Помогите выбрать DVD магнитолу, пожалуйста!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Февраля 2025, 05:02:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать DVD магнитолу, пожалуйста!  (Прочитано 5374 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #30 : 12 Августа 2008, 22:15:38 »

Эленберг - торговая марка сети Эльдорадо (на правах рекламы Big Grin). Собирают её где попало, но главное, что собирают из уцелевших деталей от разных устройств других фирм, вернутых с браком по гарантии или просто спаленых и выкупленных сервисом на запчасти. Т.е. фактически с помойки.
Попадётся удачный экземпляр (в котором основные элементы выдраны из нового устройства хорошей фирмы, которое просто слегка шмякнули при транспортировке) - повезло, будет работать как надо; попадётся экземпляр из "ушатанного хлама" - не повезло, не будет работать как надо Smile
Я бы не советовал покупать Эленберг. Ну разьве что тостер на дачу Smile  Правда можно и дачу спалить Big Grin

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Alexx
Основа форума

Карма +0/-0

ИЖ 2126-030, Plaza, ВУ+ГТЦ ВАЗ 2109, тонировка...

« Ответ #31 : 12 Августа 2008, 22:26:14 »

Вообщем хочешь номрально ДВД смотреть - сэкономить врятли получится...

Тюнинг - как стиль жизни...
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #32 : 12 Августа 2008, 22:44:31 »

Эленберг - торговая марка сети Эльдорадо (на правах рекламы Big Grin). Собирают её где попало, но главное, что собирают из уцелевших деталей от разных устройств других фирм, вернутых с браком по гарантии или просто спаленых и выкупленных сервисом на запчасти. Т.е. фактически с помойки.
Попадётся удачный экземпляр (в котором основные элементы выдраны из нового устройства хорошей фирмы, которое просто слегка шмякнули при транспортировке) - повезло, будет работать как надо; попадётся экземпляр из "ушатанного хлама" - не повезло, не будет работать как надо Smile
Я бы не советовал покупать Эленберг. Ну разьве что тостер на дачу Smile  Правда можно и дачу спалить Big Grin

Откуда такая осведомлённость и уверенность?Smile

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0

г. Смоленск

г. Смоленск
иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
« Ответ #33 : 12 Августа 2008, 22:51:48 »

:-) Из личного опыта. 2 с виду одинаковых двд кривода шеленберг 2402 (те что по 990 раздавали, мелкие такие). Внутри  - одинаковые местоположение разъемов, торчащих наружу и отверстия под крепеж плат. Схемы разные. Но, домашний кривод почему-то стойко переносит издевательства ребенка :-)

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
(c)BOR
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #34 : 12 Августа 2008, 23:03:35 »

Откуда такая осведомлённость и уверенность? Smile
Я работаю в ЦРУ :cool:  Есть другая информация? Поделись, проверим... Smile
Вон Арчер подтверждает мою... Попробуй сам припомнить, в каких магазинах ты видел продукцию Эленберг, кроме Эльдорадо...

Обращаю внимание! Я не говорю однозначно, что Эленберг - полное Г! Эленберг - это чистой воды Эльдорадо. Можно за копейки купить брендовый девайс (только в чужом корпусе, что пофиг) и горя с ним не знать. Но в том же корпусе и за теже деньги может попасться реальное Г, которое выкинется через неделю. Просто нужно это понимать и делать свои ставки Smile
« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 23:09:18 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0

г. Смоленск

г. Смоленск
иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
« Ответ #35 : 12 Августа 2008, 23:49:22 »

Да ладно, шеленберги в эльдорадо назад неплохо забирают :-).
Кстати, у техносилы свой бренд - техно.

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
(c)BOR
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: