Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
 |
« Ответ #15 : 12 Июля 2006, 13:26:00 » |
|
У кого-нибудь аська работает ? Други !!!!!! Спасите !!! Ааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!
Работает причом именно миринда... Тебя ищет, находит но ты не в онлайне... Версия миранды 0.5 альфа билд 57 под аську стоит ICQOsсar протокол 0.3.6.17. Гдето седня пробегала инфа что аська что-то накрутила и миранды и другие ненативные клиенты могут не работать, а миранда работает только под ICQOscar. Я не смотрел у себя потомучто все работало... Оказалось именно он стоит. http://addons.miranda-im.org/details.php?action=viewfile&id=1683
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 13:28:57 от Romban »
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Крыс
Основа форума

Карма +2/-0
Самара
|
 |
« Ответ #16 : 12 Июля 2006, 13:27:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tishkir ТС
|
 |
« Ответ #17 : 12 Июля 2006, 13:40:23 » |
|
Спа-си-бо !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #18 : 13 Июля 2006, 08:08:22 » |
|
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:33294-40#1387Решение уже есть, качаем ICQ.dll новый, заменяем и наслаждаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Иванович
Частый гость

Карма +460/-0
заполярье ЯНАО
ИЖ 21261 -030 двиг ВАЗ 2004г вып. БКЗ карб 083 корбка Омская
|
 |
« Ответ #19 : 13 Июля 2006, 11:12:30 » |
|
сегодня установил новую версию аськи и все путем пошло а до этого не мог зайти ни с работы ни с дома....включается обновление а в конце выдает ошибку по моему 505.... стояла ICQ-5 Lait хотя на др маш была более старая версия та нормально работала
|
|
|
|
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июля 2006, 20:09:01 » |
|
вот и у меня "загружает компоненты", а затем дает "ошибку 505". Значит, переустанавливать надо, я правильно понял?
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июля 2006, 22:24:06 » |
|
Точнее с программой miranda. <..> У кого какие мысли ?
Вот именно поэтому я перестал пользоваться асечными клонами. Дело тут в том, что политикой ICQ является показ рекламы клиентам аськи. Клоны, естественно, рекламу не показывают, что не нравится компании-владельцу аськи - AOL. Поэтому аська периодически меняет протокол общения с клиентом аськи. Видно, это устроено так, что проходит безболезненно для оригинального клиента ICQ или ICQ Lite, поскольку он каким-то образом оповещается о смене протокола и получает соотв. обновление со своего сервера. Что и требовалось получить. Это по второй ошибке. По первой ошибке: это тоже политика ICQ, призывающая пользователей менять версию клиента на более новую. Возможно, опять же меняется протокол или способ доставки апгрейдов к клиенту. Может, это просто способ доставить побольше рекламы к вам в дом 
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
tishkir ТС
|
 |
« Ответ #22 : 13 Июля 2006, 22:56:48 » |
|
Андрюх, да я теперь принципиально буду пользоваться асечными клонами. Из духа противоречия ...  Ненавижу рекламу.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июля 2006, 08:26:59 » |
|
Точнее с программой miranda. <..> У кого какие мысли ?
Вот именно поэтому я перестал пользоваться асечными клонами. Дело тут в том, что политикой ICQ является показ рекламы клиентам аськи. Клоны, естественно, рекламу не показывают, что не нравится компании-владельцу аськи - AOL. Поэтому аська периодически меняет протокол общения с клиентом аськи. Видно, это устроено так, что проходит безболезненно для оригинального клиента ICQ или ICQ Lite, поскольку он каким-то образом оповещается о смене протокола и получает соотв. обновление со своего сервера. Что и требовалось получить. Это по второй ошибке. По первой ошибке: это тоже политика ICQ, призывающая пользователей менять версию клиента на более новую. Возможно, опять же меняется протокол или способ доставки апгрейдов к клиенту. Может, это просто способ доставить побольше рекламы к вам в дом  Ну ведь не сложно зайти на сайт Миранды, например, и скачать обновленную версию icq.dll  . А на счет оригинальной аськи с ее рекламой и глючностью (сколько она у меня компов повешала в свое время на работе..), да еще и возможностью распространения вирусов.. и тем более их политикой.. ну ее нафиг..
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июля 2006, 08:46:48 » |
|
Андрюх, да я теперь принципиально буду пользоваться асечными клонами. Из духа противоречия ...  Ненавижу рекламу. Полностью поддерживаю оратора 
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июля 2006, 09:49:12 » |
|
Проблемы с альтернативными клиентами ICQ 13.07.06 14:04 рубрика: софт
У многих в последнее время начались проблемы с альтернативными клиентами ICQ - Miranda, QIP и так далее. Как сообщили люди, подробно исследовавшие проблему, похоже на то, что асечники просто грохнули домен icq.mirabilis.com, который у многих был установлен по умолчанию. Поэтому если у вас проблемы с коннектом - в настройках поставьте login.icq.com. Проблемы должны исчезнуть. [ ссылка ] [ комментарии (12) ]
Вот что советует А.Экслер...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Самум
Ветеран форума

Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
 |
« Ответ #26 : 14 Июля 2006, 11:54:26 » |
|
У меня login.icq.com и так было установлено, а проблема налице...
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
|