Andresh ТС
Основа форума
Карма +461/-0
Ленинск-Кузнецкий, 42 rus
УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия
|
|
« : 14 Июля 2006, 04:15:38 » |
|
Даже растерялся, в какой раздел писать. Потому что разом заменил обе крестовины, подвесной подшипник, стойки и тормозные колодки, но о кардане сказать нечего, стало однозначно лучше, а вот остальное... Стойки поставил неразборные, скопинские. Недоволен. Похоже, в них жидкости пожадничали, "выдергиваются" в конце и не дольешь. Раньше в разборные я лил декстрон - зимой было мягко, а что в этих - неизвестно. За зиму убьются, наверное. И штока у них тоньше, чем у родных... Волны держат неплохо, по характеристикам, похоже, почти одинаковые, но если съехать в ямку побольше, тогда - "бум". Еще какой-то "бум" остался с правой стороны. Похоже, стойка не при чем. Когда съезжаешь в ямку, потихоньку, не быстро, справа раздается такой задумчивый "бумммм"... Стабилизатор, что ли.... всё дёргал, не нашел. Попробую резинки стабилизатора поменять на досуге. Жутко недоволен теперь тормозами. На кой чёрт я эти клодки поменял... Стояли самые простецкие, на базаре называются "на девятку", отчаянно пищали и жрали диски, но были в состоянии "еще сойдет" и тормозили замечательно. Поставил имени какого-то Нобеля, красивые, в коробочке и плюс в пакетиках по две штуки. Получился аттракцион "А ну-ка остановись!" Тормоза стали как "в мыло", надо распираться и давить изо всех сил. А страшно... Зато не свистят, блин. Думал, им приработаться надо, но за неделю накатал почти тыщу - лучше не стало. Верну, нафиг, старые. Еще какой-то гул (или рокот?) спереди появился на скорости 80-95 км/ч. Может, просто в развал "не попал" (на СТО не ездил), а может уже и ступичным подшипникам хана приходит... Запустил я Ёжика, столько мелочевки накопилось... Выжимной еще весной менять надо было....
Блин... Надо или тучу времени на замену всего или денег на новую машину...
|