Ремонт в "ООО Три Вокзала"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 21:51:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт в "ООО Три Вокзала"  (Прочитано 1082 раз)
KuB ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Мск

« : 24 Июля 2006, 09:20:29 »

Доброго времени суток. Маленький отчет о ремонте в "ооо три вокзала" Smile Руки не доходили написать, действо происходило месяц назад.

Делать надо было достаточно много, машину оставлял на сутки примерно. Скан заказ-наряда приложен.
Нарекания вызвал ремонт тормозов: Вакуумник поменяли, задний левый цилиндр и колдуна тоже. Отъехал от сервиса немного, и понял что ничерта не правильно работает sad Педаль то сверху очень берет то почти в полу, вернулся, подкрутили винт на колдуне, потрогали педаль, вроде нормально. До дома доехал - все тип топ. На следующий день собрался на дачу, и тут выяснилось, что при груженом багажнике тормоза себя ведут фигово. Тут до меня дошло наконец, что тормоза по всей видимости никто не прокачивал, хотя говорили что прокачивали. Кое как дотелепал до места назначения, стал прокачивать и тут обнаружил что на заднем правом цилиндре штуцер прокачки ОБЛОМАН  павпЅ mad Вещь вродебы недорогая, зачем было молчать и работу не делать?  Пришлось носится искать черте где цилиндр (выкрутить не получилось обломок). Когда наконец прокачал тормоза, все стало окей, правда начал подкапывать гтц из под бачка (( Короче говоря - отдать машину с непрокачеными тормозами после замены 1 цилиндра и колдуна - это сильно  mad

В общем итог для меня таков: машину оставлять теперь не буду.... Всё при мне

* zakaz.jpg (264.8 Кб, 912x1232 - просмотрено 129 раз.)
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #1 : 29 Августа 2006, 18:05:54 »

Халтурщики!

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
KuB ТС
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Мск

« Ответ #2 : 02 Сентября 2006, 12:54:50 »

Согласен, щас старательно ищу чтото недалекое от дома где берут Ёжики. Ибо самому времени возится не всегда хватает...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: