Ну вот и я словил в бочину семерку ...
25 Декабря 2024, 07:30:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот и я словил в бочину семерку ...  (Прочитано 676 раз)
glory
Гость
« : 10 Августа 2006, 09:19:45 »

... конечно сам "удар" был весьма условный, на правой задней боковой двери царапина см. так 30, даже грунтовка не тронута. Мля, первый раз за три года. Виноват со всех официальных точек зрения, конечно был бы я: стоим на красный, мой ряд второй, семера рядом в правом, сзади образуется пожарная команда со свето и звуковым сопровождением, пытаюсь высвободить ряд, поворотник -  все дела; да, принял вправо несколько резковато, но какого семерку вперед понесло(на светофоре-то  красный) непонятно. Гаи не вызывали, сошлись на нескольких сотнях, обменялись расписками и разбежались. В общем хотелось как лучше, а получилось как всегда, впредь буду думать "а стоит ли оно того". Согласен, пропускать надо, но, пожалуйста, не за мой счет.
sf
Гость
« Ответ #1 : 10 Августа 2006, 10:05:06 »

А разве в правилах написано, что обязаны пропускать пожарных даже в случае создания аварийной ситуации (в твоем случае выезд на красный и подрезание семерки) ?

Но в целом главное что повреждения не большие и сам не пострадал.
glory
Гость
« Ответ #2 : 10 Августа 2006, 10:11:49 »

Впереди было достаточно места, чтобы не вылезти на перекресток не красный, в этот зазор я и пытался зарулить. А по царапине пару раз из баллончика прошелся и как не было.
Бывший
Гость
« Ответ #3 : 10 Августа 2006, 11:17:46 »

Хорошо всё, что хорошо кончается :-)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: