Cure
|
 |
« Ответ #30 : 02 Августа 2006, 15:24:59 » |
|
именно так поскольку жители недоразвитых странн на нём даже тронутся не смогут... как например мой один знакомый после АКПП на моём так и не смог с места тронутся  ... И пришёл к выводу что иж говно и машина для лохов. Так? неее не так разговор от шуток прибауток плавно перешёл в область того, как дорого обходится ему его апарат - но понты и комфорт дороже, посему приходится мирится ...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 02 Августа 2006, 15:39:08 » |
|
Удивительно. На самом деле. У меня из знакомых только один зубилист не называет говном, ему нравится как у меня двигло шуршит и как машина прёт.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #32 : 02 Августа 2006, 15:47:20 » |
|
а какой смысл говном марать - ему же на моём Иже не ездить а мне на его Хонде
так что как говорится каждому своё...
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #33 : 02 Августа 2006, 15:49:12 » |
|
Не...Скоро грибы, а я пешком...Уж лучше я на чИЖике...Да и оставить можно на время сбора грибов, особо зариться не должны...
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #34 : 02 Августа 2006, 15:53:31 » |
|
Не...Скоро грибы, а я пешком...Уж лучше я на чИЖике...Да и оставить можно на время сбора грибов, особо зариться не должны...
ну имхо грибы всё же лучше пешком собирать хотя у меня был случай что резали практически не выходя из машины, правда год был очень грибной. кстати говоря пешком ещё и для здоровья полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #35 : 02 Августа 2006, 16:13:28 » |
|
Если не выходя из машины-то находишь только толпы народа...До леса на авто, а по лесу- пешком...А так по тропам км 20, затруднительно пешком, вот по лесу- на пользу...И вообще- кому что нужно. На природу (рыбалку-грибалку) ежик 4х4 незаменим... А молодому человеку девочек возить- тогда конечно и нексию можно, хотя уже не понтовая машина,тогда уж ланос... И вообще наш чИЖик - как солдатская шинель- зимой не холодно, потому что шерстяная, а летом не жарко,потому что без подкладки...Вот. Всем привет.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
 |
« Ответ #36 : 02 Августа 2006, 16:22:01 » |
|
А оставлять машину без присмотра в лесу все равно рискованно, какая б ни была
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #37 : 02 Августа 2006, 16:25:57 » |
|
я так думаю что это в большей степени зависит не от машины а от леса в некоторых лесах скорее кабана встретиш или лося чем человека
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
 |
« Ответ #38 : 02 Августа 2006, 16:34:40 » |
|
Вот так незаметно мы ушли от темы, указанной в заголовке, в сторону грибов, лосей и кабанов...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 02 Августа 2006, 16:49:59 » |
|
А оставлять машину без присмотра в лесу все равно рискованно, какая б ни была
Правильно, чтобы не было как в том анекдоте про оку, закрыть забыл - в салоне нагадили.
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #40 : 02 Августа 2006, 16:55:44 » |
|
Да на самом деле не ушли...Жалко то почему? В лес- пешком, покатушки трудные-наф... Наблюдаю я покупки "суперских" машин...сначала купят- а потом- туда не доехать:-((, стоянки охраняемой нет:-((,поцарапал- трагедия...В итоге все кончается -"довези". Последнее время стал посылать- потому как предупреждал...Вот.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #41 : 02 Августа 2006, 16:57:51 » |
|
от темы ушли - эт потому что туда где грибы лоси и кабаны можна тока на иже добратся ну уж ни как не на каком нить инопепелаце с дорожным просветом в детский кулакчёк вышел я тут 5 минут назад покурить на улицу - стоит гольф новенький знаю что девушка на нём ездит дык у него дорожный просвет - мама дорогая ... не иначе как барышня его через лежачих полицейских на своих мужественных руках переносит  ну а так вообще относительно себя, то я наврядли уже в будующем откажусь от полного привода если бы сейчас стоял бы вопрос в том чего покупать то наверно смотрел бы в сторону Шнивы по эксплуатации мне машинка честно говоря понравилась обламывают явно только 2 вещи - слабый двигатель что после Ижа сильно заметно и мягкие а точнее очень мягкие амортизаторы из за чего даже на умеренно неровном просёлке особо не разгонишся
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 02 Августа 2006, 16:59:45 » |
|
Просто доход не у всех позволяет ломать машину которая денег немалых стоит. А у кого позволяет, тот в лес сам не ходит, не престижно да и лениво. Будь у меня иномарка шишь бы я её в лес гонял... А уж крышу курочить  мама дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #43 : 02 Августа 2006, 17:07:30 » |
|
Будь у меня иномарка шишь бы я её в лес гонял...
именно поэтому у меня тут местные директора зимой пересев с на джипы паркуются не в сугробах вместе со мной а там где чистят при этом как правило занимая 2 а то и 3 парковочных места своими колымагами правда с местами у нас почти комунизм - кто первый встал того и тапки ну те место :-) правда на моё в сугробе как не странно желающих почти нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #44 : 02 Августа 2006, 17:57:30 » |
|
вышел я тут 5 минут назад покурить на улицу - стоит гольф новенький знаю что девушка на нём ездит дык у него дорожный просвет - мама дорогая ... не иначе как барышня его через лежачих полицейских на своих мужественных руках переносит ну не надо:) моя при полной загрузке по ухабам ползает и ничего.. А насчет царапин..нефиг покупать машину, если ее облизывать будете, тем паче иномарку. У меня уже бампер поцарапан по мелочи и вмятина на крыле заднем в полтора сантиметра (все без меня было). Ну и что? У меня знакомый на Фокусе сокрушался: ой боже ты мой, как же ты ездить теперь будешь, отдавай в ремонт..Вообще-то езжу и прекрасно себя чувствую. Машина все-таки у меня не шоукар, а транспортное средство. При этом за машиной я слежу, но переживать по поводу таких мелочей..увольте. если бы реальная вмятина была, то да, а так.... :rolleyes: Я ее заполировал полиролью в цвет кузова и нормально:)
|
|
|
|
|
|
|
|