Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18 Августа 2006, 16:16:15 » |
|
Кому как, мне напрмер везде хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #16 : 18 Августа 2006, 16:33:18 » |
|
А так сам себе думаю: "Просто хорошо, что мы есть". Про место проживания я что-то стал часто задумываться о сельской местности. Домик, пикапчик L-200 и телефонная линия. Подкоплю денег и лет через 10 пасеку заведу - давнишняя мечта.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #17 : 18 Августа 2006, 16:34:57 » |
|
Вообще понтовых машин типа феррари и поршев всяких в Москве я за два дня видел больше чем в Питере за год. Вот такие пироги.
В Москве так на туристах не наживаются как в Питере. Катался в Петергоф. За катер заплати, за вход на территорию заплати (вход = выход с пирса), за вход в каждую беседку заплати... Я понимаю в в большой музей, а тут хибарка 4х5 метров и все равно...
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #18 : 18 Августа 2006, 16:55:22 » |
|
Нивигатор поставил +1, кто-то -1. Баланс. А смысл поста - не хрен искать виноватых - живешь "недостаточно хорошо" - иди и измени что-нибудь в своей жизни. А виноват "во всем" только один человек - Ты сам! А не "жиды", "москали", "америкосы" и т.д....
Не согласен! Трижды не согласен! Да, я тоже хочу ездить на БМВ, загарать на Канарах и жить в особняке на "Каменном острове" (есть такое место в Питере). Но я не считаю допустимым считать окружающих людей (в том числе совершенно не знакомых) электоратом, которого можно "кидать", разводить, обворовывать и т.д. Я готов работать, что бы зарабатывать. Но я хочу, что бы моя работа приносила пользу как мне, так и окружающим, а не мне в ущерб окружающим. Если в этом моя вина - ну извините, виноват. Вот отсюда и злость... Кстати говоря, я вполне чётко различаю москалей и Москвичей, жидов и Евреев, америкосов и Американцев и т.д. В Питере тоже есть и жиды и "москали" и проамерикосы. Слава Богу, их вроде не много пока. Интересно, а кто и главное за что мне минус влепил? Признавайтесь! Кого то не устроила моя точка зрения?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #19 : 18 Августа 2006, 17:00:56 » |
|
В Москве так на туристах не наживаются как в Питере. Катался в Петергоф. За катер заплати, за вход на территорию заплати (вход = выход с пирса), за вход в каждую беседку заплати... Я понимаю в в большой музей, а тут хибарка 4х5 метров и все равно...
Это Петергоф 4х5 метров??!!! Да Вы чё, уважаемый! Побойтесь Бога! Там целый город в городе... Я уже сколько раз туда ездил, до сих пор всё обойти не могу... А за то заплати, за сё заплати, так Вы цены сразу указывайте..! В данном случае размер имеет значение... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #20 : 18 Августа 2006, 17:12:41 » |
|
Это Петергоф 4х5 метров??!!! Да Вы чё, уважаемый! Побойтесь Бога! Там целый город в городе... Я уже сколько раз туда ездил, до сих пор всё обойти не могу... А за то заплати, за сё заплати, так Вы цены сразу указывайте..! В данном случае размер имеет значение...  Я про то и говорю, что на территории Петергофа есть много зданий: дворцы, беседки, дома, домишки и в каждое вход по отдельному билету
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #21 : 18 Августа 2006, 17:14:11 » |
|
... я тоже хочу ездить на БМВ, загарать на Канарах и жить в особняке на "Каменном острове" (есть такое место в Питере). Но я не считаю допустимым считать окружающих людей (в том числе совершенно не знакомых) электоратом, которого можно "кидать", разводить, обворовывать и т.д. Уважаемый! Вы пост точно прочитали? Где там сказано - нет денег - иди укради-обворуй-кинь кого-нибудь?! Там написано - не нравится уровень жизни - измени свою жизнь, а не ной, что "Вася Пупкин" зажрался! И все!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 18 Августа 2006, 17:31:50 » |
|
Нивигатор поставил +1, кто-то -1. Баланс. А смысл поста - не хрен искать виноватых - живешь "недостаточно хорошо" - иди и измени что-нибудь в своей жизни. А виноват "во всем" только один человек - Ты сам! А не "жиды", "москали", "америкосы" и т.д....
