Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #19 : 16 Августа 2006, 11:37:11 » |
|
Меня в Казахстане как- то ночью подняли. Типа надо срочно плиты на кислородный завод завести. А чтобы все оперативно было (кран, погрузка, выгрузка) в помощь дежурного по УИР (управление инженерных работ) старлея знакомого Серегу Заломова выделили на "буханке"... Зима, ночь, мороз под 40 градусов. Уже в последний рейс, часа в 4 утра, на кислородном мы машину под выгрузку поставили, он подходит, говорит: - Ну все я не нужен? Тогда отдыхать поехал... - Ладно, говорю, в принципе ты и с начала не особо нужен был. Уехал.... Пока водитель выгружался, ребята- начальники участков подошли.., по стакану, базар- вокзал... В парк поехали через часок только. Километоров 10 проехали, огонь на дороге, подъезжаем- стоит наша буханка , а возле нее водитель с Сергеем запаску дожигают... Машина заглохла, 4 утра , трасса пустая, чтобы не замерзнуть 2 запаски, диваны с салона- все пожгли, Говорят еще бы минут 10 и начали бы с машину разувать..... Я когда на него глянул: со спины в парадной шинели человек человеком, а спереди только глаза и рот, все остальное черное...... Страшное это дело ...
|