Нужна помощь зала. Машина не едет :(
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
16 Октября 2025, 14:21:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь зала. Машина не едет :(  (Прочитано 2755 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #15 : 24 Июля 2006, 16:47:05 »

Если очень захотеть, то от омывателя налазит. Я засунул. ТОлько он через десять минут после заводки сплющился. Ну и фиг с ним - на скорость не влияет.  Кстати шланги внешне были нормальными, но начал их сгибать - они все в трещинках.
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #16 : 24 Июля 2006, 16:51:25 »

На ЭПХХ подходят белые силиконовые шланги от вакуумного корректора трамблера, правда с запасом (большим - действительно для УЗАМа).

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #17 : 24 Июля 2006, 16:51:55 »

Он продается, причем по моему он еще и термостойкий. По крайней мере у меня на движке лежит и не плавится...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0

Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К

« Ответ #18 : 24 Июля 2006, 19:04:16 »

Если катит с вытянутым подсосом, возможно забит жиклер х.х.
Отверни электромагнитный клапан, сними и промой жиклер. Еще полезно попшикать очистителем карба в отверстие, куда клапан ввинчивается. Заодно проверь иглу клапана - пластмассовый наконечник.

Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
SergeiSS
Гость
« Ответ #19 : 24 Июля 2006, 19:12:57 »

Если катит с вытянутым подсосом, возможно забит жиклер х.х.
Отверни электромагнитный клапан, сними и промой жиклер. Еще полезно попшикать очистителем карба в отверстие, куда клапан ввинчивается. Заодно проверь иглу клапана - пластмассовый наконечник.
Насчет меня - угадал на 150%!  lol

Я как раз домой сейчас приехал, а перед поездкой проверил этот клапан. Иголка щелкает при подаче напряжения, а жиклер... Было видно, что он забит! Прочистил и ПОЕХАЛ!!! С нормальным холостым ходом и без дерганий при включенной передаче, на малых оборотах Smile

Вобщем, иногда на такую большую тушку (Ёжик с хозяином внутри) может влиять и маленький жилерчик  mad меньше одного мм в диаметре.
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #20 : 24 Июля 2006, 23:31:40 »

Попшикать - это дело thumbup
Я б снял верхушку карба и глянул в поплавковуюю павпЅ Если там полно гадости, то мыть, однозначно. У мну как-то фильтр тонкой очистки в лохмотья превратился, перебои были sad Ну и бензус, конечно...

XXX
Основа форума

Карма +460/-0

г. Пермь

« Ответ #21 : 07 Августа 2006, 18:33:37 »

Хотя зажигание все же проверь! Была как то ситуация у знакомого на зубиле абсолютно такая же. Тогда он потихоньку доехал до сервиса и сдал им. Копали, копали движок весь перевернули, на следующий день говорят: незнаем что с ней забирай нафиг. Он им в ответ: вы что мужики, совсем уже, я же вам машинку отремонтировать привез, денег даю. Короче они ее еще на день оставили, сказали что спец какой-то придет еще посмотрит (и действительно оказался спец). В итоге у него оказалось что в трамблере тяга вакуумного регулятора ОЗ спала и зажала там все. А до этого он как раз недавно в него лазил. Вот такие пироги. Проверь лишним не будет. Делай хорошо, плохо само получиться!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2006, 20:31:33 от XXX » Записан

Семь раз подумай, один напиши.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: