея. Переплачивать за неизвестно что неохота Из виноиномарок пробовал только виски, ну как? да никак! может не те пробовал? К своему стыду еще ни разу не пил текилы и рома А из прочих: самогончик бывало, да в студенчестве чего тока не бывало(пивало)
|
|
|
|
|
|
|
esaul
Основа форума
Карма +460/-0
Подольск МО
Hyundai Elantra
|
|
« Ответ #28 : 30 Августа 2006, 14:27:33 » |
|
Пиво, пиво и ..... ПИВО!!! Люблю чешское, но и нашим не брезгую. Все зависит от настроения. Иногда хочется просто пиво, а иногда какое-то конкретное. Коньяк - иногда. Хорошо с морозца хватить грамм 100.... или в кофе/чай добавить. Водку не люблю, хотя иногда бывает
|
|
|
|
Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #29 : 30 Августа 2006, 14:39:20 » |
|
Виски довольно часто упоминается. А между прочим, виски, если верить книге Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка", напиток только для того, чтобы напиться. Почему, потому что у американцев не принято делиться своими проблемами, как у нас, поговорить по душам и т. д. Буквальная фраза из книги"хлопнул 3 рюмки и готов". Поэтому он такой крепкий. Правда, это было писано в середине 30-х годов, но я не думаю, чтобы там всё радикально изменилось. Посему верю русским учёным, которые нашли списоб изготовления "хлебного вина" оптимальной крепости, и потребляю его. Иногда, правда, так винца хочется, да выбрать трудно, нет в продаже доступных по цене вин из нормального виноматериала. Пиво-тоже хорошо, тогда как в жару ничем не напьёшься.
|
|
|
|
|
|
|
|