Дурная голова... или второй стабилизатор.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Августа 2025, 03:31:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дурная голова... или второй стабилизатор.  (Прочитано 1032 раз)
Atomic Cat ТС
Живёт здесь

Карма +471/-0

Ижевск

« : 21 Августа 2006, 22:09:25 »

Поставил я себе второй стаб на перед. Крены стали меньше и плавнее, в скоростном повороте не плывёт (колесо не подламывается), клевок при торможении меньше (сказалось их взаимное раположение), занос задней оси возникает на большей скорости и более резком педалировании, проще прогнозируемый (проще вызвать скольжение всех 4-х колёс чем занос ;-) ), кроме того стали очень чуткими отклики на руление (не всем такое нравится)! Кроме того, мне кажется что по кочкам попадающим под одно колесо проще ехать, мойшин на кочке не пытается уйти с прямой траектории (сам понять не могу почему).
Пока одни положительные эмоции. Но есть и минусы. Кочки проходятся жесче, удары на кузов сильнее и жёсче (при этом идёт ровно!), стало заметно что надо ставить распорку на стаканы (стали скрипеть двери в проёме на резких поворотах и кочках), по кочкодрому ездить приходится медленней потому-что мойшин жалко.
Вобщем мне нравится.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2006, 22:12:00 от Atomic Cat » Записан

ИЖ 2126 2003г. Приоромотор + валы ММ48\44 + ресивер М5 + паук-самовар. Limited Slip Diff (дисковая блокировка), мост под 412-й редуктор, ВКПП "типа 7-й ряд". Стойки передние - Плаза Спорт + доп амортизаторы fenox 1111, зад аммо 3110 + резанная пружина. Распорки передняя и задняя, "треугольные" рычаги.
Колхоз - дело добровольное ;-)
JUDJIN
Гость
« Ответ #1 : 21 Августа 2006, 22:32:05 »

А процесс описать? Комплектующие? Фото?
Сверлил дырки в рычагах?! Или как то иначе?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: