Вас не устраивает подруга жизни, потому что...!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Мая 2025, 23:16:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вас раздражает в жене (для женатых), подруге (для холостяков)...
Плохо готовит
Не следит за чистотой в доме
Секс с ней вас не устраивает
Дети явно неухожены
Ваши интересы расходятся (вы домосед, а она любит вечеринки, например)
Мои рубашки вовремя не выглажены, а а грязные носки копятся неделями
Она часто меня критикует, что мне не нравится
Она всегда раздражена и виноват обычно я
Глупая
Она слишком хорошая
Старая
Другое
Несколько пунктов вместе
Устраивает все (ВАУ!!!!)

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вас не устраивает подруга жизни, потому что...!!!!  (Прочитано 3953 раз)
sf
Гость
« Ответ #30 : 27 Июля 2006, 17:00:17 »

Сам же сказал, раз всё в жизни утраивает, то секс это не главное.
Это не я сказал, а FCAL Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 27 Июля 2006, 17:14:01 »

Ошибся значит. Но как говорят в анекдоте, ход ваших мыслей мне нравится.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #32 : 31 Июля 2006, 01:09:56 »

3.Секс с ней вас не устраивает
это наверное все таки не самое главное в жизни дело времени и взаимного желания
Это наверно потому, что вас все устраивает, вот и не главное в жизни Smile

Жизнь дает человеку три радости: дружбу, любовь и работу. (с) Стругацкие (по памяти).

Я вообще по жизни это... пофигистично-радостен. Если я сыт и выспан - то, в общем, всем доволен. Уж не знаю почему - но для меня действительно, не главное. Я вообще..м-м-м-м... ну как-то настородено отношусь к "главному в жизни".

Вот любовь - всего лишь одна из эмоций, приносящая как радость, так и страдание. Но люди почему-то из целой кучи эмоций выделяют именно ее и возносят на постамент. Хотя как по мне - так чувство голода бывает куда как чаще и острее... и удовольствие от его удовлетворения регулярное и гарантированно сильное. Секс - тоже здесь же. Приятно, да. Но никогда не будет решающим, чтобы перевесить все остальное.

Да и вообще - нельзя что-то получить, чего-то не отдав. Жена моя не идеальна, у нее есть недостатки. Я не настолько слеп или влюблен или глуп, чтобы их не видеть. Но это нормально, не может же человек состоять из одних достоинств! По интегральным показателям я очень доволен жизнью Smile

Собственно, мне вообще не понятна цель опроса и такие вот критерии. Если жена умница и красавица, но вот стирать носки и рубашки категорически не хочет - что, срочный развод, деление ночных горшков и игрушек? Да ерунда! Проблема имеет простое решение под названием "прачечная" - и все довольны.

Пресловутый секс - это же процесс, который обязан быть приятен обоим. Если это не так - нужно что-то искать, в конце концов сходить к доктору, тот же Кон описывал такие случаи. Да, бывают патологии и это трагедия - но чем это отличается...ну не знаю... инвалидности, например?

Весь опрос - это какая-то попытка пинками загнать природу в простой бинарный выбор "хорошо/плохо". Детская логика - я люблю дядю Мишу за то, что он купил мне машинку. А тетю Нюру не люблю - она меня в майке под дождь не пускает.
Но так же не бывает, чтобы все решалось вот так просто и ясно. ежели такую причину можно выделить - скорее всего это не настоящая причина, а просто повод. Причина глубже и складывается из мелочей. Или сам человек не хочет себе признаться, а ищет какие-то вот такие простые оправдания.

Блин, вернулся с Тенерифе - и с биологическими часами черти что! Не спится, а завтра на работу. Вот здесь http://goblin-gaga.livejournal.com/941298.html лежит "фи" гоблина Гаги российским курортам. Вы таки будете удивляться - но я могу написать примрно похожее "фи" применительно к Тенерифе Smile А могу написать наоборот. Было бы желание, а уж удариться в любую из двух крайностей ума много не надо. Разумный же человек пытается охватить всю картину в целом. По-моему, так.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
SergeiSS
Гость
« Ответ #33 : 31 Июля 2006, 21:02:39 »

Лялька, а что сказала подруга про другую тему (которая уже удалена Smile) и из-за которой опрос этот появился?
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #34 : 31 Июля 2006, 22:31:11 »

А я сказал "Другое", потому как всё устраивать не может, а нашего ответа нет.

Блокада затянулась, даже слишком ©
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #35 : 02 Августа 2006, 13:17:29 »

Лялька, а что сказала подруга про другую тему (которая уже удалена Smile) и из-за которой опрос этот появился?

Подруга пребывает в депрессивном состоянии пока... переживает... 

Весь опрос - это какая-то попытка пинками загнать природу в простой бинарный выбор "хорошо/плохо". Детская логика - я люблю дядю Мишу за то, что он купил мне машинку. А тетю Нюру не люблю - она меня в майке под дождь не пускает.
Но так же не бывает, чтобы все решалось вот так просто и ясно. ежели такую причину можно выделить - скорее всего это не настоящая причина, а просто повод. Причина глубже и складывается из мелочей. Или сам человек не хочет себе признаться, а ищет какие-то вот такие простые оправдания.

Ну насчет попытки загнать природу - это Вы загнули Smile))) Дело в том, что все разные... кому-то важно чистота в доме и еда на столе - он и доволен, кому-то подавай задушевные разговоры в полном бардаке - ему прекрасно, а кому-то без трех раз секса в день - не жизнь.... вот и идут, первый - к хорошей хозяйке, второй - к интеллектуалке, третий - к неравнодушной к сексу... При этом продолжая любить своих жен... просто восполняя так сказать недостающий и важный для них пробел...  Поводы, причины - какая разница.... оправдаться всегда можно.

Жизнь богаче воображения
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #36 : 06 Августа 2006, 22:44:56 »

Мужчины!!!!! вас послушать - так вы все просто образцы  глав семейств!!! или просто тут  именно такие товарищи высказались!!!

Да, в большинстве своём ОБРАЗЦЫ! Наш форум- форум олладателей ИЖА (за редким исключением). А это определённая ниша- и материальная и философская :-).
Посмотрите, как ведут себя на дороге, скажем, водители 8 и 9 и некоторых иномарок- кошмар, хамство- вит так и в жизни и семье. Моя любимая фраза- "Как живём, так и ездим"
В своих рассуждениях пойду дальше- ВЫБИРАТЬ МУЖЧИНУ (если есть машина) нужно по марке машины. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ИЖ!!!!!
Ну вот и выводец сделал!!!
С уважением, СМ.В.
sf
Гость
« Ответ #37 : 06 Августа 2006, 22:54:48 »

Да... Фрейд отдыхает Big Grin

Я, как выяснилось, недостоин женского внимания lol
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #38 : 06 Августа 2006, 22:55:28 »

Да и вообще, двадцать лет будет на днях. И готовить умеет, и сам могу. Чистота- вопрос излишний, секс и дети - ухожены, .....
Повторюсь. Всё устраивать не может.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #39 : 06 Августа 2006, 23:00:30 »

...В своих рассуждениях пойду дальше- ВЫБИРАТЬ МУЖЧИНУ (если есть машина) нужно по марке машины. ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ИЖ!!!!!
.

Я, как выяснилось, недостоин женского внимания lol
Следуя этой логике: те кто продают ИЖей . puzzled. ой, ужас какой mad .
sf
Гость
« Ответ #40 : 06 Августа 2006, 23:03:28 »

Так что продавать Иж нельзя Smile С ежом до гроба lol
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #41 : 06 Августа 2006, 23:05:18 »

У умных мысли сходятся чаще Smile Только об этом же подумал.

sf
Гость
« Ответ #42 : 06 Августа 2006, 23:16:42 »

Коллега!!!! Big Grin
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

« Ответ #43 : 06 Августа 2006, 23:23:25 »

Wink

Лиса Алиса
Основа форума

Карма +65/-0

г.Москва

Largus

« Ответ #44 : 06 Августа 2006, 23:23:50 »

На мой взгляд,написать меня не устраивает друг(подруга)проще вего.Семейная жизнь это работа над отношениями.В любом,даже идеальном человеке можно найти серьезные недостатки,рассказать про них и сказать да пошел бы он(она)..........проще всего .А научиться жить с этим(если он(а) этого стоят) в это уже дело,а иначе можно сходиться и расходиться бесконца. puzzled
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: