Краски у нас какие?
13 Января 2026, 01:36:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Краски у нас какие?  (Прочитано 3087 раз)
ScrewDriver
Гость
« : 16 Июля 2006, 16:23:13 »

Коллеги! А не было ли у кого удачного опыта подбора краски? Может, поделится кто формулой для темно-зеленого? А то мне в ЮП мешали-мешали, час наверно, пробовали - пробовали, вроде подобрали, а покрасил серединку стойки - не, очень похоже, но не то, в зеленый отдает больше, чем нужно... Теперь этот баллон пойдет на покраску балкона, чтоб не выкидывать, а мне новый нужно...
nems
Частый гость

Карма +463/-0

г.Киров

Тойота Аурис

« Ответ #1 : 28 Июля 2006, 00:18:57 »

В другом месте подбирай и наверно отечественными красками. Говорят, что в последнее время машины красят отечественными красками, а значит, они быстрее совпадут, а с импортными хуже (после высыхания и выцветания).

Вятские - парни хватцкие, семеро одного не боятся.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #2 : 28 Июля 2006, 11:00:07 »

С ярославскими не экспериментировал?

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
Дрюня
Частый гость

Карма +464/-0

Москва

ИЖ 2126-030 2004 г.в.

« Ответ #3 : 28 Июля 2006, 13:33:10 »

когда покупал краску для покраски пластикового обвеса пришел в магазин и поспросил синяя краска ярославская океан  все совпало по цвету даже нет отличий
Basset
Частый гость

Карма +461/-0

г. Лобня, Мос.обл., переехал из г.Ижевск

Иж-2126-230 Ника. Темно-зеленый. ВАЗ/Омск, БСЗ

« Ответ #4 : 28 Июля 2006, 14:51:03 »

Машину покупал в марте 2004. Под капотом наклейка- Зеленая/Темно зеленая Югославия. Когда в мае этого года купил в Ижевске никовский бампер и отдал на окраску вместе с крашеной железкой для пломбировки капота. Маляр сутки не приступал к работе - ждал краску. Когда сделал, сказал, что очень редкий цвет. "Мы эту краску с завода пиз... берем. Цвет называется Авокадо"
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #5 : 28 Июля 2006, 22:22:22 »

Ну, наконец-то название этого "оттенка" прозвучало, а то второй год называю "чёрным с зелёным отливом" :cool:

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
ScrewDriver
Гость
« Ответ #6 : 28 Июля 2006, 22:31:00 »

Ну, поеду в воскресенье ЮП трясти. "Авокадо", значится... А то обидно, несколько мелких потертостей, давно зачистил, загрунтовал, а покрасить никак не могу. Ну там где отдельная деталька (например, уголок-упор капота) - неотличимо, а если на ровном переход - сразу в глаза бросается.
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....

« Ответ #7 : 31 Июля 2006, 13:07:14 »

А что, кода никто не знает "нашего Темно-Зеленого"?
а то тоже надумал подкраситься, да не знаю, какую краску купить puzzled

http://stanislav-rbc.pochta.ru/IZ.htm   - старый отчет.....уже и рейку повторно полностью перебрал, колпачки поменял, коробку перебрал......осталось покрасить Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #8 : 31 Июля 2006, 13:17:20 »

А что красить то собрался?  Вот смотрю в модификацию, а там кошмар какой-то.
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

« Ответ #9 : 31 Июля 2006, 13:33:30 »

А что красить то собрался?  Вот смотрю в модификацию, а там кошмар какой-то.
бибика уже найдена. в пятницу забрал (унесли, все что можно продать). а красить собрался царапины и жучки-паучки
С уважением

http://stanislav-rbc.pochta.ru/IZ.htm   - старый отчет.....уже и рейку повторно полностью перебрал, колпачки поменял, коробку перебрал......осталось покрасить Smile
Mихaлыч
Гость
« Ответ #10 : 31 Июля 2006, 13:43:01 »

Какие-то панки покататься взяли?    Неприятно.  Ну хоть нашлась.
 Когда краску спрашиваете, говорите что на четвёрку подбираете. Находят.  Я вот дипомат искал - не нашёл, сказал на четверку дипломат (краска то одинаковая, с одной бочки) - с первого раза притащили. Потом стали уверять что для ижа не подойдёт, потому что их говном красят.
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

« Ответ #11 : 31 Июля 2006, 14:09:01 »

Какие-то панки покататься взяли?    Неприятно.  Ну хоть нашлась.
 Когда краску спрашиваете, говорите что на четвёрку подбираете. Находят.  Я вот дипомат искал - не нашёл, сказал на четверку дипломат (краска то одинаковая, с одной бочки) - с первого раза притащили. Потом стали уверять что для ижа не подойдёт, потому что их говном красят.
угнали с 16/17...сказали для террористического акта.... sad

т.е. спрашивать т.Зеленый на четверку? что-то четверок с таким цветом не замечал....

Mихaлыч
Гость
« Ответ #12 : 31 Июля 2006, 14:33:01 »

А темно зелёные четвёрки той же краской покрашены.  Семёрки уже другим тёмно зелёным красят, что естественно, другой завод же.   Может проще где нибудь колеровку сделать и не заморачиваться?
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #13 : 31 Июля 2006, 15:17:29 »

Мне подобрали краску для темно-зеленого ижа 2003г, красили дверь и крыло, так четко, что в солнечный день разницы в цвете не видать, в том числе и в отражении. Краску брал обычную и вышло не дорого. Где-то на форуме об этом уже писал.

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Arendorff
Основа форума

Карма +0/-0

S-Pb

« Ответ #14 : 31 Июля 2006, 15:44:22 »

а почем нынче колеровка? и сама краска? (особенно в северной столице цены интересуют)

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: