черный день ежа-2 (много)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
15 Ноября 2025, 03:49:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: черный день ежа-2 (много)  (Прочитано 1126 раз)
Nicolas ТС
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« : 17 Июля 2006, 15:48:40 »

ехал с семейством на дачу неделю назад, ехать 210 км в одну сторону. по дороге почуствовал запах масла, горячего. остановился, заглянул под машину-коробка в масле. в Дмитрове нашел на талдомском тракте арасервис. подняли посмотрели-приводу спидометра-кердык. масло течет через два металллических пятака с боков этой хреновины. ладно-это фигня-герметик нам помог. далее продолжение-при замене полуосей из за люфта подшипников порвали левый ссальник. масло текло в барабан. полуось выдернули-ссальник поменяли, масла долили. дальше я хватался за голову: гайка в крестовине впереди отсутствовала как класс. я еще удивлялся-что за гайка в салоне лежит такая большая и тяжелая. ары выпили водки-налили мне минералки сказали поставить пару свечек в церкви, 3 дня я катался и не особо медленно с таким карданом. дальше посмотрели крепление кардана к мосту-одна гайка со шпильки висела на половине своего хода, остальные легко открутились пальцами. в общем после простите ахуя и охуя доехали до дачи где напряжения снял баней, пивом... вчера ехал домой в Москву. ну захотелось в лесочке остановиться, в заветном месте. остнаовился, смотрю из под капота пар идет! еп! открываю-вижу ттонкую струйку антифриза из шланга, который идет к карбюратору. шланг лег на выпуск, прогорел. в общем пару раз обжегшись, поменял шланг. мля! ну почему все сервисмены доказывают, что лучший сервис-это ары с тобой над ихней душой или свои руки? сам арамастер ездил со мной на своём фольксе джетта в магазин за крестовиной. денег конешно отдать пришлось... но просто обидно, что иногда приходится расставаться с сервисом, тем более, что в этом сервисе работают друзья. седня намечены разборки с уже бывшими "друзьями". и еще: в обиду дмитровским и долгопрудненским (кроме анклСерджа!!!) сервисменам, если вы сидите и резинкой от трусов щелкаете мух и говорите что у вас работу до ж...ы-так хотяб видимость  работы создайте. я теперь понимаю, почему тот арасервис процветает-они не отказываются от работы. ради прикола в долгопрудном был, там сервис есть  по левую сторону от Москвы по Лихачевке, мастеру денег предложил 3 тысячи рублей. мастер позакатывал глаза, но сказал, что все равно нет людей и места, хотя на яме у них было пусто. хотел с утра поехать к Паку, даже по телефону договорились, но отпуск и так неделю (специфика работы такая) и пробки в его сторону решили дело в другую сторону((((( в общем заметил такую фиговину-когда ехал к Дмитрову по дымытравсокму шоссе еж больше 80 разгонялся нууууу оооочень неохотно пока в сервис не заехал. с дачи когда ехал то пока шланг не поменял-тоже до 80 а дальше нууу оччень долго разгонялся.
в общем и частном: сервис на огородном проезде в филиале автобазы 62 в черный список пожизнно.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
nekit
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #1 : 23 Июля 2006, 07:02:34 »

нучтотопочиталиничегонепонял
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: