Вас не устраивает подруга жизни, потому что...!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 12:09:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вас раздражает в жене (для женатых), подруге (для холостяков)...
Плохо готовит
Не следит за чистотой в доме
Секс с ней вас не устраивает
Дети явно неухожены
Ваши интересы расходятся (вы домосед, а она любит вечеринки, например)
Мои рубашки вовремя не выглажены, а а грязные носки копятся неделями
Она часто меня критикует, что мне не нравится
Она всегда раздражена и виноват обычно я
Глупая
Она слишком хорошая
Старая
Другое
Несколько пунктов вместе
Устраивает все (ВАУ!!!!)

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вас не устраивает подруга жизни, потому что...!!!!  (Прочитано 3911 раз)
Лялька ТС
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« : 25 Июля 2006, 08:26:40 »

Это просто статистика.... Жизнь коротка, готовы ли мы изменить её?

Жизнь богаче воображения
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #1 : 25 Июля 2006, 09:13:40 »

Может тему лучше назвать типа "Что вас раздражает в женщинах"? А то как то отвечать, что жена не устраивает стремно, да и неправда то что не устраивает (иначе расстались бы) ....  Smile

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #2 : 25 Июля 2006, 09:18:35 »

Голосование неправильное, нельзя отметить несколько пунктов.  Там такая возможность есть.  А что-то одно выбирать не интересно.
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #3 : 25 Июля 2006, 09:19:38 »

А если всё устраивает?

С уважением,
                        Serg Iwanoff
SergeiSS
Гость
« Ответ #4 : 25 Июля 2006, 09:21:45 »

Может тему лучше назвать типа "Что вас раздражает в женщинах"? А то как то отвечать, что жена не устраивает стремно, да и неправда то что не устраивает (иначе расстались бы) ....  Smile
Да уж, скорее так Smile Или с небольшой модификацией "Что вам может не нравиться в жене (подруге)".

Так что Ляльке предложение такое: окрыть новую голосовалку, добавив в нее еще пункт "Устраивает все" Smile

Дополнение. Тема идет изначально из другой... Поэтому вопрос не отражает то, о чем предполагалось. Потому что "супружеская измена" моожет иметь место и тогда, когда в жене УСТАИВАЕТ ВСЕ!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 09:24:59 от SergeiSS » Записан
Basset
Частый гость

Карма +461/-0

г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск

Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ

« Ответ #5 : 25 Июля 2006, 09:49:38 »

Прочитав начало ветки, сразу возмутился,  а посмотрев следующие посты, понял, что ребята чуствуют тоже, что и я. Все устраивает! Иногда немножко не хватает... Иногда хочется чего то... Иногда, если она липнет и не противная, то почему бы и нет... А голосование надо было делать именно в той ветке.
sf
Гость
« Ответ #6 : 25 Июля 2006, 10:38:49 »

Даже в сказке Елена Премудрая и Елена Прекрасная - это две разные женщины!
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #7 : 25 Июля 2006, 11:09:41 »

Типа, прекрасный пол делится на красивых и умных ? (тупые уродины ? не в счёт). Smile

Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #8 : 25 Июля 2006, 12:05:17 »

Жили-были Василиса Премудрая и Василиса прекрасная. Первая была страшная, вторая - тупая Smile
А моя и красавица, и умница одновременно Smile

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
SergeiSS
Гость
« Ответ #9 : 25 Июля 2006, 14:04:28 »

Насчет сказок... В сказках свадьба - в самом конце этой самой сказки. А дальше только 1 предложение !И жили они долго и счастливо, и умерли в один день". А вот КАК они жили и что входило в понятие счастье - о том "история умалчивает". И как потом на самом деле живет "Иван-дурак"... Мы этого не знаем Smile
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #10 : 25 Июля 2006, 14:22:42 »

. ....И жили они долго и счастливо, и умерли в один день".....

Это про "Титаник" ?

Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #11 : 25 Июля 2006, 17:05:25 »

Непонятна логика построения опроса. Или полное непонимание вопроса или легкая провокация для возбуждения уважаемой публики. По порядку.
1. Плохо готовит? Не повод.  За выпускницами кулинарного техникума очередь не стоит.
2. Явных нерях в общем немного и это вопрос со временем утрясается. Или компенсируется другими качествами или чистота в доме не есть обязательное условие для всех членов семьи.
3. Вопрос важный и этот пункт компенсируется наличием ряда других качеств - умение создать уют, комфорт, ответственность за благополучие в доме. Хотя без походов в сторону в такой ситуации навряд ли можно обойтись. Компенсаторные реакции.
4. Случай редкий и правиться воспитательной работой.
5. При согласии и терпимости друг к другу проблем не возникает. Ты иди к Маше я еще попаяю ( в гараже позанимаюсь) и т.п. Другое,- я на рыбалке, соревнованиях, командировке,............(недостающее вписать) скоро буду, не скучай.
6. Решается за счет современной бытовой техники  и  желающих погладить рубашки (в том числе и предприятий быт. обсл.) Можно и самому но это....??? Так же существуют футболки, водолазки, свитера и т.п. lol
7. Если бы причина в этом, то института семьи не было бы. Явление масоовое и неистребимое.Не обращать внимания, а при частой и интенсивной критике резко и весомо отрихтовать. Резко снижает уровень критики преуспевание в карьере и зарабатывании. Содержать семью. Быть на служебной и жизненной лестнице ниже жены или  зарабатывать меньше ее зачастую грозит потерей статуса, комплексами или разрывом. Необходимо напрягаться или смириться с неудавшейся жизнью.
8-10. Психиатрия,- комплекс вины и прочее,-это к доктору.
11. Интерьер и есть интерьер. Каков есть.

