Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #15 : 01 Августа 2006, 13:38:37 » |
|
я когда машину покупал пытался выбрать тихую коробку. Вроде не гудела. Покатавшись немного понял что ошибся и что я слушал не то и не там. У тебя и друг может ничего не слышит, а вот ты с натренированным Ижом ухом...
Ну ухо натренировано давно и не ежом  А друг мне об этом сам сказал вначале 
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #16 : 01 Августа 2006, 14:18:33 » |
|
"ага и именно с этой целью во францию экспортируются ВАЗы"- именно для этого!  Хотя скорее всего есть тоже предел падения, как типа у нас ЗАЗ 965А (он же "ГОРБАТЫЙ"). Не много найдётся смельчаков его юзать каждый день. "Ну клошарам (местным БОМЖам) тоже надо на чем-то передвигаться" - БОМЖи есть везде и у нас их тоже много, но я не склонен считать что им нужен автомобиль. "Судя по твоей логике - представь, про тебя французы в аналогии могут говорить: "А у них там бомжи на одах ездят" - и будут в принципе не далеки от истины. Если учесть, что Ода в классе "классики", то 80% населения РФ приближаются к уровню гордого определения БОМЖ (и это если не вспоминать про квартирный вопрос и уровень жизни).
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #17 : 01 Августа 2006, 14:43:38 » |
|
Не соглашусь, что только для стран 3-го мира. В самой Франции сильно поднялся спрос на Логана
Конечно, не только для "третьего мира", но качество ужасное. Не пойму, за что такие деньги берут... лет 8 назад, мне довелось побывать на экскурсии на заводе "Honda" в Штатах (конкретно на том, где Аккорд собирают) Там у них так: 500 двигателей (до того, как их установят на авто) составляют одну партию. Берут из каждой партии один движок, закрепляют на стэнд в сухом(!!) виде. Подключают к электромотору и начинает этот движочек молотить. Скорость электропривода меняется автоматически каждые 30 мин. Более того, сам стэнд находится всё время в сложном движении (т.е., но только по оси, но также в стороны, и поступательно) Если будущий мотор не выдерживает испытания, снимают всю партию. Вот за такое можно платить деньги.
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #18 : 01 Августа 2006, 14:47:13 » |
|
Неужели после Оды я опять столкнусь с этим...  А чего же ты хотел от машины ценой в 9 тыков. Но Toyota Echo, если не ошибаюсь тоже столько стоит, а там ничего не шумит. Я так думаю: за одни и теже деньги можно взять г...., а можно машинку.
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
eee ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Екатеринбург
был 2126-020, затем Логан, сейчас КИА СИД СВ 2.0
|
 |
« Ответ #19 : 01 Августа 2006, 14:50:09 » |
|
Ребята, оптимистичней надо быть.
При чем здесь вообще бомжи.
Надо верить в будующее.. сегодня Ода/Логан и т.д, завтра Мерседес/Мазератти. (поел грибов у Daxxx-а)
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 01 Августа 2006, 16:09:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #21 : 01 Августа 2006, 18:49:49 » |
|
Но Toyota Echo, если не ошибаюсь тоже столько стоит, а там ничего не шумит. Я так думаю: за одни и теже деньги можно взять г...., а можно машинку.
ага 2000 года выпуска и то от 10.000$ начиная
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
 |
« Ответ #22 : 01 Августа 2006, 22:48:38 » |
|
а за 4500$ и новая - только Ока
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 02 Августа 2006, 09:10:13 » |
|
Да может я не так по ихнему форуму это воспринял. Может там шуму то нихрена и нет. Я тут на новой Киа-Рио прокатился, так и то где-то вдали услышал КПП (механизмы то должны все равно работать), да и двигатель тоже слышал отчетливо. Может у меня слух тонкий. Хрен его знает.
У меня Rio. Ничего не гремит не скрипит, коробка не гудит, а двигатель слышно действительно, но отечественные в этом плане даже рядом не стоят хоть с какой шумоизоляцией. Двиг 1.4 должно быть слышно, ведь объем-то маленький. Зато на ней можно без проблем надрать любую нашу, что со светофора, что по трассе. А чтобы совсем тишина была и комфорт, то надо не 15$ тыс выложить, а 100$ тыс.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 02 Августа 2006, 10:07:14 » |
|
Комфорт, качество, иномарки.... Круто, пальцы веером... Удобно, надежно...
Без комментариев. Только информация:
Вон у коллеги Киа-Пиканто. Новый. 2000 км пробега. Меняет рулевую рейку, по гарантии... Стоимость машины - 2 новых Ёжика (если бы их продолжали выпускать).
|
|
|
|
|
|
|
eee ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Екатеринбург
был 2126-020, затем Логан, сейчас КИА СИД СВ 2.0
|
 |
« Ответ #25 : 02 Августа 2006, 11:01:32 » |
|
Комфорт, качество, иномарки.... Круто, пальцы веером... Удобно, надежно...
Без комментариев. Только информация:
Вон у коллеги Киа-Пиканто. Новый. 2000 км пробега. Меняет рулевую рейку, по гарантии... Стоимость машины - 2 новых Ёжика (если бы их продолжали выпускать).
Это скорее исключение
|
|
|
|
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #26 : 02 Августа 2006, 11:17:09 » |
|
ну вот владели российскими пепелацами, а тут появилась возможность купить НОВУЮ ИНОМАРКУ (делают правда все равно в россии  ) и сразу у людей претензии повалили  это же иномарка!!! в ней все должно быть идеально что за логика? Да она давно была, есть, и будет потому как в девяностые годы благодаря нашим грёбанным правителям,которые смотря на запад, развалили всю страну в том числе и автопром, в те времена и создалась эта логика, что делать машины умеют только за бугром, а у нас многолетнее гавно тока умеют собирать, да и то плохо.
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Leo55
Основа форума

Карма +460/-0
М.О Балашиха.
Иж - 2126-030
|
 |
« Ответ #27 : 02 Августа 2006, 11:22:56 » |
|
У человека на Спектре чуть перекосило бампер - отвалился винт крепления. Поехал на сервис, случай признали гарантийным,устранили за 15 минут. Если бы у него был ВАЗ, то, думаю, не возникло бы даже мысли по таким ПРОБЛЕМАМ обращаться в гарантийный сервис.
А мой сосед по гаражу три месяца искал правды в сервисах, а потом поменял все 4 амортизатора вышедших из строя, и таких случаев море. Так что спектра не далеко ушла от Ваза!!!
|
|
|
|
Открыл дверь, сел, закрыл дверь, пристегнулся, завёлся и прогрелся, Газ в пол!!! ХЕ!!! ХЕ!!!
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 02 Августа 2006, 17:02:16 » |
|
Ну, если амортизаторы были российского производства, то я готов поверить 
|
|
|
|
|
|
|
Vadim.S
Основа форума

Карма +461/-0
Москва
|
 |
« Ответ #29 : 03 Августа 2006, 00:58:51 » |
|
Но Toyota Echo, если не ошибаюсь тоже столько стоит, а там ничего не шумит. Я так думаю: за одни и теже деньги можно взять г...., а можно машинку. [/quote] Ошибаетесь , к примеру Toyota Echo 2003г. выпуска стоит порядка 12000 $
|
|
|
|
ИЖ-2126-023 1.8л(теперь 2.0) УЗАМ (2002г.в),41 рапр.вал,Бсз,отшлифованный впуск,рассверленный карб:),КПП-Омск.Цвет-сер.металлик.
|
|
|
|