Шкандыбаю из гаража?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:58:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шкандыбаю из гаража?  (Прочитано 2057 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #15 : 09 Июля 2006, 15:57:08 »

Мдя-я-я... А может," вопрос самоутверждения и выпускания паров" проще решить кастрированием этих "самутверждающихся" puzzled eureka

Кастрация не запещает ездить и не лечит дурость.Проще сразу отстреливать.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #16 : 09 Июля 2006, 16:01:09 »

Не слишком ли много кастрированных по России бродит? Алкашей, наркоманов, конченных "ботаников".  Организовать, сделать безопасными, да и в полезное русло направить это необходимое условие. Ну и любой спорт, соревнования, это самоутверждение и становление личности. Кстати чтобы быстрее всех ехать, голову и талант, а так же терпение и трудолюбие надо иметь очень большие.  Ну а то что всему место и время это очевидно.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2006, 16:04:18 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #17 : 09 Июля 2006, 16:05:22 »

Организовать, сделать безопасными, да и в полезное русло направить это необходимое условие.

Точно!Посадить в клетку и в принудительном порядке заставить выступать в гонках.Не выиграл - жрать не получил.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Бывший
Гость
« Ответ #18 : 09 Июля 2006, 16:09:14 »

Не, лучше, не выиграл - расстрел  thumbdown
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #19 : 09 Июля 2006, 16:22:07 »

Организовать, сделать безопасными, да и в полезное русло направить это необходимое условие.

Точно!Посадить в клетку и в принудительном порядке заставить выступать в гонках.Не выиграл - жрать не получил.

О чем это?  павпЅ   Из классиков,- "Как человек, который ни разу в жизни не соврал, судить где правда, а где ложь."   Приходилось ли общаться с фанатами, которые недоедая вываливают большие бабки за какой нибудь навороченный карбюратор  или  все свободное время отдающие доводке головки блока, с золотыми руками и светлой головой?  Если их(фанатов) компания, то это замечательное общение и большое удовольствие от беседы. С удовольствием изредка общаюсь с пацанами, на пустыре гоняющих старый "ЗАПОР" и ремонтирующих его раз десять в день. В этом году у них уже и 412 появился. Как то задарил комплект свечей и ремень. И спасибо сказали и колючки прижали и разговаривали по человечески. Пусть матерятся, немного хулиганят, но на дорогу не лезут и не мешают никому.  Мне лично эти больше нравяться, чем на мотоскутерах за 30 тысяч, вылизанные и свысока смотрящие на ровесников.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2006, 16:28:12 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #20 : 09 Июля 2006, 16:22:48 »

Ну, вот когда определите критерии, кого кастрировать, а кого нет - тогда и поговорим.
Мне лично глубоко безразлично наличие на дорогах гонщиков на грамотно тюненых машинах - я (да и вы) для них представляете несложную задачу объезда почти неподвижных препятствий. Мне они не мешают - я их не замечаю. Куда как больше достают хачемобили и пасанские убитые гольфи или зубилы с банками на глушителе. Но это, пардон, не гонщики, а пидоры, которые мешаются под ногами. Проще и безопаснее их обогнать. Что касается ночных гонок - у нас они проводятся ночью в промзонах.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #21 : 09 Июля 2006, 16:34:42 »

но на дорогу не лезут и не мешают никому.

Вот именно!

Приходилось ли общаться с фанатами, которые недоедая вываливают большие бабки за какой нибудь навороченный карбюратор  

Например,триста баксов было выложено за однокамерный Вебер для Нивы.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #22 : 10 Июля 2006, 09:19:43 »

Гоньщики, блин...

Вывез семью на природу - в деревню. Возникла необходимость посещения ГОРОДСКИХ магазинов. Естественно обязаность была возложена на меня - "водителя кобылы" Smile

Возвращяюсь из города. Дорога - обычная россииская "7 загибов на версту", покрытие - нормальное. В ондом месте ремонт моста. Двидение по одной полосе со сфетофором. Соответственно произошло небольшое накопление авто (после машины 4 Smile). Преодолели мостик, объехал неторопящийся УАЗик, вышел на крейсерскую скорость - 100 дорога знакомая позволяет...Минут через несколько в зеркале заднего вида наблюдаю появление ВАЗ-тешки с "флажковой" раскраской. Стрит-ресер натуженно догоняет и типа обгоняет. Встает впереди метрах в 50 и коптит "пацанским глушаком". В таком "тандеме" проезжаем метров 300 и тут этот гонщик жмет на тормоза и поворачивает на право. Оттормаживаться, соответственно пришлось и мне - встречка была занята.

В голове промелькнул один вопрос: "Какого фига, надо было так изголяться и напрягаться, чтобы потом поворачивать?" Вочем, наверное, иму скучно было без соперника, а теперь сможет рассказатть всей деревне, как он "сделал" ИЖа Smile
А мне ОБИДНО не то что меня ОБОГНАЛИ, а то, что ПРИШЛОСЬ довольно резко ТОРМОЗИТЬ...

Их энергию немешало бы направит в мирных целях...

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #23 : 10 Июля 2006, 12:35:34 »

Опять жара и опять на дорогах у народа кипят остатки мозгов.
Ладно, веселая компания на Жигулях, которую догнал перед деревней, деревню спокойно за ними проехал - и ведь соблюдали Правила, шли 70 - а сразу за знаком, нажал на газ, объехал - водила в лучших традициях "гонщиков" увидев меня сбоку тоже нажал на газ и попытался разогнаться - и поехал дальше, на своих 110 по спидометру. Это их почему-то напрягло и водила разогнался аж до 120 и обогнал меня. Супруга сказала, что они весело смеялись и развмахивали руками. Ну порадовались и ладно, хоть после этого скорость сильно не сбросили, как только я их догонял, они прибавляли.
 На обратном пути попался уже приличного вида Passat с эстонскими номерами и благообразном мужчиной за рулем.
 Я его тоже обогнал после знака населенного пункта, "встал" на свои 110 и поехал. Он почему-то "обиделся", догнал меня, обогнал и немного проехав, сбросил скорость до 90. Пришлось снова его обгонять. Он опять "обиделся" и снова поехал меня обгонять и опять сбросил скорость после обгона. Так на протяжении 50 км повторялось раза 4, пока в город не приехали.
 Жара...

Александр
Mихaлыч
Гость
« Ответ #24 : 10 Июля 2006, 13:37:41 »

Да это ещё что. Я тут на ямахе качусь на дачу, 70 км/ч. Так меня какая то шаха, обгоняла несколько раз, и потом передо мной чадила 60. Я её обхожу, опять он меня обюходит и опять 60.  Задолбал. Ну не понимаю - зачем так делать? У меня же два колеса, в случае чего - не отторможусь. Пришлось ручку газа резко крутануть и уйти от него подальше.
 И сколько раз замечал, не любят люди когда их всякие москвичи обгоняют. ТОли зависть, толи комплексы мучают.
графчик
Гость
« Ответ #25 : 10 Июля 2006, 13:49:42 »

Господи, ну когда же у народа дешевые понты закончатся? Ведь еду никого не трогаю, обычная крейсерская скорость за городом 90-110 км, на провокации сыновей обогнать не поддаюсь, и все равно какой -нибуть придурок обязательно напряжется, с натугой обгонит, и как сказано выше, обязательно встанет впереди и будет притормаживать. На провокации не поддаюсь, но когда сильно достают  - всеже обгоняю и ухожу в отрыв, благо Ежик позволяет. На иномарки не обижаюсь, у владельцев обычно мозги зашоренные, но когда этим занимаются владельцы в усмерть добитых жигулей - честно, достает!
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: