Ёжиков
Гость
|
|
« : 21 Августа 2006, 08:39:21 » |
|
Вчера скоропостижно на 95 тысяче скончался глушитель. Обломилась труба прямо возле корпуса. При осмотре средней трубы принял решение поменять и её. Ну и заменил полностью выхлопную систему. Не знаю как они там все делают, но заднюю часть упарился на место мостить. В результате установил так чтоб ни за что не задевала и висела сразу на всех трех резинках, но все же далеко не идеально и с перекосом к горизонтали. Иначе никак он не вставал на место, либо за кузов задевает, либо на резинках не держится. Кронштейны пробовал подгибать- безрезультатно.Со средней трубой мороки меньше было, там всего одна резинка. Хотя с первого раза тоже на место не встала. Интересно вот, ну почему всегда все приходится "дорабатывать напильником"? Ну что, трудно правильно приварить три крючка ?
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #1 : 21 Августа 2006, 09:02:21 » |
|
Да уж,делают все через ж... Тут в пути как раз трубка внутренняя у корпуса отвалилась...Резко нашел новый глушитель...Мастера засунули, он упирается в балку, стал криво, и гад, не глушит...Пришлось старый варить и снова ставить...Поездил- развалилась металлическая полоска с крючками (сгнила).Знакомый сварщик сварил новую. Воткнул.Тут гулял, набрел на еще один глушитель, якобы польский...Взял,стоит 1150(первый-450),но сделан тоже похабно,крючки подварены еле-еле. да и короче штатного...Положил пока.Теперь в кладовке два новых глушителя...А вот штатных сказали больше не будет,производство закрыто...А крючки, наверное,трудно правильно приварить,у первого они на каких-то ножках приделаны, у второго- на приваренных металл. полоскахс торца....У штатного-хомут с крючками вокруг корпуса...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #2 : 21 Августа 2006, 13:18:34 » |
|
Долго же у тя глушитель прожил, у меня на 29 тысячах отвалился, сначала от трубы, потом через 100 км Задняя лента с крючками лопнула, 2 недели катался без глушителя, пока привезкут аж и самого Ижевска , потом привезли и поменяли по гарантии
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #3 : 21 Августа 2006, 13:24:55 » |
|
Долго же у тя глушитель прожил, ... Астрахань. Климат. Петь, у меня был такой образец, я использовал резинки с крючками (от Воги кажется), они длиннее чем стандартные "пряники" ЗЫ Хочу в Астрахань!!!
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 Августа 2006, 13:48:26 » |
|
У штатного-хомут с крючками вокруг корпуса...
А вот и нифига! В 2000 ом шли глушители которые полностью прятались под бампер, и крючки были на торце приварены.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #5 : 21 Августа 2006, 14:40:30 » |
|
[ЗЫ Хочу в Астрахань!!!
Ну так в чем проблемы? 15 часов по прямой и я тут тебя встречаю...арбузы самые вкусные сейчас....дыни....персик-мерсик, абрикос-мабрикос......несколько дороговат, но это зима аукнулась.. ТО krizotill : есть такие, у них конец трубы прямой, а мне попался вниз загнутый ( в принципе такой и стоял с рождения)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2006, 14:42:12 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
влад346
Основа форума
Карма +482/-0
Москва ю.а.о.
Волга-Сайбер Зил-5301
|
|
« Ответ #6 : 21 Августа 2006, 15:00:21 » |
|
Сегодня видел в продаже эстонские глушители, резонаторы только цена в два раза дороже, чем обычные. Кто нибудь ставил такие? Как отыскать сайт производителя что-то найти не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2006, 19:22:18 от влад346 »
|
|
|
|
|
loner
|
|
« Ответ #7 : 22 Августа 2006, 04:41:59 » |
|
[ЗЫ Хочу в Астрахань!!!
Ну так в чем проблемы? 15 часов по прямой и я тут тебя встречаю...арбузы самые вкусные сейчас....дыни....персик-мерсик, абрикос-мабрикос......несколько дороговат, но это зима аукнулась.. ТО krizotill : есть такие, у них конец трубы прямой, а мне попался вниз загнутый ( в принципе такой и стоял с рождения) У меня был родной с прямой трубой, но висел на томже хомуте с крючками.
|
|
|
|
|
|
|
sav804
Частый гость
Карма +460/-0
Ленинградская область
уже давно не ИЖ
|
|
« Ответ #8 : 24 Августа 2006, 18:16:55 » |
|
Мне в магазине предложили на выбор 3 модели по падению цены соответственно: - польский - ижевский - питерский
я взял питерский, все встало нормально, сразу и без перекосов
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2006, 08:16:43 » |
|
sav804 А где предлагали Ижевский???Хочу! как раз весь набор получится...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
sav804
Частый гость
Карма +460/-0
Ленинградская область