А вот другое имеет значение это несомненно. Без чего нельзя?  Во первых любовь хотя бы первые семь-десять  лет. Затем на это наложиться привычка и взаимное уважение. Дети. Совместные дела и имущество. Человеческое отношение друг к другу. Алкоголь вреден для семейной жизни неуместен в индивидуальном употреблении или должен  употребляться по предварительной договороенности и редко. Не допускать наступания на больные мозоли, которые становятся известными при совместной жизни, ни в какой ситуации,- в злости, запале. Любовь  подвянет, потеряет остроту, но возникает привязанность и потребность. Забыть все напряги в отношениях и проявить максимум возможного участия и действия  при болезнях и жизненных напастях. Никогда не задевать темы полноты, худобы, внешнего вида. Недопущение отстаивания своего мнения физическими методами. В то же время резко и сразу пресекать подобные попытки у "слабого пола "  Ну и еще ряд вопросов во взаимоотношениям, хотя нельзя объять необъятное.
 Но вопросник не жизненен. Это скорее перечень поводов, а не причин.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 17:11:24 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
sf
Гость
« Ответ #12 : 25 Июля 2006, 17:40:10 »

3. Вопрос важный и этот пункт компенсируется наличием ряда других качеств - умение создать уют, комфорт, ответственность за благополучие в доме. Хотя без походов в сторону в такой ситуации навряд ли можно обойтись. Компенсаторные реакции.
А если о походах в сторону (которые возникли по ее, кстати, вине) вторая половина узнает и после этого постоянно вспоминает при каждом удобном и неудобном случае?

5. При согласии и терпимости друг к другу проблем не возникает. Ты иди к Маше я еще попаяю ( в гараже позанимаюсь) и т.п. Другое,- я на рыбалке, соревнованиях, командировке,............(недостающее вписать) скоро буду, не скучай.
Могу предложить такую реакцию на это предложение: "Как? Без меня? Ты меня больше не любишь! Да как ты можешь? Кто ты после этого?"
Что сделать в такой ситуации: хлопнуть дверью и уйти куда собирался или остаться со второй половиной? Допустим, что уговоры на нее не действуют.

7. Если бы причина в этом, то института семьи не было бы. Явление масоовое и неистребимое.Не обращать внимания, а при частой и интенсивной критике резко и весомо отрихтовать. Резко снижает уровень критики преуспевание в карьере и зарабатывании. Содержать семью. Быть на служебной и жизненной лестнице ниже жены или  зарабатывать меньше ее зачастую грозит потерей статуса, комплексами или разрывом. Необходимо напрягаться или смириться с неудавшейся жизнью.
Критика может быть по любому поводу вне зависимости от соотношения зарабатываемых денег. Например: "Ты не туда поставил кастрюлю!"
Или из собственного опыта: "Слишком быстро и страшно ездишь на машине, ты как-нибудь убьешься!" При этом по городу больше 70 никогда не ездил. А за городом она к счастью со мной не ездит. Wink

8-10. Психиатрия,- комплекс вины и прочее,-это к доктору.
Это согласен.

Во первых любовь хотя бы первые семь-десять лет.
Такая любовь очень редко встречается. Обычно не более 2-3 лет.

Не допускать наступания на больные мозоли, которые становятся известными при совместной жизни, ни в какой ситуации,- в злости, запале.
Ну насчет "в запале"... Женщины они ведь такие, именно это и вспомнят в самый не подходящий момент, чтобы сильнее обидеть.

Никогда не задевать темы полноты, худобы, внешнего вида.
Почему, если не секрет? Если я, допустим, с утра до вечера зарабатываю на счастливую и безбедную жизнь нашей семье, то почему бы на эти заработанные деньги второй половине не сходить в фитнесс-центр, чтобы быть всегда привлекательной для меня?

Недопущение отстаивания своего мнения физическими методами.
Согласен.

В то же время резко и сразу пресекать подобные попытки у "слабого пола "
Это как, позволь узнать? Ногой в глаз? lol  Я серьезно не знаю способов пресечения подобного...

А вообще Кузьмичу +1 за правильный подход!
SergeiSS
Гость
« Ответ #13 : 25 Июля 2006, 17:52:20 »

В то же время резко и сразу пресекать подобные попытки у "слабого пола "
Это как, позволь узнать? Ногой в глаз? lol  Я серьезно не знаю способов пресечения подобного...
Это просто: изначально надо, при малейшей подобной попытке, вежливо, но твердым голосом дать понять, что "этот фокус не пройдет" Smile И тогда проблем в дальнейшем не будет (не должно быть). А вот если человек что-то позволяет другому делать в течение длительного времени, то потом может и в привычку войти, искоренять сложнее будет.
Бывший
Гость
« Ответ #14 : 25 Июля 2006, 18:26:33 »

Ну, понеслось... Дрессировка домашнего питомца по кличке "женщина"...
"резко и сразу, вежливо, но твердым голосом..."
По-моему, это было уже в какой-то другой теме. Smile
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: