bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
Челябинск KIA_Sportage(2.0)AWD
|
|
« : 25 Августа 2006, 18:38:20 » |
|
Пора на очередную встречу, какие будут предложения по регламенту и сценарию? Провожу перекличку: Krizotill - сбежал в Ё-бург. MikeWare ALx Strong Козьма Ильич (доктор детский) Tr13 Кто ещё есть из владельцев ИЖ, Москвич в сети - присоединяйтесь! Уточняем место и время встречи.
|
|
|
|
С уважением, Геннадий Петрович.
|
|
|
Alx
|
|
« Ответ #1 : 25 Августа 2006, 19:07:15 » |
|
Я всегда за.
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #2 : 25 Августа 2006, 20:26:22 » |
|
Krizotill не сбежал - он вроде как откомандирован
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Батько Махно
Moдератор
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #3 : 26 Августа 2006, 19:56:04 » |
|
Дык я тока сёня с очередной выездной сходки приехал. Из В. Салды от Sergey_A.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #4 : 27 Августа 2006, 18:54:32 » |
|
Дык я тока сёня с очередной выездной сходки приехал. Из В. Салды от Sergey_A. Так у Вас там всё было по полной программе: меню, оформление, здесь только слюнки текут! Жду предложений от земляков!
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #5 : 28 Августа 2006, 07:03:16 » |
|
Вот ведь дожил! В 66 - 74, в 74 - 66.
Свой среди чужих, чужой среди своих! Один фиг буду
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #6 : 29 Августа 2006, 10:54:32 » |
|
Вот ведь дожил! В 66 - 74, в 74 - 66. Свой среди чужих, чужой среди своих! Один фиг буду Не оправдывайся! Лучше запятую поставь там, где нужно!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2006, 16:01:16 от bgp »
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #7 : 29 Августа 2006, 11:52:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #8 : 29 Августа 2006, 16:04:59 » |
|
БУДЬ!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #9 : 29 Августа 2006, 19:18:22 » |
|
Мужики, и тетеньки, хоть не в тему, но расскажите как проехать к вам в аэролпорт со стороны Е-бурга. Мне в воскресенье, 3-го жену с мелкой в Соча отправлять, причем рано утром в 6 надо быть на месте, а билеты у них из Челябинска, ибо там билет на 1500 РУРов дешевле, на полтора выходит 2250, я за такие бабки три разА в Челябинск и обратно сгоняю! Жду ответов, как соловей лета! Можно с картой!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tr13
Ветеран форума
Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
|
« Ответ #10 : 29 Августа 2006, 22:21:50 » |
|
Есть вообщем-то два пути. Самый простой - как вьехал в Челябу по Свердловскому прямо до пр. Победы. Там налево до упора. Указатель на аэропорт разглядиш. Дальше уже не ошибешси. Посложнее - можно поехать по свердловскому или как его уже там, в другую сторону, потом направо чуть недоезжая до завода прямо. Далее направо по небольшой дорожке, потом налево по совсем раздолбанной дорожке (на нее можно выехать где-то и со свердловского прямо около вьезда с ебурга, насколько помню, но не помню как и где) выедеш на шоссе которое вроде ведет на аэропорт, если ничего не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11 : 30 Августа 2006, 05:31:23 » |
|
Благодарю, до большой развязки где нлево- на аэропорт, а прямо- в центр дорогу знаю, а вот скок примерно от этого поворота ехать? Просто время посчитать надо, а то и так ночью пилить, так хоть лишних полчаса может поспать удасться.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
bgp ТС
Живёт здесь
Карма +488/-0
Челябинск, Чурилово
Корейцевод
|
|
« Ответ #12 : 30 Августа 2006, 05:53:54 » |
|
Если карта Челябинска есть - смотри маршрут: - При въезде в город через 100 метров после КДП ГИБДД налево и назад до поста, - после заграждения сразу направо вниз на маленький мостик, - прямо и чуть налево мимо шиномонтажки СТО, через 50 метров направо вдоль домов пойдет улица Богдана Хмельницкого - едешь по ней до упора в дом культуры Сталеваров(улица Сталеваров), на светофоре направо ; Дальше - до трамвайных путей, переезжаешь трамвайку с поворотом налево , - едешь метров 600, будет указатель стрелка направо "Аэропорт"; - дальше главная дорога по промзоне приведет тебя в аэропорт "Баландино".
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #13 : 30 Августа 2006, 08:50:18 » |
|
Петрович и тебе болшое человеческое спасибо! Поглядим, может и так поедем, этот свороток я представляю, карту ща поищу!
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #14 : 30 Августа 2006, 18:55:06 » |
|
Да, еще раз спасибо, всем откликнувшимся челябинским ежеводам. Димка-тебе мое фе! Ты ваще и позвонить мог, прям с работы! For Krizotill only, Дима, мой рабочий телефон 345-77-77. Но ехать в аэропорт я буду не со стороны Е-бурга, а от перекрестка Каслинской и Братьев Кашириных(вторую улицу называю почти наугад) в общем от цирка, как на Свердловский проспект выехать знаю отлично, что буде дальше, если можно объясните плиз. Карту Челябинска на Урал-WEB нарыл. И скок оттудова до Баландино ехать, рано утром в воскресенье? Я не гонщик, по городу больше 80 не езжу из принципа!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2006, 18:56:46 от KAU »
|
|
|
|
|
|