tix
|
 |
« Ответ #15 : 09 Августа 2006, 16:24:25 » |
|
Тут коротко не ответишь, да и дискутировали уже про "тупых" американцев. Видать нас так натренировали на вероятного противника, что мы их до сих пор зовем америкосами, янкесами, тупыми...Причем и молодежь, видать генетически передалось...Страна за 300 лет от первых переселенцев, достигла черт знает, каких успехов, а мы за тысячи лет даже гадить не научились. Обратите внимание, мы только их ругаем...Нет ни японцев, ни канадцев, никого...Это успехи сов. пропаганды и промывки мозгов.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 09 Августа 2006, 16:26:22 » |
|
2 tix Это Вы кому  Я - уважаю  А плохо мне если и будет, то от наших патриотов  Это я не ВАм, это я к заголовку сообщения...Про неуважение к другим людям-государствам нам можно высказываться после того, как мы решим хотя бы некоторые свои проблемы, которые не требуют даже никаких высоких технологий...например, засранные по колено общественные туалеты... Ещё раз +1  С учетом предыдущего поста :-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2006, 16:29:13 от Бывший »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #17 : 09 Августа 2006, 16:26:49 » |
|
неправда, я смеюсь и издеваюсь над всеми! а по ночам плачу, уткнувшись в подушку от зависти наверно
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #18 : 09 Августа 2006, 16:33:15 » |
|
неправда, я смеюсь и издеваюсь над всеми! а по ночам плачу, уткнувшись в подушку от зависти наверно
тебе, Игорь, молодому мужу и обладателю (во всех смыслах этого слова) молодой жены-красавицы, по ночам надо заниматься другими делами...сам догадаешься, какими? Стране нужны солдаты, рабочие к станкам, а он плачет... все, домой пошел, всем спасибо...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2006, 16:41:05 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #19 : 09 Августа 2006, 16:38:35 » |
|
а я как юлий цезарь, или как тот пострел, что везде поспел  кстати работаю над созданием губернатора северо-американского автономного округа российской федерации ну или по крайней мере президента республики индостан, в составе той же федерации
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 09 Августа 2006, 16:43:06 » |
|
Кончай плакать, езжай в Швецию и займись... см выше  Северо-Американские округА для нас бесперспективны, а от Индостана - храни нас Будда :-)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #21 : 09 Августа 2006, 16:44:26 » |
|
плачешь в промежутках? миллиметровщик, сложные задачи ставишь перед собой...ювелир, прямо...восхищаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #22 : 09 Августа 2006, 16:45:51 » |
|
ну ладно, признаюсь, про плакать я пошутил  все остальное серьезно  а швейцария... мелковата мне размах нужен, так что россия самое то
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #23 : 09 Августа 2006, 16:47:51 » |
|
тебе про Швецию, а ты про Швейцарию...все, выключаю...
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21 ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #24 : 09 Августа 2006, 16:48:19 » |
|
Тогда Канада, поехали, а? А то мне одному стремно, а коллегой Ижеводом... будет с кем выпить... 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #25 : 09 Августа 2006, 16:50:14 » |
|
тебе про Швецию, а ты про Швейцарию...все, выключаю...
а разница небольшая, в швеции разве что блондинок натуральных побольше и негров поменьше Тогда Канада, поехали, а? А то мне одному стремно, а коллегой Ижеводом... будет с кем выпить...  там слишком спокойно и русских не любят, не буду же я всем объяснять, что я коми
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 09 Августа 2006, 16:53:38 » |
|
Во... Знай наших  Что Швейцария, что Швеция - один х... А давай Антарктиду зарезервируем  Для Ежеводов  Там негров вообще мало очень должно быть. А блондинок - перекрасим.
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #27 : 09 Августа 2006, 16:59:43 » |
|
ну ладно вообщем, мне пора уезжать так что итого: жить везде хорошо, просто надо уметь над другими смеяться грешно, когда у самих не все в порядке лучше перенимать самое лучшее и отбрасывать самое худшее и не надо забывать, что генетика не на нашей стороне 
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 09 Августа 2006, 17:13:33 » |
|
а генетика-то здесь причем?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 09 Августа 2006, 17:21:12 » |
|
А с чего бы ей быть на нашей стороне, ведь мы её обидели в своё время, так же, как и кибернетику. 
|
|
|
|
|
|
|
|