Оказывается, надувные макеты оружия очень даже ходовой товар
25 Декабря 2024, 07:29:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оказывается, надувные макеты оружия очень даже ходовой товар  (Прочитано 1569 раз)
sf
Гость
« Ответ #15 : 03 Августа 2006, 18:33:01 »

Странно... В любое дело (ну почти в любое Big Grin) если вбухать кучу денег, то можно получить прибыль.

А не поможет почему? Не кому работать? Так нех..я управленцам платить тысячи и десятки тысяч $, а людям которые реально что-то делают руками в лучшем случае пару-тройку сотен вечнозеленых. Или есть еще какие причины, о которых я не догадываюсь?
Бывший
Гость
« Ответ #16 : 03 Августа 2006, 18:59:18 »

Нельзя набрать с улицы людей, дать им большую зарплату и ожидать, что они тебе ракет наделают. Людей учить надо, и не один год. Специфика, знаете-ли :-)
Раньше был постоянный приток кадров. Тридцатилетние учили двадцатилетних. Сорокалетние - тридцатилетних и т.д. Старшие охотно передавали опыт молодым.
В 90-е годы притока не было вообще, только отток. Соответствующая возрастная прослойка отсутствует напрочь. Сейчас молодежь тоже почти не приходит. А те, кто приходят, уходят после 27-и, откосив от армии.
Поэтому сейчас - основной кадровый состав - это люди предпенсионного и пенсионного возраста. Они учить уже никого не могут, нет того энтузиазма, как у более молодых. День прошел и ладно. К тому же, многие понимают, что учить молодого - это рубить сук, на котором сидишь. Выучишь - и выпрут тебя на пенсию. Так что кадров не будет.
Я уж не говорю про специфическое уникальное оборудование 60-х годов, изношенное и не производимое теперь. Про снятые с производства специальные материалы и т.д. и т.п.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: