Cure
|
|
« Ответ #45 : 02 Августа 2006, 19:59:12 » |
|
ну не надо:) моя при полной загрузке по ухабам ползает и ничего..
и слава богу, остаётся только порадоватся а то я на Гётце сетстры было дело сьехал на наш дачный просёлок так, как я обычно привык это делать - дык ужасающие стуки в подвеске меня до полусмерти перепугали пришлось сбрасовать до пешеходных 5 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #46 : 02 Августа 2006, 20:54:15 » |
|
пришлось сбрасовать до пешеходных 5 км/ч редко на даче бываю один раз мну обогнали - колеса выше моего ... хз чего , не придумал . Остальное тащится и бережет свою гарантийную подвеску . Ну и что , что оно на шоссе 120 ( а однако и бетонное кольцо для них проблема ) ну сзади наблюдал , едет такое , влево-вправо , глушитель на коробок от дороги , 2-3 затухающих колебания ... а ежик только на той же ямке - колдобине присел и отработала плаза без раскачки
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Strong
Живёт здесь
Карма +464/-0
Челябинск
Был ИЖ-2126-020, Теперь Тойота Краун GS-131 1990г, Матиз АКПП 2006 г.
Челябинск
|
|
« Ответ #47 : 02 Августа 2006, 21:46:19 » |
|
Моя категорически против замены ежа на иномарку.... Аргумент один: " а в сад мы на чем будем ездить? на Матизе? "
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #48 : 02 Августа 2006, 22:16:29 » |
|
[но переживать по поводу таких мелочей..увольте. если бы реальная вмятина была, то да, а так.... А я например на обшарпанном не катаюсь и не перевариваю. Вот так. У каждого свои требования. Тебе на эту вмятину может и пофиг, а вот м не нет, я бы заделал при первой возможности. Считаю что даже дешёвка должна выглядеть достойно. И в мятой рубашке на улицу не пойду.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2006, 22:18:03 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #49 : 02 Августа 2006, 22:24:30 » |
|
Вах, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #50 : 02 Августа 2006, 22:27:04 » |
|
Считаю что даже дешёвка должна выглядеть достойно. должна , и именно потому еж потому как по средствам а те вкредитзалезшиеофиснопланктонные всех нас обули(типа самый умный и не жигу купил ) и свысока смотрят( из правого руля и т.п ).. а на поворотник али разбитое скло ох как бабла надо много , не по средствам И в мятой рубашке на улицу не пойду. и кептен блек покурю и пива миллер попью
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #51 : 02 Августа 2006, 22:37:40 » |
|
А я например на обшарпанном не катаюсь и не перевариваю нда... и у Уазика нету вмятин, ню-ню:) не надо путать обшарпанное и вмятину, которую видно, только если знать где она, или специально искать на любой машине, которой скажем года три от роду подобных вмятин штук по 10 ЗЫ.Машина выглядит новой за исключением бампера, но черный пластик на фоне черной краски выглядит нормально это раз и два: бампер должен выполнять свою функцию:) не надо представлять обшарпанное авто:) на вмятине даже краска не облезла (кстати у Ижа бы все нафик слетело б)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2006, 22:40:48 от welial »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #52 : 02 Августа 2006, 22:40:16 » |
|
на любой машине, которой скажем года три от роду подобных вмятин штук по 10 ню-ню (с) после 25 лет езды на 20 машинах десятка не набралось
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #53 : 02 Августа 2006, 22:41:22 » |
|
после 25 лет езды на 20 машинах десятка не набралось да конечно..видимо под вмятинами мы разные вещи понимаем:) В конце концов вмятина образуется даже если кто-то на капот облокотится
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #54 : 02 Августа 2006, 22:44:03 » |
|
На УАЗике на капот - вмятина Да я в УАЗик в июне въехал - у меня пол-машины смято, а у него подножка у задней двери погнулась
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #55 : 02 Августа 2006, 22:45:38 » |
|
На УАЗике на капот - вмятина Причем тут помидоры я не понимаю:) (С) Уазик я упомянул просто к тому, что не верю, что на этой машине нет вмятин и царапин, а разговор идет конечно о легковых ЗЫ. речь конечно о микровмятинах. Видимо если я щас скажу, что после года машина вся в царапинах все представят кучу царапин до металла:)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2006, 22:48:30 от welial »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #56 : 02 Августа 2006, 22:52:44 » |
|
да конечно..видимо под вмятинами мы разные вещи понимаем:) да конечно , одно дело попасть молотком в стекло , а другое , прямо в сердце (с) покажите мне "вмятину" вот мое самое серьезное повреждение может кто и не поверит , что за 25 лет ...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #57 : 03 Августа 2006, 10:03:26 » |
|
чем больше вмятин, тем на дороге лучше пропускают все ухожу, ухожу
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #58 : 03 Августа 2006, 10:34:25 » |
|
А я например на обшарпанном не катаюсь и не перевариваю нда... и у Уазика нету вмятин, ню-ню:) Представь себе. Хоть и перевернулся, но даже водостоки целые. Зеркала и повортники пришлось менять и бока подкрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060