Не согласен! Трижды не согласен! Да, я тоже хочу ездить на БМВ, загарать на Канарах и жить в особняке на "Каменном острове" (есть такое место в Питере). Но я не считаю допустимым считать окружающих людей (в том числе совершенно не знакомых) электоратом, которого можно "кидать", разводить, обворовывать и т.д. Я готов работать, что бы зарабатывать. Но я хочу, что бы моя работа приносила пользу как мне, так и окружающим, а не мне в ущерб окружающим. Если в этом моя вина - ну извините, виноват. Вот отсюда и злость... Кстати говоря, я вполне чётко различаю москалей и Москвичей, жидов и Евреев, америкосов и Американцев и т.д. В Питере тоже есть и жиды и "москали" и проамерикосы. Слава Богу, их вроде не много пока. Интересно, а кто и главное за что мне минус влепил? Признавайтесь! Кого то не устроила моя точка зрения?! Сразу признАюсь - это не я  Но откройте тайну, как вы различаете американцев и америкосов 
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #23 : 18 Августа 2006, 17:33:03 » |
|
Наверно по объему "талии", если меньше 150 см - значит американец, а если больше... 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #24 : 18 Августа 2006, 17:43:22 » |
|
Но откройте тайну, как вы различаете американцев и америкосов  говорят что их за версту видно и самое интересное в том что их ни кто не любит а уж про арабов и говорить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #25 : 18 Августа 2006, 18:04:31 » |
|
Я про то и говорю, что на территории Петергофа есть много зданий: дворцы, беседки, дома, домишки и в каждое вход по отдельному билету
Ну дык и правильно. Именно потому, что их много, за раз их все не обойти. Зачем я буду покупать один мегабилет, если наверняка не успею его весь использовать?! А так я сам планирую: сегодня пойду туда-то, в следующий раз - туда-то... По моему очень удобно... Уважаемый! Вы пост точно прочитали? Где там сказано - нет денег - иди укради-обворуй-кинь кого-нибудь?! Там написано - не нравится уровень жизни - измени свою жизнь, а не ной, что "Вася Пупкин" зажрался! И все!
Да собственно я и не ною. По большому счёту, меня устраивает моё нынешнее положение. И дело не в том, что "Вася Пупкин" зажрался. Я утверждаю, что поднять своё благосостояние до уровня "Васи Пупкина" не нас@ав окружающим - очень и очень тяжело, а когда тебе 30 - практически не возможно. Тем самым я критикую Ваше заявление о том, что мол: "Хочешь жить как тот "Вася Пупкин" - работай как он." Скажите мне, кем в нашей стране нужно работать, что бы жить как "Вася Пупкин", но при этом, что бы совесть по ночам не мучала? В отличае от Васи, она есть у меня! Но это моя личная ИМХА. Сразу признАюсь - это не я  Но откройте тайну, как вы различаете американцев и америкосов  Всё просто: Американцы сидят на своих ранчо, пьют пиво и размышляют о том как заработать баксов, наслаждаясь своей свободой. А америкосы - бомбят всех на лево и на право в поисках наживы и рассказывая, что они борятся за свободу во всём мире... ЗЫ: Ой, кто-то мне плюсик возместил... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2006, 18:09:08 от B.Mike »
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 18 Августа 2006, 18:12:56 » |
|
А я - минусик. За примитивизм мышления :-)
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #27 : 18 Августа 2006, 18:20:57 » |
|
Хмм... А в чём примитивизм? Объясните плиз, а то так дураком и помру... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 18 Августа 2006, 18:31:23 » |
|
Нельзя сидеть, пить пиво и одновременно зарабатывать , размышляя... Работать нада!  А всё что делают американцы, за небольшим исключением ,мне представляется правильным  Мало того, за многое, что они делают в ... на юге от нас, мы ещё должны их благодарить, вообще-то :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"