KuB ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Мск
|
 |
« : 03 Августа 2006, 17:51:18 » |
|
Был недавно в Барте, так вот продавец там сказал что аммов Плаза для 2126 больше не будет тк производитель отказался их выпускать, мол нерентабельно... такая вот печальная новость (( И еще устал искать гтц+бачок - чтото нету нигде их :-( может попадались кому? где?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик в тумане
Основа форума

Карма +467/-0
Москва
ИЖ2126-030 2001 г.
|
 |
« Ответ #1 : 03 Августа 2006, 19:43:21 » |
|
Был недавно в Барте, так вот продавец там сказал что аммов Плаза для 2126 больше не будет тк производитель отказался их выпускать, мол нерентабельно... такая вот печальная новость (( И еще устал искать гтц+бачок - чтото нету нигде их :-( может попадались кому? где?
Ну и фиг-бы с ними - у некоторых усё равно под 2108 всё переделанно  ...... А ГТЦ перебрать не легче???
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #2 : 03 Августа 2006, 19:44:29 » |
|
Зато фенокс начал
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Августа 2006, 22:51:49 » |
|
Был недавно в Барте, так вот продавец там сказал что аммов Плаза для 2126 больше не будет тк производитель отказался их выпускать, мол нерентабельно... такая вот печальная новость ((
В Барте вообще пи@@@олы работают. А мне продавец в ЮП две недели назад показывал ПЛАЗУ-стандарт в комплекте с гайкой для доработки неразборных стоек - а в Барте мне сказали, что разборных стоек и резервуаров для Оды нет и не будет никогда - а продавец в ЮП сказал, что сам СААЗ перешел обратно на разборные стойки для ОДЫ, а я сам неделю назад резервуары на Энтузиастов прикупил  и разборные стойки там стояли, по крайней мере на витрине, как для обычного, так и для 4х4.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #4 : 03 Августа 2006, 22:59:20 » |
|
Ну и фиг-бы с ними - у некоторых усё равно под 2108 всё переделанно  ...... Я тоже вчера вступил в этот клуб... Здорово...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
KuB ТС
Редкий гость

Карма +437/-0
Мск
|
 |
« Ответ #5 : 04 Августа 2006, 08:17:57 » |
|
>В Барте вообще пи@@@олы работают Обнадежили :-) значит неспешно куплю норм аммы ))
> А ГТЦ перебрать не легче??? аа ээ... там такая фигня: сам гтц вроде исправен, но вот в месте крепления бачка к цилиндру - капает. и никак течь не перестает, как я его там не крутил ... сейчас бачок сильно-сильно притянут веревкой, почти не капает, но сопли -> я решил менять ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик в тумане
Основа форума

Карма +467/-0
Москва
ИЖ2126-030 2001 г.
|
 |
« Ответ #6 : 04 Августа 2006, 08:39:12 » |
|
>В Барте вообще пи@@@олы работают Обнадежили :-) значит неспешно куплю норм аммы ))
> А ГТЦ перебрать не легче??? аа ээ... там такая фигня: сам гтц вроде исправен, но вот в месте крепления бачка к цилиндру - капает. и никак течь не перестает, как я его там не крутил ... сейчас бачок сильно-сильно притянут веревкой, почти не капает, но сопли -> я решил менять ))))
Наверное проще поменять сам бачёк с уплотнительными резинками. Причём его скорее всего можно просто на пиво выменять, благо народу поставившего Лукас и прочее в конфе хватает 
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 04 Августа 2006, 10:52:25 » |
|
Не будут - и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #8 : 04 Августа 2006, 17:48:04 » |
|
В Барте вообще пи@@@олы работают. Подписываюсь!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #9 : 04 Августа 2006, 20:52:11 » |
|
барт ? я уже забыл после фразы про что-то , что мне на вид не понравилось " а что вы хотите , какая машина , такая и запчасть "
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #10 : 05 Августа 2006, 18:20:11 » |
|
По этому поводу я разговаривал с представителем плазы в ЮП... Ответ был таков - плаза еще один завод под питером открывает, так что расширяется  А то, что барт больше не будет закупать плазу... так это их дело Дурят нашего брата 
|
|
|
|
|
|
|
|