О бедном москале замолвите слово
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 23:11:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О бедном москале замолвите слово  (Прочитано 8360 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #15 : 18 Августа 2006, 16:16:15 »

Кому как, мне напрмер везде хорошо.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #16 : 18 Августа 2006, 16:33:18 »

А  так сам себе думаю: "Просто хорошо, что мы есть".
Про место проживания я что-то стал часто задумываться о сельской местности. Домик, пикапчик L-200 и телефонная линия.
Подкоплю денег и лет через 10 пасеку заведу - давнишняя мечта.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #17 : 18 Августа 2006, 16:34:57 »

Вообще понтовых машин типа феррари и поршев всяких в Москве я за два дня видел больше чем в Питере за год.  Вот такие пироги.
В Москве так на туристах не наживаются как в Питере. Катался в Петергоф. За катер заплати, за вход на территорию заплати (вход = выход с пирса), за вход в каждую беседку заплати... Я понимаю в в большой музей, а тут хибарка 4х5 метров и все равно...
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #18 : 18 Августа 2006, 16:55:22 »

Нивигатор поставил +1, кто-то -1. Баланс.
А смысл поста - не хрен искать виноватых - живешь "недостаточно хорошо" - иди и измени что-нибудь в своей жизни. А виноват "во всем" только один человек - Ты сам! А не "жиды", "москали", "америкосы" и т.д....
Не согласен! Трижды не согласен! Да, я тоже хочу ездить на БМВ, загарать на Канарах и жить в особняке на "Каменном острове" (есть такое место в Питере). Но я не считаю допустимым считать окружающих людей (в том числе совершенно не знакомых) электоратом, которого можно "кидать", разводить, обворовывать и т.д. Я готов работать, что бы зарабатывать. Но я хочу, что бы моя работа приносила пользу как мне, так и окружающим, а не мне в ущерб окружающим. Если в этом моя вина - ну извините, виноват. Вот отсюда и злость... Кстати говоря, я вполне чётко различаю москалей и Москвичей, жидов и Евреев, америкосов и Американцев и т.д. В Питере тоже есть и жиды и "москали" и проамерикосы. Слава Богу, их вроде не много пока.

Интересно, а кто и главное за что мне минус влепил? Признавайтесь! Кого то не устроила моя точка зрения?!

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #19 : 18 Августа 2006, 17:00:56 »

В Москве так на туристах не наживаются как в Питере. Катался в Петергоф. За катер заплати, за вход на территорию заплати (вход = выход с пирса), за вход в каждую беседку заплати... Я понимаю в в большой музей, а тут хибарка 4х5 метров и все равно...
Это Петергоф 4х5 метров??!!! Да Вы чё, уважаемый! Побойтесь Бога! Там целый город в городе... Я уже сколько раз туда ездил, до сих пор всё обойти не могу... А за то заплати, за сё заплати, так Вы цены сразу указывайте..! В данном случае размер имеет значение... Wink

моя галерея      
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #20 : 18 Августа 2006, 17:12:41 »

Это Петергоф 4х5 метров??!!! Да Вы чё, уважаемый! Побойтесь Бога! Там целый город в городе... Я уже сколько раз туда ездил, до сих пор всё обойти не могу... А за то заплати, за сё заплати, так Вы цены сразу указывайте..! В данном случае размер имеет значение... Wink
Я про то и говорю, что на территории Петергофа есть много зданий: дворцы, беседки, дома, домишки и в каждое вход по отдельному билету
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #21 : 18 Августа 2006, 17:14:11 »

... я тоже хочу ездить на БМВ, загарать на Канарах и жить в особняке на "Каменном острове" (есть такое место в Питере). Но я не считаю допустимым считать окружающих людей (в том числе совершенно не знакомых) электоратом, которого можно "кидать", разводить, обворовывать и т.д.

