|
tix ТС
|
 |
« : 19 Июля 2006, 09:26:35 » |
|
Раньше на парусниках были фигуры на носу - хранители и помощники экипажа... Вот и я приспособил внучку для этой цели. :rolleyes:
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Denis
Ветеран форума

Карма +460/-0
МО г. Коломна
Chevrolet Lanos 2006 г.в. черный.
|
 |
« Ответ #1 : 19 Июля 2006, 09:27:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
Люди говорят - не в деньгах счастье, но я хочу убедиться в этом на своем опыте!
|
|
|
UBS_Вас
Редкий гость

Карма +437/-0
Екатеринбург
Узам
|
 |
« Ответ #2 : 19 Июля 2006, 09:35:45 » |
|
скромненько, нужно было на капот посадить :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #3 : 19 Июля 2006, 09:41:06 » |
|
Мужики! Ей же всего 13 лет, скоро 14...Она же маленькая...При комментариях, оскорбляющих мои нежные чувства, буду вынужден убрать фото...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Июля 2006, 09:44:10 » |
|
А кот где?!:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19 Июля 2006, 10:15:43 » |
|
Мужики! Ей же всего 13 лет, скоро 14...Она же маленькая...При комментариях, оскорбляющих мои нежные чувства, буду вынужден убрать фото...
Ничего себе маленькая! А по виду и не скажешь  ...А если маленькая, то надо было подождать года 3-4 и тогда уж если приделывать носовую фигуру, то "правильную". То есть посадить на капот, приклеить, чтоб на ходу не отвалилась  , никаких "покровов цивилизации" чтоб не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июля 2006, 11:12:06 » |
|
Негодится! Слишком аварийно опасно! Половина встречного потока будет улетать в кювет!
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 19 Июля 2006, 11:17:54 » |
|
Во молодёжь пошла... 13 лет... эволюция блина, а дядя Эдик утверждал что за тысячелетия из обезьяны человек не мог вывестись.
Что там в нидерландах про партию? Может они всё таки правы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Июля 2006, 11:54:31 » |
|
Что там в нидерландах про партию? Может они всё таки правы...
Так... Похоже, Василич у Михалыча посеял семена сомнения по одному очень важному вопросу  Хотя фото к тому располагает (в смысле, к такого типа сомнениям) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июля 2006, 11:57:29 » |
|
Не... Внешне-то оно конено да - но внутря-то обычно дите-дитем.
|
|
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 19 Июля 2006, 12:00:12 » |
|
но внутря-то обычно дите-дитем.
А мы лучше что-ли? Только фантики поменялись, да машинки поболее стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июля 2006, 12:05:22 » |
|
Эх, ребята...Неудобно хвастать, но она еще - учится на отлично, изучает два языка, танцует в ансам-бле, занявшим в Москве первое место, много читает, входит в первую двадцатку на городских олимпиадах по математике...И все это чистая правда...Еще верхом на лошади ездит...Есть еще дети...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июля 2006, 12:05:28 » |
|
Действительно хороша внучка! tix мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #13 : 19 Июля 2006, 12:07:49 » |
|
но внутря-то обычно дите-дитем.
А мы лучше что-ли? Только фантики поменялись, да машинки поболее стали. МаксимализЬма меньше, рассудительности больше, наивности меньше... Ну и вообще. Все-таки дети - это дети.
|
|
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 19 Июля 2006, 12:08:41 » |
|
...Есть еще дети...
Ээээээээ?????? Отличница, спортсменка... эх, интелектом задавит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|