Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #30 : 25 Июля 2006, 12:00:31 » |
|
думаю, речь идет о многобожии
Тогда почему индуизм сам по себе?
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Тавр
Живёт здесь

Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
 |
« Ответ #31 : 25 Июля 2006, 13:03:51 » |
|
А пошто Бахаизм не представлен в статистике? Эта религия примиряет все религии.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #32 : 25 Июля 2006, 19:27:00 » |
|
Тогда почему индуизм сам по себе?
индуизм, достаточно распространенная религия (это я как-то мягко сказал  ) а язычество - вряд ли стоит выделять отдельные культы в масштабе мировых религий А пошто Бахаизм не представлен в статистике? Эта религия примиряет все религии.
ислам точно не примиряет 
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
 |
« Ответ #33 : 26 Июля 2006, 05:11:51 » |
|
Интересно получилось! Иудаизм: 55% Буддизм: 53% Агностицизм: 50% Атеизм: 25% Христианство: 77% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 21% Ислам: 47% Язычество: 46% Индуизм: 59% Прценты говорят о многообразии понятий с которыми сталкивается личность. Посмотрите, почит везде 50% или около того!!!! Исключая крайности- атеизм и сатанизм -т.е. БЕЗБОЖИЕ. Напрашиваются выводы- 1. Во всех религиях, КРОМЕ ХРИСТИАНСКОЙ есть доля ИСТИНЫ. Но только ДОЛЯ. 2. Для меня - христианство эта та религия, которая наиболее правильно выражает суть происходящего и является "путеводной звездой" в этом мире. 3. А самый главный вывод из результатов опроса- БОГ ЕДИН, просто по разному его называют, т.е.- разные НАЗВАНИЯ РЕЛИГИЙ, а в основе- ЕДИНЫЙ БОГ. С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июля 2006, 09:55:50 » |
|
Прценты говорят о многообразии понятий с которыми сталкивается личность. Посмотрите, почит везде 50% или около того!!!! Исключая крайности- атеизм и сатанизм -т.е. БЕЗБОЖИЕ. Напрашиваются выводы-
3. А самый главный вывод из результатов опроса- БОГ ЕДИН, просто по разному его называют, т.е.- разные НАЗВАНИЯ РЕЛИГИЙ, а в основе- ЕДИНЫЙ БОГ. С.В. У меня 100% атеизм, напрашиваются выводы. Бога нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #35 : 26 Июля 2006, 10:02:18 » |
|
индуизм, достаточно распространенная религия (это я как-то мягко сказал  ) а язычество - вряд ли стоит выделять отдельные культы в масштабе мировых религий Но богов-то там, если не ошибаюсь, около 2 миллионов.  Если многобожие=язычество, то все религии - язычество, кроме трех очень условно единобожных
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать 
|
|
|
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #36 : 26 Июля 2006, 10:07:18 » |
|
Интересно получилось! Иудаизм: 55% Буддизм: 53% Агностицизм: 50% Атеизм: 25% Христианство: 77% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 21% Ислам: 47% Язычество: 46% Индуизм: 59% Прценты говорят о многообразии понятий с которыми сталкивается личность. Посмотрите, почит везде 50% или около того!!!! Исключая крайности- атеизм и сатанизм -т.е. БЕЗБОЖИЕ. Напрашиваются выводы- 1. Во всех религиях, КРОМЕ ХРИСТИАНСКОЙ есть доля ИСТИНЫ. Но только ДОЛЯ. 2. Для меня - христианство эта та религия, которая наиболее правильно выражает суть происходящего и является "путеводной звездой" в этом мире. 3. А самый главный вывод из результатов опроса- БОГ ЕДИН, просто по разному его называют, т.е.- разные НАЗВАНИЯ РЕЛИГИЙ, а в основе- ЕДИНЫЙ БОГ. С.В.
Не понял вашей логики. В огороде бузина => в Киеве дядька?
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #37 : 26 Июля 2006, 10:10:05 » |
|
Собственно все верующие думают, что их вера единственная правильная, а остальные веры ? контрафактные и нелицензионные.....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #38 : 26 Июля 2006, 11:07:31 » |
|
Но богов-то там, если не ошибаюсь, около 2 миллионов.  Если многобожие=язычество, то все религии - язычество, кроме трех очень условно единобожных я не вижу тут повода для споров
|
|
|
|
|
|
|
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0
Иваново
Иж 2126-030 2003г.
|
 |
« Ответ #39 : 26 Июля 2006, 13:45:38 » |
|
Иудаизм: 55%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 93%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы
Атеизм: 53%
Христианство: 64%
Сатанизм: 46%
Ислам: 64%
Язычество: 79%
Индуизм: 53%
|
|
|
|
Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #40 : 26 Июля 2006, 19:46:10 » |
|
# Иудаизм: 58% # Буддизм: 30% # Агностицизм: 61% # Атеизм: 95% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. # Христианство: 30% # Сатанизм: 38% # Ислам: 44% # Язычество: 43% # Индуизм: 13%
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
|