Так вот - таки да, на человека в черном Опеле смотрят лучше, чем на человека в ИЖе.
Sorry за аналогию, но на человека в коостюме с галстуком тоже смотрят лучше, чем на человека в грязной фуфайке и валенках.
"У вас есть только один шанс произвести первое впечатление" (с)
Да-да, на этом тоже интересно играть. Например, отправившись с другом в гаражной одежде и соответсвующем виде за пивом. А потом, на глазах у гламурных девочек, излучающих превосходство, легко перейти на английский в общении и протянуть в кассу купюру в 1000р (больше просто не бывает). Так мы тоже развлекались.
Помню МинФин, я в спецовке тащу провод за столом довольной собой блондинки-секретарши. Спрашиваю, указывая на заднюю часть компьютера:
- А что это у вас такое?
- Это компьютер! (Боже, сколько гордости в ее глазах и тоне!).
- Да это понятно, вот этот провод из ком-порта, уходящий в стену - это что такое? У вас что, сетка на RS-232?
- Э-э-э... (хлопает глазами).
Еще одна игра - на сайте знакомств. Два объявления, в обоих написана ПРАВДА. Только в одном моя машина названа иномаркой. А в другом - "запорожцем". И то, и другое - верно, ибо ЗАЗ-1102 _формально_ иномарка, по месту производства - запорожец, но называется - "Таврия"

Ну и далее в таком же ключе. А дальше - считаем количество писем на каждое объявление. Результат - предсказуемый.
2005 год, с другом едем в Сочи на Гольфе. Где-то на трассе подсаживаем двух полупьяных девок (из машины не было видно, что они полупьяные) - им надо прямо, километров 15. Каждое третье слово - мат. Заигрывают с нами, говорят фразу (дословно) "Все ехать и ехать, а е#$ться когда?".
Чуть позже также подвезли старушку - РАЗИТЕЛЬНЫЙ контарст в уровне интеллигентности.
Вот за это значительную часть девушек выпуска после 1980 года я и не люблю

Слишком просто купить, слишком узкий кругозор. Мало кто из них знает, откуда это: "Этот человек... Берст врезался в Луну". Глупые девочки не понимают, что для того, чтобы стать генеральшей - выходить нужно за лейтенанта. А хочется всего и сразу.
"Ты полюби меня чумазым, а чистым всякая возьмет!" (с) Кипелов&Маврин, с альбома "Смутное время".