Еду значит вчера вечером по Симферопольскому шоссе в сторону области , километров 5 отьехал от кольца (ехал примерно 140км\ч) , чувствую что машинка как то не так едет ,педаль в пол а больше ну никак не разгоняется,буквально через пару секунд начинает подниматься температура ,сбрасываю скорость и начинаю перестраиваться вправо - тут как ЗАСТУЧИТ ! ! !
Не успел я перестроится в крайнюю правую полосу - машинка глохнет . Встаю у обочины ,открываю капот ,а она уже кипит.Ну все думаю пи.... приехал. Жду минут 10 пока остынет ,пробую заводить .... ноль. Раза эдак с 15 она неохотно но все таки завелась и опять как застучит ....
. Ну думаю выбирать особо не из чего, надо ехать к родственникам в Подольск.Стучит просто не по-детски,причем лампочка давления масла постоянно горит.Самое интересное что когда добавляешь газу стук становится значительно тише - практически пропадает ,стоит только отпустить педаль газа - как застучит
Где то минут через 20 я добрался до Подольска,сегодня с утра притащили меня до дому-до хаты
Пол часа позора на красном галстуке и я дома
.Мне кажется что вкладыш провернулся ....
Какие будут мнения ? ...