Подключен к Корбине, до этого был 1 телеком.. 1 телеком постоянно после грозы падал, надоело, подключились к корбине (в воскресенье позвонили, в понедельник уже подключили). Уже месяц пользую, проблема один раз была, и то, какие-то глюки с vpn сервером, не подключался, но внутренние сети работали. Тариф 25$ - 7 гигабайт.. ну на счет скорости, понятно, что ни один сервер не отдаст такую, с другой стороны, когда что-то качаю, все летает. Не знаю, режут ли они скорость при анлиме до внутренних ресурсов, наверное нет, но фильм с их фтп скачивается за порядка 2-3 минут. До дома оптика, потом разводят. В общем, у меня все хорошо и я доволен. А вот знакомый по работе, подключен по старым каналам, оставшихся от местного провайдера, постоянно падает и глючит.
Так что, узнай, что за канал до дома, тогда принимай решение, в конце концов, подключение бесплатно, не понравится, отключишься

Да, 400 мегабайт - это мало, да и цена.. самая дорогая за мегабайт, считай у меня почти в 20 раз больше объем, а цена за мегабайт в 2 раза больше..