Ваня ТС
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« : 23 Августа 2006, 19:36:15 » |
|
Фильм с таким названием прошел в среду по 1-му каналу в 00.ч 20 мин. Фильм о том, как делается ?большая политика?(в части проведения предвыборных компаний), как готовятся и выпускаются в эфир сенсационные репортажи, как проводятся манипуляции с общественным мнением (когда ?ПЕРВАЯ? сенсация уходит на второй план из-за ?ДРУГОЙ?-более важной). Посмотрев фильм осмелился предположить: ?ДРУГАЯ? - падение ТУ-154, а ?ПЕРВАЯ?-? (неужели в стране выборы на днях, а может ещё что?)
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #1 : 23 Августа 2006, 19:50:57 » |
|
ИМХО, не тот случай. Падение ТУ-154 - это не сенсация, а незапланированное горе для всех родных и близких погибших...
Хотя горе вряд ли может быть запланированным......................
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2006, 20:10:42 от sf »
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #2 : 23 Августа 2006, 19:56:52 » |
|
Все проще. СМИ беспомощны в искусстве делать привлекательные передачи. Вот из любого трагического происшествия и делают "дойную корову", даже не считаясь с элементарной этикой.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Leo55
Основа форума
Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 23 Августа 2006, 20:11:55 » |
|
усё купленно уже давным давно, просто народу это объясняют сейчас, раньше в открытую незя было, а ща ДЕМОКРАТИЯ!!!- усё можно коли денег дофига.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Ваня ТС
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« Ответ #4 : 23 Августа 2006, 20:23:17 » |
|
В конце семидесятых г.г. пошлого столетия вышел интересный очередной номер журнала(не помню название). На первом листе фото сов. Лидера, а на 70 стр. маленький рассказик (в принципе ни о чём- что то про никчёмного старика ,живущего у моря и т.д. или вроде того.). Тираж был арестован. Дело в том ,что оказывается в месяц выхода журнала, дорогому Л.И.Б. исполнялось 70. ?Дессиденты однако.
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #5 : 24 Августа 2006, 21:38:44 » |
|
А фильм однако старый, но прикольный. (офф)
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #6 : 25 Августа 2006, 08:36:04 » |
|
В конце семидесятых г.г. пошлого столетия вышел интересный очередной номер журнала(не помню название). На первом листе фото сов. Лидера, а на 70 стр. маленький рассказик (в принципе ни о чём- что то про никчёмного старика ,живущего у моря и т.д. или вроде того.). Тираж был арестован. Дело в том ,что оказывается в месяц выхода журнала, дорогому Л.И.Б. исполнялось 70. ?Дессиденты однако.
У меня есть этот журнал. Называется "Аврора", лыжник на обложке, а на другой стороне первого листа - действительно юбилейный портрет Л.И.Б. и рассказ про никчемного старика - писателя... (...Трудно поверить, что этот удивительный писатель еще жив... Все думали, что он давно умер... и.т.д.). Сильно бросается в глаза, что все напечатано очень криво, строки съезжают и наскакивают друг на друга, что для советских журналов нехарактерно. Видимо, руки у набирающего сильно тряслись. Интересна судьба моего экземпляра - РЕДКОСТЬ! Все зачитывали редкие прорвавшиеся экземпляры до дыр, и мне взрослые тогда показали рассказ. НА МЕНЯ ПОДЕЙСТВОВАЛО! УЖАС!... Обложку "поганого" журнала запомнил на всю жизнь. Уже после перестройки шел по улице и прямо под ногами увидел несколько выброшенных разных журналов тех лет... Один из них - тот, редкий....
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« Ответ #7 : 25 Августа 2006, 09:08:47 » |
|
вот. нашел... Виктор Голявкин Юбилейная речь "Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер. Ведь он написал столько книг! Любой человек, написав столько книг, давно бы лежал в могиле. Но этот ? поистине нечеловек! Он живет и не думает умирать, ко всеобщему удивлению. Большинство считает, что он давно умер, ? так велико восхищение этим талантом. Ведь Бальзак, Достоевский, Толстой давно на том свете, как и другие великие классики. Его место там, рядом с ними. Oн заслужил эту честь! Он сидит передо мной, краснощекий и толстый, и трудно поверить, что он умрет. И он сам, наверное, в это не верит. Но он безусловно умрет, как пить дать. Ему поставят огромный памятник, а его именем назовут ипподром, он так любил лошадей. Могилу его обнесут решеткой. Так что он может не волноваться. Мы увидим его барельеф на решетке. Позавчера я услышал, что он скончался. Сообщение сделала моя дочка, любившая пошутить. Я, не скрою, почувствовал радость и гордость за нашего друга-товарища. ? Наконец-то! ? воскликнул я, ? он займет свое место в литературе! Радость была преждевременна. Но я думаю, долго нам не придется ждать. Он нас не разочарует. Мы все верим в него. Мы пожелаем ему закончить труды, которые он еще не закончил, и поскорее обрадовать нас". (Аплодисменты). http://i-crust.livejournal.com/349598.html
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #8 : 25 Августа 2006, 12:46:58 » |
|
Wag The Dog - замечательный фильм. Мне нравится, что американцы не боятся снимать сатирические фильмы про себя же...
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2006, 17:59:08 » |
|
Wag The Dog - замечательный фильм. Мне нравится, что американцы не боятся снимать сатирические фильмы про себя же...
Может, это и есть демократия?
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Ваня ТС
Основа форума
Карма +451/-0
Питер
|
|
« Ответ #10 : 26 Августа 2006, 20:28:45 » |
|
Если в фильме есть хоть доля правды- это просто страшно. А повидимому что-то было.Думаю, что такой сюжет целиком придумать может или гений или сумасшедший.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #11 : 28 Августа 2006, 12:14:26 » |
|
Может, это и есть демократия? Именно. И нашим "демократам" стоило бы поучиться...
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #12 : 28 Августа 2006, 13:29:39 » |
|
Если в фильме есть хоть доля правды- это просто страшно.
а так оно по сути дела и есть просто в фильме это всё в комедийном цвете представленно
|
|
|
|
|
|
|
|