В свое время интересовался рецептиками.
По ссылкам много интересных от:
Макароны или лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, заправить жиром (5 г), положить на тарелку и полить растопленным жиром или сметаной.
до:
Отвариваем вермишель. В сковороде с высокими бортиками растапливаем маргарин, затем размешиваем в нем вермишель. В другой посуде разогреваем чернику с медом, добавив ванильный сахар и мускатный орех. Снимаем посуду с огня, когда черника начинает лопаться. Отдельно взбиваем миксером сливки, яйцо и манку. Заливаем вермишель черничной смесью, размешиваем. Затем сразу добавляем взбитую сливочную смесь. Ставим сковороду в предварительно разогретую духовку на 15 мин. Готовый пирог посыпаем кокосовой стружкой и украшаем любыми свежими ягодами.
ссылка (много)ссылка (мало)ссылка (мало, но с фотками, правда практически реклама )ссылка (еще немного)