Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0
г.Королев МО
ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп
Королёв, МО Opel-Combo 1,4
|
 |
« Ответ #15 : 11 Августа 2006, 12:58:27 » |
|
|
|
|
|
Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #16 : 11 Августа 2006, 13:22:02 » |
|
да и так не громко. одна из черт , которая мне нравится в ёжике, так это как у него закрывются двери. как у иномарки, с благородным чмоканьем.
В том и дело, что не как.. У всех иномарках, язычек, что в замке снаружи сделан пластмассой, благодаря чему, звук и становится тише, у нас же метал по металлу.. В Хонде ХР-В на днях разглядывал замок. Так там вообще одна пластмасса, даже корпус и тот из пластика. Собачка только металлическая облитая тем же пластиком, местами, кстати, уже протертым (машие год от роду)...
|
|
|
|
|
|
|
Fred
Основа форума

Карма +467/-0
Воронеж
 Воронеж Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
|
 |
« Ответ #17 : 12 Августа 2006, 12:27:50 » |
|
Поддерживаю! Наверно с год назад кто-то поднимал тему относительно бесшумных замков. Кто-то из форумчан использовал термоусадку для достижения эффекта, кто-то присобачивал оные от Газелей. Я последовал примеру с термоусадкой, пару месяцев назад сделал на все четыре двери. Клацанье стало потише, но что больше всего поразило - на водительской и передней пассажирской двери термоусадка еще цела, а на задних уже протерлась! В чем баг не пойму, может двери как-то не так отрегулированы? 
|
|
|
|
Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
|
|
|
Sergium
Основа форума

Карма +460/-0
Самара
ВАЗ-11193 2007 г.в. цвет рислинг
|
 |
« Ответ #18 : 12 Августа 2006, 12:49:46 » |
|
Да вы че? С дуба рухнули?!!! Сядьте в жигули и попробуйте закрыть дверь! А потом в ижа... Холодильник дома громче закрывается!!!
Вот когда сажусь к другу в пятерку, то сердце кровью обливается как там двери закрывать надо. После своей всегда 2 раза хлопать приходиться. Зато ругаюсь почти матом когда его жена садиться ко мне и по привычке каак ХЛОПНЕТ!
|
|
|
|
Был ИЖ-2126-030 (ВАЗ\\Омск), белый, 2001г.
|
|
|
Fred
Основа форума

Карма +467/-0
Воронеж
 Воронеж Hyundai Matrix 2005 г., 1,8 GLS МКПП, темно-синий
|
 |
« Ответ #19 : 12 Августа 2006, 12:58:07 » |
|
Вот когда сажусь к другу в пятерку, то сердце кровью обливается как там двери закрывать надо. После своей всегда 2 раза хлопать приходиться. Зато ругаюсь почти матом когда его жена садиться ко мне и по привычке каак ХЛОПНЕТ!
Поддерживаю! Жена с ребенком этим летом на месяц уезжали к родителям. Там у тестя шестерка, после нее начали дверми хлопать - мама не горюй! Однажды не выдержал, сказал жене, чтоб дома на холодильнике тренировалась, так обиделась... 
|
|
|
|
Был ИЖ 2126-020 2003 г., темно-зеленый, БСЗ
|
|
|
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0
Екатеринбург
Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)
|
 |
« Ответ #20 : 12 Августа 2006, 18:21:44 » |
|
Да вы что ребята с дубу рухнули, кто будет что то выпускать для тачки которую сняли с производства и брезгают в автосервисах. А тот кто любит тихую машину прошу задуматься над БМВ или японкой, ну на худой конец те что прабают замки примастить.
|
|
|
|
Послушанье - это не моё. Я иду по встречной полосе. Нет ничего лучше, чем несовпаденье Нет ничего хуже, чем быть как все....
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #21 : 13 Августа 2006, 10:27:03 » |
|
Ну это как сказать... Я так устал уже ругаться на народ садящийся в ежа после всяких там тойот и мицубасей. Дверями фигачат со всей дури однако.
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #22 : 14 Августа 2006, 09:45:17 » |
|
Как я понимаю, замки эти тихие, делаются с применением фторопластовых частей (фторопласт очень стоек к истранию). Теперь встаёт вопрос: Где бы найти фторопластовую ленту, или трубочки, что бы прислюнявить всё это на ответные части наших замков.
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #23 : 14 Августа 2006, 09:51:13 » |
|
Фторопласт очень непрочен. И собственно мех. воздействий, т.е. ударов не держит. Славится лишь температурой да пониженным коэффицентом трения.
|
|
|
|
|
|
|
|