Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1395/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« : 07 Июля 2006, 23:05:36 » |
|
... устамши. Время умеренно позднее, где-то 22-30. А дорога идет вдоль трамвайных путей. Параллельно ей родная улица Гвардейская. Стоят ?копейка? и ?девятина?, движки на приличных оборатах крутят. Иду-иди, почти уже поравлялся, как они взревели и ?сквозанули? вдаль. ?Типа гонки?, Бли-и-и-н!!! Городская улица, ведущая в пригород (п. Поливановка), по ней две маршрутки ходят, дачи, пионерлагеря, частный сектор. В общем, движение достаточно интенсивное. Улица узкая, по одной полосе в каждую сторону. Справа ? пешеходная дорожка почти впритык, слева ? высокий бордюр и земляная насыпь. В одном месте дорога делает поворот, видимость ограничена кустами. В общем, на крайняк уворачиваться некуда. Пока шел, крутые ?пасаны? сделали два заезда. Скорость визуально была ? верная ?сотня?, а то и 120. Просил вразумить? ЗЫ: Для земляков сообщаю особые подробности ? это участок между 7 и 6 Дачными вдоль движения 6 и 4 трамваев, по Гвардейской.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июля 2006, 23:33:41 » |
|
Это типа какая из двух кучек говна вкуснее пахнет. Жыгулятины сраные.. Мля, когдя ездил на 41-м - таких придурков делал как щенкофф оптом и в розницу.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июля 2006, 23:52:08 » |
|
Везет Вам,если в Ваших краях это вызывает удивление.У нас такая хрень чуть ли не на каждом светофоре.Ребенка спать не уложишь,пуляют,шумахеры хреновы. Кстати,сегодня чуть из окна не выпал от смеха.Очередной уродец на "типа тюненой" зубиле пытался порвать...Ламборджини  Как же я смеялся...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #3 : 08 Июля 2006, 01:17:25 » |
|
Из этой же области: сегодня долго пытался ехать за третьим гольфом. У него, видать, вся мощь в пердежЪ ушла. Не выдержал. Обогнал. На -060. С полуработающим карбюратором. Откуда только столько придурков набралось? Цены на права снизились что ли? Или глобальный выпуск из клиник пациентов с ДЦП? Но с нормальными тачилами я не гоняюсь. Чего позорицца....
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1395/-43
|
 |
« Ответ #4 : 09 Июля 2006, 13:08:24 » |
|
Стоит сказть, что гонки, как таковые (что улишные, что спортивные) вне моих интересов. Прокатиться с ветерком по хорошей трассе - да, не откажусь, но соревноваться... Я даже с очень обльшим натягом могу понять всех т.н. "стрит-рейсеров", кабы это проходило все за городом вне дорог общего пользования. Но в городе и в тех условиях, которые я описал... А вот чего не понимаю - почему, если на дорогах каждый второй "гонщик", то у России нет своей команды F-1?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #5 : 09 Июля 2006, 13:12:12 » |
|
А вот чего не понимаю - почему, если на дорогах каждый второй "гонщик", то у России нет своей команды F-1?
Вы сами себе и ответили. 
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1395/-43
|
 |
« Ответ #6 : 09 Июля 2006, 13:16:22 » |
|
А вот чего не понимаю - почему, если на дорогах каждый второй "гонщик", то у России нет своей команды F-1?
Вы сами себе и ответили.  И то правда 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #7 : 09 Июля 2006, 13:22:14 » |
|
На самом деле - просто очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Июля 2006, 13:43:17 » |
|
То есть, нету пока абрамовича, увлекающегося формулой-1  Всё футбол, будь он неладен 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Июля 2006, 13:59:52 » |
|
Интересно, а на базе какого завода создавать Формулу-1. Уж не АвтоВАЗ ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 09 Июля 2006, 14:06:16 » |
|
Создавать мы, как бы уже того...  Но готовую машину купить могём :cool: Мы ж богатая страна, если верить нашему п... :cool:
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июля 2006, 14:31:52 » |
|
Интересно, а на базе какого завода создавать Формулу-1. Уж не АвтоВАЗ ли?  Кошмарный сон Шумахера...
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #12 : 09 Июля 2006, 15:42:43 » |
|
Выскажусь в оправдание "гонщиков". Вопрос самоутверждения и выпускания паров азарта и адреналина не так прост. Во всем мире этот процесс организован и приносит деньги. У нас пока не дошло. Даже в приснопамятные советские времена ДОСААФ пытался этот процесс "разруливать". Уж кросс, ипподром и ралли проводился практически повсеместно. Игрушки для взрослых. Появившийся ВДОАМ регулярно проводил фигурку и 400 метров. Причем по нормальным правилам и по классам. Затем организованная работа заглохла и пошла самодеятельность. Самоорганизованная спортивная это хорошо. Хулиганско-уличная плохо.Главное в уличном процессе это беззубость ГАИ в настоящих нарушениях и стрижка мелочи вроде с радаром из куста и охрана вновь установленного знака, а также отсутствие легального места для выплескивания эмоций. Автодром ДОСААФ на окраине куда в давние годы съезжались желающие пожечь резину давно застроен коттеджами. А желание "взбодрить" себя и топнуть по педальке не так уж и плохо, плохо когда нет головы, исправной машины, в ненужном месте и времени, опасно и мешая людям. Хотя грешен, изредка от светофора максимально ускоришься до 69 кмч (уважая правила и безопасность) рядом с какой нибудь зубилой. Понимаю провоцирую, но Ежик хорошо отрегулированный и с небольшим перекрутом уходит от неграмотной зубилы с толстой громкой трубой. Потом чуть зажжешь стоп-сигнал чтобы он видел пролетая вперед уже нарушая правила. " Гонщики" нервничают и стыдятся деда на универсале. Нельзя допускать такое на оживленных улицах и в потоке, поскольку и о "гонщиках" думать нужно, если и влетит куда то, чтобы без моей вины. Всем удачи и хорошей дороги.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июля 2006, 15:51:45 » |
|
Мдя-я-я... А может," вопрос самоутверждения и выпускания паров" проще решить кастрированием этих "самутверждающихся" 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июля 2006, 15:53:29 » |
|
Мечты......
Едет сракер (s-racer) c пердилом,его останавливают,на месте уничтожают гос.номера и выдают предписание,что его СПОРТИВНЫЙ автомобиль может передвигаться по дорогам общего пользования только на автовозе.И самоутвердившийся кретинос ходит по городу пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|