Летом живу на так называемой даче. Так вот есть у нас сосед который приезжает иногда в выходные с компанией и начинает гонять до утра музыку, сопровождаемые пьяными криками и воплями. На замечания на то, чтобы вести себя потише практически не реагирует, алкоголь и большое кол-во народа будят в нем все дозволенность и безнаказанность. Я так думаю дело до мордобоя дойдет в следующий раз. Угрозы уже есть. Как себя повести себя,может у кого были схожие ситуации.
У меня подобная ситуация была только однажды - когда соседи сверху "загулялись" на дне рождения. Но там все спокойно решилось.
Ну, молодежь иногда под окнами допоздна разговаривает... Тоже можно спокойно сказать - понимают
А в вашем случае... Сколько еще соседей есть, которых эта проблема затрагивает? Если их достаточно много наберется, то можно организовать "акцию протеста". Особенно могут помочь в такой ситуации бабульки.
Представь... Часов в 12 ночи, толпа сильно недовольных бабушек с садово-огородными причиндалами в руках сможет "убедить" практически любого. И в чем угодно
И если эти охламоны мешают отдыхать любимым внукам этих бабушек... То в дальнейшем внуки смогут спать спокойно.
Главное - поднять народ и вовремя отойти в сторону, чтоб разгневанные народные массы не растоптали заодно и организатора
.