consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #15 : 04 Августа 2006, 18:19:18 » |
|
Можно в понедельник поднять тему на "верх". Многие заходят на форум, с рабочих компьютеров.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 04 Августа 2006, 18:37:07 » |
|
Можно в понедельник поднять тему на "верх". Многие заходят на форум, с рабочих компьютеров.
М-да-а... Жалко, что у меня на работе нет интернета  Хотя, с понедельника я все равно в отпуске  Так что могу "приподнять"тему и в рабочее время :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 04 Августа 2006, 18:39:13 » |
|
Хотя, с понедельника я все равно в отпуске  Дык, это, поздравляем! Куда направишься? Надеюсь не в пыльной столице будет отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 04 Августа 2006, 19:45:01 » |
|
Частично в нашем наукограде Королёве, блин, частично в родном говнище в Калужской губернии  Тоже, блин, к вопросу о родине 
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #19 : 04 Августа 2006, 22:21:30 » |
|
не забывайте, есть Москва, а есть остальная Россия. спросите у тех, что по узкоколейке ездят кое как. я думаю там совсем другие мнения. одно дело жить в мегаполисе со всеми благами и удобствами, и другое , где нить в медвежем углу, где не то что интернета нет, а и по телеку пара программ со скрипом принимается.
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 04 Августа 2006, 22:49:35 » |
|
И снова вспоминаем БГ, только его творчество уже ближе к современности:
"Хошь ты голосуй, хошь иди в буддисты А проснешься по утру, всяк вокруг пустота..."
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #21 : 05 Августа 2006, 17:07:48 » |
|
Меня всегда забавляет, когда говорят: "ТАМ я никому не нужен". А ЗДЕСЬ нужен? Только, если от тебя взять что-то надо. Тут сразу "долг" и всякая такая штука. А вот когда дать... Посмотрите, как живут наши пенсионеры. Как живут чернобыльцы, афганцы...
здесь живешь с детства здесь есть своя среда обитания, свой ареал - от дома, до друзей там ничего этого нет здесь, даже если ты уедешь в другой город, то там будут жить такие же люди как и в том откуда ты приехал, различия минимальны, если твой говор немного отличается от местного, скорее всего на это никто не обратит внимание там придется решать гораздо больше проблем и языковая это только начало скорее всего поселишься рядом с такими же эммигрантами из россии, и будешь проводить свободное время с ними а с местными найти общий язык и интересы будет очень сложно правда я знаю нескольких людей, которым действительно лучше там, чем здесь и от местных их отличить бывает сложно  но это скорее исключение
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #22 : 06 Августа 2006, 12:09:16 » |
|
А чего вас все на БГ, да на БГ? Во, сыновья Графчика оценят:
[...] Здесь воюют всегда За кресты, за звезды и за воздух
В этой пьяной стране есть для каждого кнут Здесь поют о душе и в нее же плюют Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно...
Эта жизнь не для белых Эта жизнь не для черных, нет Эта жизнь без надежды на просвет!
Где-то любовь светла Где-то вода чиста И не стучится в дверь беда Где-то покой и свет Но только нас там нет Нам не бывать там никогда
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 06 Августа 2006, 12:52:56 » |
|
Однако "Ария" 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0
г.Москва
Largus
|
 |
« Ответ #24 : 06 Августа 2006, 13:44:44 » |
|
не забывайте, есть Москва, а есть остальная Россия. спросите у тех, что по узкоколейке ездят кое как. я думаю там совсем другие мнения. одно дело жить в мегаполисе со всеми благами и удобствами, и другое , где нить в медвежем углу, где не то что интернета нет, а и по телеку пара программ со скрипом принимается.
Я думаю люди воспитанные в таких услових,к ним так или иначе адаптированы.Это мы зная лучшее,по нашему мнению,считаем что в глубинке жить ужас.Так или иначе мы выросли в нашей стране,впитали в себя русский менталитет.И жить в другой стране хотя бы по этом у будет тяжело.Всегда будет все казаться чужим,что в принципе закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 06 Августа 2006, 16:14:13 » |
|
"Над Канадой небо сине... Меж берез дожди косые... Хоть похоже на Россию, Только все же не Россия." Чушь! Собачья! Старательно культивируемая нашими идеологами ещё с советских времён. Ну, им за это деньги платят  Я хоть и уважаю, Городницкого, но в процитированном произведении он стал жертвой идеологии совковой. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 06 Августа 2006, 17:35:39 » |
|
"Над Канадой небо сине... Меж берез дожди косые... Хоть похоже на Россию, Только все же не Россия." Я хоть и уважаю, Городницкого ... Вспоминал я там Россию, старый домик за оградой, Меж берёз дожди косые, тишина? Так похоже на Канаду. Жаль, что всё же не Канада, Но, однако же, родная сторона!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 06 Августа 2006, 17:46:59 » |