Ataman ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Москва
"Фабула"
|
|
« : 06 Июля 2006, 18:56:41 » |
|
Приветствую всех.
Забегал сегодня в обед домой (работаю недалеко). Около дома уже слышу окликнул меня сосед ? в одном доме живём. Живём-то хоть в одном доме, но в общем-то никогда толком не общались (127 квартир в подъезде). Здороваемся иногда. Знаю, что у него тоже машина,? наша какая-то в гараже стоит. Последний раз парой фраз перекидывались, когда я год назад купил нового ?ёжика?, он поздравил, да спросил: ?как машина??. Ну, так вот, удивился я сегодня, что он кричит ?Эй, подожди!?, потом подходит и говорит: ?Чё у тебя с машиной, погляди, говорят она у тебя горела ночью, дым из-под капота валил и даже что-то потрескивало. Я уж сегодня вокруг твоей машины обходил, вроде ничего серьёзного не заметил?. Как выяснилось, ему о "пожаре" рассказал приятель, который сам это видел и ещё спрашивал моего соседа, чья это машина.
У меня в обед времени было мало (предприятие ?режимное?). Только с сигнализации снял (как обычно 2 раза ?пикнула?, значит в моё отсутствие не срабатывала), посмотрел в салоне, капот открыл ? вроде всё нормально. А сразу после работы, буквально 2 часа назад, опять к ней. Уже основательно всё осмотрел и вокруг неё тоже. Ничего. Как я её заводил ? отдельная история. Барсетку с документами не на пассажирское сиденье рядом с собой, а на траву около машины положил, ключ поворачиваю, а дверь отрытой держу? Как обычно завелась, прогрел, прокатился вокруг дома и опять поставил на место.
Вот такая история. И сосед-то не пьющий, и шутки вроде исключены. Не знаю, что и думать. Бред какой-то. Представляете, вас бы знакомые такими словами о машине ошарашили?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2006, 18:59:25 от Ataman »
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля 2006, 19:00:05 » |
|
Бамбарбия-киркуду"Шутка" ток шутка беспонтовая. Встретите соседа и ему по сусалам! Пару раз!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля 2006, 19:03:41 » |
|
а я у себя как то под капотом нашёл питарду слава богу КИТАЙСКУЮ наша бы точно рванула...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #3 : 06 Июля 2006, 19:33:23 » |
|
если бы загорелась...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 06 Июля 2006, 19:35:48 » |
|
бывает гранаты находят, бывает не находят а приятелю соседа пригрезилось
|
|
|
|
|
|
|
Ataman ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Москва
"Фабула"
|
|
« Ответ #5 : 06 Июля 2006, 21:12:28 » |
|
Ну, в общем, подумал я ? это точно не шутка, такими вещами не шутят. ?Чудес? тоже не бывает. Так что ?сарафанное радио? это, наверное. У нас тут во дворе, естественно, иногда что-нибудь ?хлопают? (хорошо что не ?кого-то?), в том числе и ребята могут петардами развлекаться. Вот один пенсионер и увидел, наверное, ?детские шалости?. А до меня уж дошла ?сильно приукрашенная? версия. Лето, зной, народ на лавочках новости ?из пальца высасывают?. А завтра, небось, другой сосед у меня спросит, ?как это я из горящей машины выбрался?? Блин, хорошо ?свидетели происшествия? не догадались пожарку вызвать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2006, 22:34:58 от Ataman »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 06 Июля 2006, 21:14:57 » |
|
хорошо что вообще внимание обращают
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #7 : 06 Июля 2006, 21:15:21 » |
|
Я однажды в дождь машину заводил. Из торпеды повалил белый дым. Перетрухал я сильно. Удивило что дым этот ничем не пах и тут же рассеивался. Оказалось, что в кондиционер пошёл влажный воздух. Интересный эффект. Секунд через 20 всё само прекратилось.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #8 : 06 Июля 2006, 21:18:26 » |
|
Промахнулся сосед,наверное не по злобе.
|
|
|
|
|
|
|
Ataman ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Москва
"Фабула"
|
|
« Ответ #9 : 06 Июля 2006, 21:27:40 » |
|
наверное не по злобе.
Это точно. Он когда говорил мне эту новость, был серьёзен, искренне переживал за мою машину, и, очевидно, был уверен, что, открыв капот, я увижу там обугленные провода (как минимум...).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2006, 22:36:42 от Ataman »
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #10 : 06 Июля 2006, 21:42:35 » |
|
НЛО пакастят....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Юрок
Основа форума
Карма +455/-0
Архангельск
|
|
« Ответ #11 : 06 Июля 2006, 21:55:54 » |
|
У не пьющих тоже крышняк иногда рвет похудому. Я то уж точно это знаю.
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
|