KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« : 24 Августа 2006, 23:52:27 » |
|
История примерно такая. В 1999 году, моя жена, женщина с высшим медицинским образованием рождает Нюсю, по большому, Нику Алексеевну Кускову. В настоящий момент, возраст 7 лет, рост, ну где-то 138, вес около 30 кг, наверно чуть меньше, около 26, волосы светлорусые, глаза абсолютно голубые. Но когда родилась, ее мама, женщина с высшим мед. образованием легла в детскую обл. больницу! и Тады я делал так; Курица среднего размера режется на куски, которые лезут в 1-л банку. На дно банки сыпется 3-4 см крупы(рис, перловка, гречка), лук, соль, чуть воды, дабы закрыть крупу и в духовку на 30-40 минут! Утушивается, зашибис. Потом все это берешь, и ташишь любимой женщине с любимой дочерью! Теща со своей жрачкой ваще отдыхала. Я Нюську свою вырастил и выкормил на ........ Нюся-это Ника Алексеевна! Тех. хар-ки я уже приводил!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #1 : 25 Августа 2006, 07:04:33 » |
|
Забыл про фольгу написАть, ею банка закрывается, забудешь накрыть - высохнет... А вааще Вкушал, каюсь, иногда балую себя этим..
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #2 : 25 Августа 2006, 08:35:39 » |
|
Забыл про фольгу написАть, ею банка закрывается, забудешь накрыть - высохнет... А вааще Вкушал, каюсь, иногда балую себя этим.. Я накрывал железной крышкой, без резинок, вынимал их наф. Потом все это закрывал пластмассовой крышкой, заворачивал в телогрейку, падал в комбика и летел с Пионерского на Юго-Запад, угол Симы Дерябиной и объездной, к любимой женщине и любимой дочери! По-пути покупал цветы и фрукты!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #3 : 25 Августа 2006, 08:59:02 » |
|
Мне нравится гордость отца...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #4 : 25 Августа 2006, 09:23:23 » |
|
Если курицу предварительно анатомично истыкать ножичком, положить в герметичный пакет со специями и пивом, пакет закрыть и аккуратно сделать массаж (2...3 раза за 1 час), а потом это всё вывалить в посуду с крышкой, то применяя вышеуказанный способ, либо духовку, либо микроволновку, получите вариант куры-гриль такого вкуса, что кавказцы со своими грильными курами просто нервно курят в углу...
|
|
|
|
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #5 : 25 Августа 2006, 10:23:04 » |
|
Спасибо Борис, спасибо Маргарита! Гордость отца уже выросла неподъемной, при папиной больной спине, ТТХ приводил! А курица действительно весчь получается, причем без подхода к ней человека! У мене в саду стоит посудопомойка, моет она долго, минут 50, но человек к ней не подходит! Даже тетеньки мои прелесть поняли!
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #6 : 26 Августа 2006, 14:04:33 » |
|
А сейчас в магазинах появился рукав для запекания - отрезаешь нужное количество см рукава, запихиваешь туда то что собираешся запечь (курицу, кролика и тд.), завязываешь края( прилагаемыми завязками) и в духовку при среднем жаре - 1 час в духовке на 1кг веса продукта. Приправы по вкусу. Мясо нежнейшее, отстает от косточек.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #7 : 02 Сентября 2006, 11:30:21 » |
|
Курица среднего размера режется на куски, которые лезут в 1-л банку. На дно банки сыпется 3-4 см крупы(рис, перловка, гречка), лук, соль, чуть воды, дабы закрыть крупу и в духовку на 30-40 минут! Утушивается, зашибис.
Вообще-то, это то же самое получается, что "в горшочках"... Вот тут я тему открывал как раз насчет "горшочков". Вся разница - (не)прозрачность посудины, в которой готовится блюдо. Единственный плюс банки - "мобильность" готового блюда После готовки можно сразу же закатать крышкой и спокойно везти куда угодно или поставить на хранение...
|
|
|
|
|
|
|
|