Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« : 03 Августа 2006, 09:47:38 » |
|
Посетителям проходящей в Москве выставки продукции военного назначения сухопутных войск МВСВ-2006 был представлен надувной макет зенитно-ракетного комплекса С-300А потом надувные ракетные установки будут запускать надувные ракеты по надувным базам противника, надувные пехотинцы будут расстреливать надувными пулями надувную вражескую силу, а шпионов будут вооружать булавками. Или разведка начнет вербовать ежиков- диверсантов.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
SereGun
Редкий гость
Карма +437/-0
H.Новгород
|
|
« Ответ #1 : 03 Августа 2006, 13:51:24 » |
|
Это старый отечественный способ защиты. Помнится ещё фильм был чёрно-белый про 2-ю мировую, девчат и аэродром с деревянными самолётами.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #2 : 03 Августа 2006, 14:00:21 » |
|
Я ж это постил сюда еще месяц назад Тема выродилась в обсуждение достоинств и недостатков резиновых женщин
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 03 Августа 2006, 14:04:26 » |
|
Анекдот в тему: Чапаев Петьке фокус показывает: -Ты Петька палец мой в ж...е чуешь? -Ага... -А рука то моя вот, в другой стороне совсем ! -А ты Василь Иваныч гранату в ж...е чуешь? -Ага.... -А кольцо то от неё вот, в другой стороне совсем.......
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 03 Августа 2006, 14:14:20 » |
|
будем считать, что резиновых женщин уже обсудили, предлагаю перейти к следующему пункту - безалкогольному пиву будем, так сказать, двигаться в обратном направлении
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #5 : 03 Августа 2006, 14:17:17 » |
|
А потом надувные ракетные установки будут запускать надувные ракеты по надувным базам противника, надувные пехотинцы будут расстреливать надувными пулями надувную вражескую силу, а шпионов будут вооружать булавками. Или разведка начнет вербовать ежиков- диверсантов. Януш Зайдель. "Предел". Довольно мрачное и лично меня "цепляющее" произведение, перечитываю регулярно. Когда первый раз читал в Ханое и ходил вечером вокруг священного озера - аж муршки по коже от ассоциаций. Так вот, есть в книге такой эпизод - герой посещает сексшоп, где виртуозно совокупляются секс-автоматы. Доведенный до логического конца процесс автоматизации всего и вся.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #6 : 03 Августа 2006, 14:18:48 » |
|
будем считать, что резиновых женщин уже обсудили, предлагаю перейти к следующему пункту - безалкогольному пиву будем, так сказать, двигаться в обратном направлении
1. Я забыл, как доказывается, что это самое пиво - первый шаг к этой самой женщине Там как-то просто было, но память, блин... 2. Безалкогольное пиво какое-то невкусное... Или мне вкусного не попадалось
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 03 Августа 2006, 14:21:54 » |
|
без доказательств, выдвигалось как аксиома: безалкогольное пиво - первый шаг на пути к резиновым женщинам имхо! тем не менее особой разницы во вкусе не вижу что характерно, если пить безалкогольное пиво в компании пьющей нормальное пиво, все равно ощущаешь себя пьяным и в туалет ходишь не реже, опять же имхо
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз ТС
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #8 : 03 Августа 2006, 14:47:31 » |
|
Lenta.ru "....ГАИ осваивает новые средства. Эти надувные макеты постовых делают из износоустойчивого металлизированного латекса, накачиваются тёплым воздухом и оснащаются спец предметами и излучателями, имитирующими излучатели радаров замеряющих скорость машины. В дорожных условиях "лжегаишников" не реально отличить от настоящих ни визуально, ни на радаре......"
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #9 : 03 Августа 2006, 14:50:00 » |
|
да и в недорожных тоже кстати есть такой фокус, если гаишник на работе захочет выпить пива, то он может купить обычное, надеть на него свою кепку или фуражку с кокардой и все - пиво становиться безалкогольным и готовым к употреблению
|
|
|
|
|
|
|
Огурец
Основа форума
Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
|
« Ответ #10 : 03 Августа 2006, 14:58:30 » |
|
а я бы от надувного С-300 на даче не отказался... ггг...
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #11 : 03 Августа 2006, 15:04:12 » |
|
а я бы от надувного С-300 на даче не отказался... ггг...
в случае войны, ты первым в стране лишишься дачи хотя я думаю раньше стырят, вместе с картошкой
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03 Августа 2006, 17:50:17 » |
|
Я думаю, лет через 10 - 15 Россия сможет выпускать только надувное оружие. Средний возраст работников оборонки сейчас, наверное, к 60 годам подбирается. Так что очень своевременное и правильное начинание.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #13 : 03 Августа 2006, 18:12:45 » |
|
Бывший, я понимаю твою точку зрения, она очень близка к моей Но ведь у тебя еще и сыну жить в этой стране... Может не все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #14 : 03 Августа 2006, 18:24:07 » |
|
Не провоцируй... А по поводу оборонки - это не точка зрения. Это обьективная реальность. Просто я довольно-таки хорошо представляю положение дел в этой отрасли. И оно не улучшается нисколько в последние годы. И не улучшится никогда, поскольку наступили уже необратимые изменения. Даже если сейчас вбухать в оборонку большие деньги - не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|