Николай ТС
|
|
« : 21 Августа 2006, 10:34:18 » |
|
Помогите, кто знает. Вхожу в И-нет через GPRS с Win XP использую Опера и Exp. ? результат одинаков. Настроил модем в по инструкциям МТС. Все работает минут пять, потом появляется сообщение ?Connected cloused by remote server?. Почему??? Подключение остается активным, не отсоединяеся. Помогает перезапуск подключения, но не на долго? На соседнем компе ? все работает нормально, без проблем.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск
Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ
|
|
« Ответ #1 : 21 Августа 2006, 11:21:26 » |
|
А сигнал нормальный? У меня связь рвалась постоянно тольео из-за сигнала. Когда на моей Нокии показывает 2 палки из 6 на антенне, то это плохо. Вот с 3 уже можно работать.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #2 : 21 Августа 2006, 11:35:22 » |
|
допускаю, что бага прошивки телефона
|
|
|
|
|
|
|
Николай ТС
|
|
« Ответ #3 : 21 Августа 2006, 14:04:55 » |
|
Причина была в ?продукте? несравненного Б.Гейтса (что б ему было весело!) Поставил Аут пост и запретил обновления . Оказывается ?форточки? постоянно долбились к своему серверу для закачки. Мда, оказывается новое ? далеко не всегда хорошо. На работе комп уже третий год (!) работает без переустановки ?форточек?. А дома решил заапдейтится - вот и результат. Уже полчаса сижу в И-нете ? полет нормалдьный.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 Августа 2006, 14:09:36 » |
|
Так запрети форточкам обновляться автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #5 : 21 Августа 2006, 14:11:45 » |
|
Причина была в ?продукте? несравненного Б.Гейтса (что б ему было весело!) Поставил Аут пост и запретил обновления . Оказывается ?форточки? постоянно долбились к своему серверу для закачки.
Вот-вот, обновления Windows все сбивают, а претензии у абонентов появляются к МТС!
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #6 : 21 Августа 2006, 14:46:34 » |
|
скока раз включал autoupdate - никаких косяков не было. Жрет себе траффик по маленьку и не жужжит....
|
|
|
|
|
|
|
Basset
Частый гость
Карма +461/-0
г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск
Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ
|
|
« Ответ #7 : 21 Августа 2006, 14:51:29 » |
|
А я всегда при установке отключаю автообновление. Машина должна делать то, что я говорю, а не то, что ей вздумается.
|
|
|
|
|
|
|
Sergium
Основа форума
Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
|
« Ответ #8 : 21 Августа 2006, 16:14:13 » |
|
скока раз включал autoupdate - никаких косяков не было. Жрет себе траффик по маленьку и не жужжит....
Вот именно, что жрет траффик. При GPRS это может стать накладным, да и скорость снижает. А я всегда при установке отключаю автообновление. Машина должна делать то, что я говорю, а не то, что ей вздумается.
Вот с этим полностью согласен! А для полноты контроля неплохо бы поставить какой нить Firewall? а то и кроме виндоза полно програм, желающих без разрешения в сеть влезть.
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #9 : 22 Августа 2006, 05:37:17 » |
|
Автообновления на ГПРС-е... Много чатлов, времени и нервов надо иметь...
ИМХА такая - мне не трудно, если черезчур сильно приспичит, жмакнуть на кнопку обновления, а чем та винда без моего ведома занимается при автоматическом знает только мелкомягкая компания. А им не верю. Посему наф отключаю все возможные автообновления сразу при установке.
|
|
|
|
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
Иж-2126-030 Ода 2004 г. р.,цвет океан,окпп .
|
|
« Ответ #10 : 02 Июля 2008, 21:53:08 » |
|
Столкнулся с такой-же проблемой.Что-то жрет трафик на жпрэсе и на проводной связи.Обновления все отключил.Кто нибудь может подскажет программу на русском языке при помощи которой можно вычислить что жрет.Скачал BW METER но она на английском.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #11 : 03 Июля 2008, 01:34:46 » |
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03 Июля 2008, 03:51:40 » |
|
Чё-то тут не так полюбому. У меня такая же ерунда на АДСЛе. Может в любой момент порваться связь. Какой-то таракан в компе?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #13 : 03 Июля 2008, 03:58:24 » |
|
Чё-то тут не так полюбому. У меня такая же ерунда на АДСЛе. Может в любой момент порваться связь. Какой-то таракан в компе?
Наличие необоснованного трафика и обрывы связи - это таки разные симптомы Обрывы на АДСЛе почти нормальное явление. Особенно, если провода древнючие лежат в луже + дешёвые модемы + дальность предельная + криворукая обслуга
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 03 Июля 2008, 12:55:17 » |
|
Всё аналогично за исключением этого обновления. Обновление для ОС Windows Vista (KB947562) Не устаналивается, выдавая ошибку. И с каждым перезапуском вновь пытается его вкорячить. На Ноут встало без проблем. Не пойму, в чём дело? Но надо отметить, что инет всё же - мегабитный анлим. Поэтому автообновление абсолютно не критично по трафику. Он по-любому в среднем 250-700 мб в день, если фильмы не качать. Иногда и до 7 гб доходит. Для GPRS-а сиё непозволительная роскошь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|