Кто хорошо разбирается в подвеске?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 03:32:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто хорошо разбирается в подвеске?  (Прочитано 1827 раз)
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....

« Ответ #15 : 22 Августа 2006, 11:13:16 »

мне кажется, что небольшой люфт кастора не даст погрешностей при развале. Там же не 5 см люфт (и даже не 1 см).

http://stanislav-rbc.pochta.ru/IZ.htm   - старый отчет.....уже и рейку повторно полностью перебрал, колпачки поменял, коробку перебрал......осталось покрасить Smile
Ёжиков
Гость
« Ответ #16 : 22 Августа 2006, 17:42:12 »

Мне "хороший рвач" сделал отличный сход-развал с расшатанными втулками, без проблемм сделал, и я доволен, и эта расшатанность ниначем не сказывается.

Ну значимт ты ездишь либо мало, либо медленно. По себе знаю, с разбитыми втулками стабилизатора на трассе машину после 100 упаришься подруливать. При интенсивном разгоне ведет в сторону . Износ резины заметен на глаз после 10-15 тысяч пробега.
SergeiSS
Гость
« Ответ #17 : 22 Августа 2006, 20:59:57 »

По себе знаю, с разбитыми втулками стабилизатора на трассе машину после 100 упаришься подруливать. При интенсивном разгоне ведет в сторону . Износ резины заметен на глаз после 10-15 тысяч пробега.
Интересная мысль... Надо будет проверить, в каком они состоянии.

Вопрос: а как определить их состояние? Дергать за стабилизатор вверх-вниз и смотреть, какой будет у него ход или как по-другому?
Ёжиков
Гость
« Ответ #18 : 23 Августа 2006, 08:18:26 »

Берешься за колесо и двигаешь его взад-вперед. При разбитых втулках колесо довольно сильно перемещается ,относительно крыла или бампера хорошо заметно.
krizotill
Гость
« Ответ #19 : 23 Августа 2006, 09:12:19 »

Ну значимт ты ездишь либо мало, либо медленно.
5 000 км в месяц на трассе средняя скорость 120, на 140 действительно подруливать надо.
Ёжиков
Гость
« Ответ #20 : 23 Августа 2006, 11:54:24 »

Вот у меня рефлекс и выработался: как начинаются подруливания-значит пора резинки менять. Уже трижды менял, еще ни разу в симптомах не ошибся. После замены все нормально. А первый комплект резины слегка запустил, износ пошел большой, и все из-за втулок.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #21 : 23 Августа 2006, 21:31:28 »

Вопрос: а как определить их состояние?
ну или так , пытаешься открутить колесный болт на стоящей манине .. если оно смещается( горизонтально ), то оно и есть

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: