Интернет от Корбины в Москве
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Мая 2025, 08:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интернет от Корбины в Москве  (Прочитано 1370 раз)
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« : 25 Августа 2006, 14:51:49 »

Никто не пробовал?
Хочу взять минималку анлим на "до 128кб/с" за 16$ или 400МБ на "до 100Мб/с" за 12$.
Объёмы особо не интересуют - больше скорость, потому как это "до..." смущает, заплатить деньги и получить аналог диалапа не хочется в вечерний час-пик. Потому больше смотрю на второй вариант.
Ну и интересует объём и качество внутрисетевых файловых бесплатных серверов - есть чего посмотреть-послушать или одни хиты аббы лежат вперермешку с фабриками?

С уважением,
                        Serg Iwanoff
leprud
Основа форума

Карма +465/-0

Москва, СВАО

2126-020 '04

« Ответ #1 : 25 Августа 2006, 15:23:04 »

Знакомые сильно ругают ее: если у них чего ломается, то надолго.
Саппорт ужасный sad

Ищу жену...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #2 : 25 Августа 2006, 20:23:14 »

Бери анлим однозначно! Вот как раз "до 100 мб/с" ты никогда не получишь, так как у них на одном этом 100-мбит канале сидит небось, человек 50, это во-первых, а во-вторых, мало какие серверы полноценно-постоянно отдают на большой скорости данные. А 400 мб - это пшик, фильмец какой качнуть - и то в полтора раза превысишь. А соблазны будут Smile
Вот у меня сейчас в связи с превышением месячного лимита скорость зарезали (у меня Энлайн) - так ну что, сайтики ну чуток помедленнЕе грузятся. А зарезали с 320 до 64! Вот качать объемы - это да, это теперь застряло.
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #3 : 25 Августа 2006, 22:15:23 »

Подключен к Корбине, до этого был 1 телеком.. 1 телеком постоянно после грозы падал, надоело, подключились к корбине (в воскресенье позвонили, в понедельник уже подключили). Уже месяц пользую, проблема один раз была, и то, какие-то глюки с vpn сервером, не подключался, но внутренние сети работали. Тариф 25$ - 7 гигабайт.. ну на счет скорости, понятно, что ни один сервер не отдаст такую, с другой стороны, когда что-то качаю, все летает. Не знаю, режут ли они скорость при анлиме до внутренних ресурсов, наверное нет, но фильм с их фтп скачивается за порядка 2-3 минут. До дома оптика, потом разводят. В общем, у меня все хорошо и я доволен. А вот знакомый по работе, подключен по старым каналам, оставшихся от местного провайдера, постоянно падает и глючит.
Так что, узнай, что за канал до дома, тогда принимай решение, в конце концов, подключение бесплатно, не понравится, отключишься Wink

Да, 400 мегабайт - это мало, да и цена.. самая дорогая за мегабайт, считай у меня почти в 20 раз больше объем, а цена за мегабайт  в 2 раза больше..
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #4 : 28 Августа 2006, 08:32:18 »

Не знаю, режут ли они скорость при анлиме до внутренних ресурсов, наверное нет, но фильм с их фтп скачивается за порядка 2-3 минут.

Файлы на фтп (те же фильмы) провайдера или пользователей?

До дома оптика, потом разводят. В общем, у меня все хорошо и я доволен. А вот знакомый по работе, подключен по старым каналам, оставшихся от местного провайдера, постоянно падает и глючит.
Так что, узнай, что за канал до дома, тогда принимай решение, в конце концов, подключение бесплатно, не понравится, отключишься Wink

Подключение у нас относительно старое - начиналось с домашних сетей, потом пришла Информеда, потом её кто-то скупил, потом тех и так далее. Соседи постоянно ко мне бегали с просьбой разобраться почему у них опять всё упало. Smile

Да, 400 мегабайт - это мало, да и цена.. самая дорогая за мегабайт, считай у меня почти в 20 раз больше объем, а цена за мегабайт  в 2 раза больше..
Я сейчас дома сижу на диалапе от рола (почта по утрам и пару раз в месяц посмотреть что в кинотеатрах идёт) и вполне хватает. Big Grin
А попытка подключить корбину - это типа подарок на день рожденья себе.  tongue

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: