welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #15 : 06 Августа 2006, 19:49:37 » |
|
А когда машина - танк, то и поводов дергаться нет. Ехай себе спокойно в правом ряду, если вдруг кто и подрежет, то ему же хуже
знаем как дамочки а рамных джипах ездят...вот они-то как раз и подрезают, правда они этого не знают - или это теперь оправдание? Большой танк не панацея, если головы или умения нет, только хуже будет, так как безнаказанность появится.(это я ест-но не к тому, что свою жену на Оку надо сажать, крик души так сказать) (имхо) Вероятность встретиться в лоб с Камазом - это одно, а вероятность словить в лоб любую машину крупнее и тяжелее твоей собственной - это совсем другое. Для машинки типа "Оки" второй показатель просто убийственный, кого ни встреть - все тяжелее ну Ока-то вообще-то городская машинка, ей на трассе делать нечего по идее, а в городе подобный сценарий маловероятен(и вообще нечего ездить по дорогам, где нет разделителя:) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #16 : 06 Августа 2006, 19:56:45 » |
|
приемлемого качества сборки и хорошей надежности.
По некоторым отзывам - от ОКИ в этом плане машинка ушла не сильно далеко... Зато и выглядит получше, поприличнее  Я бы взял... девушке на подарок  Не, я бы, в девушку в этот китайский гроб на колёсах непосадил бы ни за что!!! Да и на вид какай-то ущербный этот Флайр II
|
|
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 06 Августа 2006, 19:59:41 » |
|
А не надо подрезать и с полосы сгонять  вряд ли я смогу спокойно воспринимать тот факт, что моя любимая едем на коробчонке из рисовой бумаги, которую любым порывом ветра из выхлопной трубы проезжающего мимо Камаза может об столб шваркнуть. А когда машина - танк, то и поводов дергаться нет. Ехай себе спокойно в правом ряду, если вдруг кто и подрежет, то ему же хуже Надо Ежа браней обшить!!!  и двигло от камаза засунуть!!!  ну и в довершение пушку на крышу поставить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2006, 20:05:48 от Leo55 »
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
ss128
Частый гость

Карма +437/-0
г.Щербинка
Ёж 2126-20 Узам1,7 коробка с высшим музыкальным образованием
|
 |
« Ответ #18 : 06 Августа 2006, 20:04:00 » |
|
Я видел эту хрень на дороге ока жить будет, страшная машина и динамика там отсутствует, я сзади нее ехал так и хотелось выйти и подтолкнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
 |
« Ответ #19 : 06 Августа 2006, 20:11:51 » |
|
Китаец? За такую цену? Ни-за-что! Тогда уж "Матизок".
|
|
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 06 Августа 2006, 21:04:59 » |
|
ИНВАЛИДКА-одно слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #21 : 07 Августа 2006, 08:20:32 » |
|
Модификация 0.8 i (40 л.с.) Количество дверей 5 Объем двигателя 796(см3) Мощность 40(л.с) Объем топливного бака 30(л) Время разгона (0-100 км/ч) 25(c) Мдя, уличным болидом ей не быть!!!  у меня на мотоцикле при меньшем объеме такая же моща....но до сотни побыстрее будет:)))))
|
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #22 : 07 Августа 2006, 08:54:37 » |
|
у меня на мотоцикле при меньшем объеме такая же моща....но до сотни побыстрее будет:))))) А еще Иж может порвать на светофоре Камаз, значит у него мощность больше 260 лошадиных сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
 |
« Ответ #23 : 07 Августа 2006, 08:58:52 » |
|
Учитывая что Флаер собираются делать в режиме промышлненной сборки у нас и рподавать за 125 тыс. это вполне игрок на рынке недорогих авто. Внешность мне его очень понравилась, возможно заказать версию с кондиционером (40 л. с!!!!) Салон конечно простоват и осоенно не понравились фиксаторы на дверях. + 15 лс и 5 передача и прекрасный авто для города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 07 Августа 2006, 09:05:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #25 : 07 Августа 2006, 09:05:47 » |
|
Внешность мне его очень понравилась, возможно заказать версию с кондиционером (40 л. с!!!!) да вот мне это тоже интересно, при условии, что даже у меня сильно заметно включение кондишена=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #26 : 07 Августа 2006, 09:36:05 » |
|
А меня заинтерисовало в комплектации Flyer: "Проецирование показаний спидометра на лобовое стекло: + ". Интересно, это красивый маркетинговый ход, или просто панель отражается в лобовом, ввиду корявости сборки? 
|
|
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Daxxx
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #27 : 07 Августа 2006, 09:36:48 » |
|
у меня на мотоцикле при меньшем объеме такая же моща....но до сотни побыстрее будет:))))) А еще Иж может порвать на светофоре Камаз, значит у него мощность больше 260 лошадиных сил  Почему же, отнюдь...просто в кол-ве лошадей на килограмм массы дело ИМХО...
|
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 07 Августа 2006, 09:45:08 » |
|
Согласна насчет того, что Ока городская машинка( но мне в ней ужасно тесно и некомфортно), но и сажать женщин на Хаммер это тоже перебор(от вседозволенности может снести крышу). И почему бытует убеждение, что женщинам подходят игрушечные машины? Разные женщины- разные машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 07 Августа 2006, 10:05:07 » |
|
У меня приятельница на минивэне на работу ездит (Фольксваген Шаран). А в Оку она бы просто не влезла (из геометрических соображений). Так что правильно, разные женщины - разные машины :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|