Эксперимент по "съему" девушек :-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 16:06:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эксперимент по "съему" девушек :-)  (Прочитано 4760 раз)
sf
Гость
« Ответ #15 : 24 Августа 2006, 08:40:54 »

Так вот - таки да, на человека в черном Опеле смотрят лучше, чем на человека в ИЖе.
Sorry за аналогию, но на человека в коостюме с галстуком тоже смотрят лучше, чем на человека в грязной фуфайке и валенках.
"У вас есть только один шанс произвести первое впечатление" (с)
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #16 : 24 Августа 2006, 09:53:45 »

Так вот - таки да, на человека в черном Опеле смотрят лучше, чем на человека в ИЖе.
Sorry за аналогию, но на человека в коостюме с галстуком тоже смотрят лучше, чем на человека в грязной фуфайке и валенках.
"У вас есть только один шанс произвести первое впечатление" (с)

Да-да, на этом тоже интересно играть. Например, отправившись с другом в гаражной одежде и соответсвующем виде за пивом. А потом, на глазах у гламурных девочек, излучающих превосходство, легко перейти на английский в общении и протянуть в кассу купюру в 1000р (больше просто не бывает). Так мы тоже развлекались.

Помню МинФин, я в спецовке тащу провод за столом довольной собой блондинки-секретарши. Спрашиваю, указывая на заднюю часть компьютера:
- А что это у вас такое?
- Это компьютер! (Боже, сколько гордости в ее глазах и тоне!).
- Да это понятно, вот этот провод из ком-порта, уходящий в стену - это что такое? У вас что, сетка на RS-232?
- Э-э-э... (хлопает глазами).

Еще одна игра - на сайте знакомств. Два объявления, в обоих написана ПРАВДА. Только в одном моя машина названа иномаркой. А в другом - "запорожцем". И то, и другое - верно, ибо ЗАЗ-1102 _формально_ иномарка, по месту производства - запорожец, но называется - "Таврия" Smile Ну и далее в таком же ключе. А дальше - считаем количество писем на каждое объявление. Результат - предсказуемый.

2005 год, с другом едем в Сочи на Гольфе. Где-то на трассе подсаживаем двух полупьяных девок (из машины не было видно, что они полупьяные) - им надо прямо, километров 15. Каждое третье слово - мат. Заигрывают с нами, говорят фразу (дословно) "Все ехать и ехать, а е#$ться когда?".

Чуть позже также подвезли старушку - РАЗИТЕЛЬНЫЙ контарст в уровне интеллигентности.

Вот за это значительную часть девушек выпуска после 1980 года я и не люблю Smile Слишком просто купить, слишком узкий кругозор. Мало кто из них знает, откуда это: "Этот человек... Берст врезался в Луну". Глупые девочки не понимают, что для того, чтобы стать генеральшей - выходить нужно за лейтенанта. А хочется всего и сразу.

"Ты полюби меня чумазым, а чистым всякая возьмет!" (с) Кипелов&Маврин, с альбома "Смутное время".

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
spirit
Основа форума

Карма +462/-0

Сургут

Иж2126-062 НЗП, двиг 2130(1,8) КПП Омск, РК Квайф

« Ответ #17 : 24 Августа 2006, 10:04:08 »

Долго вспоминал про врезавшегося в луну Smile Автора вспомнил, а произведнение - нет Smile Лем?
Хорошо, что я не девушка Smile Smile Smile
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #18 : 24 Августа 2006, 10:04:26 »

Недельный байан... По этому поводу в клубе АЗЛК. РУ сокрушались. Ах, ах!
Закономерный результат - в помойку нормальная девушка не полезет. Аффтар (не Навигатор) - редкостный мудак и лузер. У него явно проблемы со слабым полом, если он пытаецца таким образом  кому-то чего-то доказать.

Знаешь, я купил ежа еще и для того, чтобы отсеивать таких вот "нормальных девушек".

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #19 : 24 Августа 2006, 10:08:37 »

Sergo
А я покупаю машины, чтобы ездить.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #20 : 24 Августа 2006, 10:12:06 »

Sergo
А я покупаю машины, чтобы ездить.

Я сказал "еще и ...", что означает, что эта цель не была основной Smile
А чтобы ездить, и запорожец годится. Почему не ездишь на запорожце? Smile

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #21 : 24 Августа 2006, 10:17:47 »

Sergo
Мы вкладываем разные понятия в слово "ездить". То, что делает Запор, по моему разумению называется "передвигаться" Wink  Но тут, как говорицца тоже, "на вкус и цвет...."

маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #22 : 24 Августа 2006, 10:22:12 »

Всё, поняла из вашей дискуссии, что у меня, на Ёжике, никаких шансов на романтическое приключение... lol lol lol

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #23 : 24 Августа 2006, 10:23:56 »

Долго вспоминал про врезавшегося в луну Smile Автора вспомнил, а произведнение - нет Smile Лем?
Хорошо, что я не девушка Smile Smile Smile

Лем. Цикл рассказов о пилоте Пирксе.

Убей европейца!
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #24 : 24 Августа 2006, 10:31:05 »

Всё, поняла из вашей дискуссии, что у меня, на Ёжике, никаких шансов на романтическое приключение... lol lol lol
Попробуй. Если что - сменишь машину Smile
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #25 : 24 Августа 2006, 10:36:06 »

Для FCAL: тоже люблю Лема. Ввела его описание сенсорной депривации в учебник, который сейчас пишу.

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #26 : 24 Августа 2006, 10:44:23 »

Для FCAL: тоже люблю Лема. Ввела его описание сенсорной депривации в учебник, который сейчас пишу.

Что харакетрно, у него в рассказе аж две ошибки.

Первая - техническая. Окон в ракете нет, изображение транслируется камерой на катодную трубку. При этом Пиркс пользуется - внимание! - ОПТИЧЕСКИМ биноклем. Вы пытались смотреть через бинокль в телевизор? Smile

Второе - это про огни ракет и белый цвет огонька. В чем суть уж не помню, но что-то там с особенностями восприятия цвета и яркости человеком, чего Лем, как врач, не мог не знать.

Но написано хорошо и эти ляпы "проглатываются" Smile

Убей европейца!
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #27 : 24 Августа 2006, 10:47:34 »

Для FCAL: про сенсорную депривацию - документально точно + художественно, в отличие от простого описания подобных экспериментов.

krizotill
Гость
« Ответ #28 : 24 Августа 2006, 10:59:29 »

Ой как заблуждаешся!

Приезжай к нам, наше региональное стадо извращенцев, девушек за ИЖОМ на руках носить будут (или по рукам, это от луны зависит)

Одним словом приключений, тем более романтических всегда накопать можно, и вовсе не обязательно для этого машину иметь (Иметь в цензурном смысле).

P.s. одну запятую забыл, а как смысл меняется!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 11:01:37 от krizotill » Записан
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #29 : 24 Августа 2006, 11:05:15 »

Sergo
Мы вкладываем разные понятия в слово "ездить". То, что делает Запор, по моему разумению называется "передвигаться" Wink  Но тут, как говорицца тоже, "на вкус и цвет...."

Ну, некоторые особо продвинутые товарищи вообще не считают Запор автомобилем, но согласно строгому определению это автомобиль и он ездит Smile Некоторые говорят "телефон нужен, чтобы звонить", но сименс А35 не хотят. А что? Звонит же!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2006, 11:07:22 от Sergo » Записан

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: