Эксперимент по "съему" девушек :-)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:50:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эксперимент по "съему" девушек :-)  (Прочитано 4718 раз)
Navigator
Гость
« : 23 Августа 2006, 16:24:47 »

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Smile
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Smile
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц Smile

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? Smile
После этого ей и вручили все 15 роз Smile

Взято отсюдова - http://lintar.livejournal.com/114857.html
ss128
Частый гость

Карма +437/-0

г.Щербинка

Ёж 2126-20 Узам1,7 коробка с высшим музыкальным образованием

« Ответ #1 : 23 Августа 2006, 16:31:34 »

пять балов thumbup thumbup thumbup

* MexicanWave.gif (16.91 Кб, 225x33 - просмотрено 50 раз.)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #2 : 23 Августа 2006, 19:10:54 »

Не верю! Из 15 приличных девушек, посещавших школу (и уроки ОБЖ), в незнакомую машину не сядет ни одна. Тем более, что машины в этот день просто повадились её приглашать.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
sf
Гость
« Ответ #3 : 23 Августа 2006, 19:16:44 »

А тут и не ставилось целью доказать приличность девушек Smile Если бы такая цель была, то должна быть и статистика по количеству вообще отказавшихся знакомиться. А такие, наверняка, были.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #4 : 23 Августа 2006, 19:25:25 »

А тут и не ставилось целью доказать приличность девушек Smile Если бы такая цель была, то должна быть и статистика по количеству вообще отказавшихся знакомиться. А такие, наверняка, были.

Откуда такое глубокое проникновение в стратегию эксперимента? Из первого сообщения этот вывод не следует! Smile

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #5 : 23 Августа 2006, 19:32:07 »

Недельный байан... По этому поводу в клубе АЗЛК. РУ сокрушались. Ах, ах!
Закономерный результат - в помойку нормальная девушка не полезет. Аффтар (не Навигатор) - редкостный мудак и лузер. У него явно проблемы со слабым полом, если он пытаецца таким образом  кому-то чего-то доказать.
Бывший
Гость
« Ответ #6 : 23 Августа 2006, 19:34:11 »

Тема обсуждалась здесь :-)
http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,22519.0.html
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #7 : 23 Августа 2006, 19:34:56 »

А где проводился эксперемент вот например у нас в Екатеринбурге за 80сек 14 из 15 не посадить (помоему лажа), а впринципи все зависит от того кто приглашает, хороший ухожор и в жопике принцесу может прокотить, все дело во времени и обоянии.

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
sf
Гость
« Ответ #8 : 23 Августа 2006, 19:46:52 »

Откуда такое глубокое проникновение в стратегию эксперимента? Из первого сообщения этот вывод не следует! Smile
Если бы ставилось целью доказать приличность женского пола Big Grin - то сообщение начиналось бы с таких слов:
"К девушке подъезжает 600-й мерседес или Майбах, с пассажирского сиденья выходит...."
Ну и так далее. Суть, я думаю, понятна Smile
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #9 : 23 Августа 2006, 19:53:46 »

В моих Москвичах не первой свежести девушки ездили - тока в путь. Проблема в аффтаре, если его воспринимают всерьез тока в комплекте с БМВ. Я бы вообще постеснялся такое публиковать.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2006, 19:55:53 от alex@2141 » Записан
Огурец
Основа форума

Карма +462/-0

Россия, Москва

савок...

« Ответ #10 : 23 Августа 2006, 20:03:12 »

Как там начиналось ? ааа
Дано:
1. Audi A6 и Ford Mondeo
2. Две девушки (пилотки) первая (С) девАчка-секси в мини и вырез Аля декольте, вторая (Е) с избытком веса (не толстая!!!), просто одетая.
3. Хорошее настроение.

Схема та же что и в первом эксперименте.
На автобусных остановках и тротуарах находятся одинокие ребята.
Подъезжает первая девушка (Е) на Audi и предлагает подвезти.
Денек выдался удачный и из 20 кроликов (испытуемых), 19 сели в первую машину, двадцатый сказал что очень спешит, и началось ))))

Первые в две минуты заводится милая беседа, пара анекдотов, смех, в общем казалось бы отличное начало хорошего знакомства. Где нить на 10-15 минуте предлагалось попить пива\ кофе короче продолжить знакомство.
У 12 из 19 ответом было : извини но у меня есть девушка и я ее очень люблю. (спрашивается зачем вообще в машину сел) 3 сказали что через 30минут ? 1 час им на работу ? (в воскресенье) , остальные четверо тоже тупо отмазались ? кхе? МДА

Ну и естественно не просто так была дана еще одна девушка (С), которая подкатывала на Ford через небольшой промежуток времени, с тем же вопросом и милой улыбкой. Тот 20-ый который не сел к первой опять таки сильно спешил, НО видимо боясь упустить шанс попросил телефончик!
Остальные опять таки сели в машину, правда уже с придурковатой улыбкой и вопросом: вы в месте с той?, в ответ конечно получали вопросительный взгляд и реплику : В ПЛАНЕ ? с какой той? После этого они успокаивались и придурковатая улыбка превращалась в похотливую. Двое пожаловались на то что к ним 15 минут назад домогалась просто ?кикимара?
Заводилась опять таки милая беседа, смех и скорое предложение проехать в гости к (С) помочь выпить бутылочку вина, которая осталась со дня рождения. Все оказались кавалерами! И не один не бросил даму в столь трудную минуту и конечно же согласились?

После чего они увозились в достаточно отдаленное место от посадки, а там высаживались после звонка на мобильный, со словами извини у меня муж вернулся.

Вывод:
НУ И? Где же та порядочность? И кто тут говорил что мужчине нужен человек и друг ?!...
Делаем выводы девочки, даже те кто изначально сказали что у них есть девушки которых они так любят послушали только голос своего члена.

И в итоге мы получаем, то что мы должны всегда хорошо выглядеть и для кого??? Для тех кто нас называет блядями, и пилотками. А сами за такими волочатся вылупив глаза и пуская слюни.

Критерии выбора молодых людей:

1. Прогулочная походка.
2. Внешний вид, более менее опрятный.

http://voffka.com/archives/2006/08/22/029396.html

стараюсь... Честно-честно...
SergeiSS
Гость
« Ответ #11 : 23 Августа 2006, 20:46:16 »

Есть у меня подозрение, что такие истории придумываются, и 1-я, и 2-я (в этом я уверен абсолютно). Причины могут быть:
1. Просто приколисты (ниаболее вероятно). Пичина понятна - просто поприкалываться, чтоб народ посмеялся. Для "мачо" - хороший способ потешить свое самолюбие и "превосходство" на женским полом (в 1-й истории) и для ярых феминисток и мужененавистниц - 2-я история.
2. Психологи. Тоже вполне вероятно, хотя вероятность ниже, чем п.1. Причина - оценка современного общественного мнения по данным вопросам.
3. Политтехнологи "от власти". Из России. Маловероятно, но все же... Причина - отвлечение внимания людей от трудностей жизни, подсовывание суррогата.
4. Политтехнологи "от власти" Не из России. Вероятность почти ноль... Причина - попытка навязать ненормальный образ "героя", чтоб разрушить и так весьма шаткую мораль россиян.
5. В дурдоме поставили комп и подключили его к и-нету. Вероятность намного выше, чем п.4 lol Хотя... Пункт 5, скорее всего, является составной часть пунктов 1-4.... Потому как наша страна - один сплошной дурдом lol lol lol lol lol
sf
Гость
« Ответ #12 : 23 Августа 2006, 21:14:02 »

5. В дурдоме поставили комп и подключили его к и-нету.
Блин, так это же многое объясняет! То-то я смотрю что выпуски новостей какие-то странные по ящику стали lol
ss128
Частый гость

Карма +437/-0

г.Щербинка

Ёж 2126-20 Узам1,7 коробка с высшим музыкальным образованием

« Ответ #13 : 23 Августа 2006, 22:09:35 »

тему в анекдоты надо отнести весело ведь. а факт это устоявшийся и подтверждается по жизни.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #14 : 24 Августа 2006, 08:15:43 »

И тем не менее, нечто подобное я дела на ИЖе и конторском черном Опеле (он тогда был не такой больной, как сейчас). Так вот - таки да, на человека в черном Опеле смотрят лучше, чем на человека в ИЖе.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: