Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #15 : 23 Августа 2006, 15:14:53 » |
|
Удачной поездки и отличного отдыха!!! И не теряйся из виду!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #16 : 23 Августа 2006, 15:53:15 » |
|
Отдохнуть тоже надо. Уйти в отпуск - это самое трудное на работе. Та что давай на полную катушку. Фотки привози.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #17 : 23 Августа 2006, 17:40:57 » |
|
Возвращайся обязательно! Ждём! Кстати - это было моё 777 сообщение На счастье
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2006, 17:46:41 от Бывший »
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 28 Августа 2006, 10:42:56 » |
|
Вообщем до ухты добрались без проблем. Только кошку 2 раза стошнило и потерял еще пружинку газа (на карбе) по дороге, пружинку нашел запасную в бездонном багажнике. Покупка ТО прошла удачно. Сейчас ежмик стоит с пустым салоном - все подмазывается и сушиться. Радиатор в паяльне. 31-го едем в сальск. Кстати к маршруту нашему еще Таганрог добавился. Ну ладно всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #19 : 28 Августа 2006, 12:36:53 » |
|
Ну и тебе удачи! ps Отчетец пиши...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #20 : 28 Августа 2006, 12:59:07 » |
|
Эх вы, гринписа на вас нету... Удачи в путешествиях!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 28 Августа 2006, 13:17:45 » |
|
У меня друг кот-Тишка никогда не тошнит в машине. Его всегдашняя позиция в поездке - на полу, в ногах у пассажира справа, голова под сиденьем, задница снаружи. Попробуй поставить свою кошку в такую же позицию - может ей понравится... :rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #22 : 28 Августа 2006, 14:49:42 » |
|
У меня друг кот-Тишка никогда не тошнит в машине. Его всегдашняя позиция в поездке - на полу, в ногах у пассажира справа, голова под сиденьем, задница снаружи. Попробуй поставить свою кошку в такую же позицию - может ей понравится... :rolleyes: А теперь изящным фигурным оверквотингом, всего лишь выкинув несколько слов, превращаем дельный совет в нечто непотребное Внутренний цензор не пропустил результат фигурного оверквотинга
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 28 Августа 2006, 15:19:47 » |
|
надо тонко и мягко, на полутонах и нюансах...И внутренний цензор сдатся...а люди поймут..
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #24 : 28 Августа 2006, 15:24:27 » |
|
надо тонко и мягко, на полутонах и нюансах...И внутренний цензор сдатся...а люди поймут..
Да? Хм... Ну... бейте меня. У меня друг кот-Тишка. Его всегдашняя позиция - на полу, голова под сиденьем, задница снаружи. Попробуй поставить свою кошку в такую же позицию - может ей понравится...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #25 : 28 Августа 2006, 15:28:36 » |
|
А вот думаю, что если сверху будет друг кот-Тишка, то точно понравится
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 28 Августа 2006, 15:32:08 » |
|
Ну и где тут нюансы и полутона? Вот в анекдотиках я сегодня положил анекдот про трех богатырей и Змея-Горыныча бедного - вот это тонкость...а сколько будит воображения...эх, русские сказки... :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #27 : 28 Августа 2006, 15:42:47 » |
|
Ну и где тут нюансы и полутона? Вот в анекдотиках я сегодня положил анекдот про трех богатырей и Змея-Горыныча бедного - вот это тонкость...а сколько будит воображения...эх, русские сказки... :rolleyes:
Вариант анекдота: - Дурак ты дурак, Змей-Горыныч. Было бы у тебя не три головы, а три задницы - давно бы уже дома был...
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #28 : 14 Сентября 2006, 17:38:20 » |
|
какой интересный поворот темы кошку оставили в сальске, но 2700 км пути ухты-сальск она перенесла очень хорошо в начале конечно разок стошнило, в середине пути, начала спать в своем лотке, под конец уже смело в него ходила в туалет, спала на полке багажника, периодически забиралась на панель приборов и лежала глядя на бегущую дорогу... но за неделю отвыкла и в попытке погрузить ее в машину дико орала пришлось оставить, тем более нам еще надо было в таганрог в гости ехать, решили не мучить животинку позже заберем вообщем всем здрасти!
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #29 : 14 Сентября 2006, 18:07:33 » |
|
Правильно! Ведь ей все одно в море купаться не хочется. Легкой дороги!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|