Уважаемый! Вы пост точно прочитали? Где там сказано - нет денег - иди укради-обворуй-кинь кого-нибудь?! Там написано - не нравится уровень жизни - измени свою жизнь, а не ной, что "Вася Пупкин" зажрался! И все!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Бывший
Гость
« Ответ #22 : 18 Августа 2006, 17:31:50 »

Нивигатор поставил +1, кто-то -1. Баланс.
А смысл поста - не хрен искать виноватых - живешь "недостаточно хорошо" - иди и измени что-нибудь в своей жизни. А виноват "во всем" только один человек - Ты сам! А не "жиды", "москали", "америкосы" и т.д....
Не согласен! Трижды не согласен! Да, я тоже хочу ездить на БМВ, загарать на Канарах и жить в особняке на "Каменном острове" (есть такое место в Питере). Но я не считаю допустимым считать окружающих людей (в том числе совершенно не знакомых) электоратом, которого можно "кидать", разводить, обворовывать и т.д. Я готов работать, что бы зарабатывать. Но я хочу, что бы моя работа приносила пользу как мне, так и окружающим, а не мне в ущерб окружающим. Если в этом моя вина - ну извините, виноват. Вот отсюда и злость... Кстати говоря, я вполне чётко различаю москалей и Москвичей, жидов и Евреев, америкосов и Американцев и т.д. В Питере тоже есть и жиды и "москали" и проамерикосы. Слава Богу, их вроде не много пока.

Интересно, а кто и главное за что мне минус влепил? Признавайтесь! Кого то не устроила моя точка зрения?!
Сразу признАюсь - это не я  lol
Но откройте тайну, как вы различаете американцев и америкосов  puzzled
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0

Москва

Иж-2126-30П (П-перехватчик)

« Ответ #23 : 18 Августа 2006, 17:33:03 »

Наверно по объему "талии", если меньше 150 см - значит американец, а если больше...  cul

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #24 : 18 Августа 2006, 17:43:22 »

говорят что их за версту видно
и самое интересное в том что их ни кто не любит
а уж про арабов и говорить нечего Big Grin
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #25 : 18 Августа 2006, 18:04:31 »

Я про то и говорю, что на территории Петергофа есть много зданий: дворцы, беседки, дома, домишки и в каждое вход по отдельному билету
Ну дык и правильно. Именно потому, что их много, за раз их все не обойти. Зачем я буду покупать один мегабилет, если наверняка не успею его весь использовать?! А так я сам планирую: сегодня пойду туда-то, в следующий раз - туда-то... По моему очень удобно...

Уважаемый! Вы пост точно прочитали? Где там сказано - нет денег - иди укради-обворуй-кинь кого-нибудь?! Там написано - не нравится уровень жизни - измени свою жизнь, а не ной, что "Вася Пупкин" зажрался! И все!
Да собственно я и не ною. По большому счёту, меня устраивает моё нынешнее положение. И дело не в том, что "Вася Пупкин" зажрался. Я утверждаю, что поднять своё благосостояние до уровня "Васи Пупкина" не нас@ав окружающим - очень и очень тяжело, а когда тебе 30 - практически не возможно. Тем самым я критикую Ваше заявление о том, что мол: "Хочешь жить как тот "Вася Пупкин" - работай как он." Скажите мне, кем в нашей стране нужно работать, что бы жить как "Вася Пупкин", но при этом, что бы совесть по ночам не мучала? В отличае от Васи, она есть у меня! Но это моя личная ИМХА.

Сразу признАюсь - это не я  lol
Всё просто: Американцы сидят на своих ранчо, пьют пиво и размышляют о том как заработать баксов, наслаждаясь своей свободой. А америкосы - бомбят всех на лево и на право в поисках наживы и рассказывая, что они борятся за свободу во всём мире...

ЗЫ: Ой, кто-то мне плюсик возместил... Smile
« Последнее редактирование: 18 Августа 2006, 18:09:08 от B.Mike » Записан

моя галерея      
Бывший
Гость
« Ответ #26 : 18 Августа 2006, 18:12:56 »

А я - минусик. За примитивизм мышления :-)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #27 : 18 Августа 2006, 18:20:57 »

Хмм... А в чём примитивизм? Объясните плиз, а то так дураком и помру... Smile

моя галерея      
Бывший
Гость
« Ответ #28 : 18 Августа 2006, 18:31:23 »

Нельзя сидеть, пить пиво и одновременно зарабатывать , размышляя...
Работать нада! :cool:
А всё что делают американцы, за небольшим исключением ,мне представляется правильным  :cool:
Мало того, за многое, что они делают в ... на юге от нас, мы ещё должны их благодарить, вообще-то  :cool:
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #29 : 18 Августа 2006, 18:33:27 »

Совесть - голос нашей души.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: