Cure ТС
|
|
« : 05 Июля 2006, 17:48:10 » |
|
Питерцы, вот сижу сейчас слушаю "вражеские голоса" в инете, говорят у вас там в Питере приям такая подготовка идёт полным ходом. Зачистили бездомных вместе с таджиками и тд и тп Все палатки поубирали с улицы. Субботники принудительные провели.
Это правда всё, али врут гады проклятые ?
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #1 : 05 Июля 2006, 17:56:42 » |
|
Сегодня вот невский перекрывали Не, пока рано. 11 все приедут. А я уеду
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #2 : 05 Июля 2006, 18:25:47 » |
|
"В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ ? в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются.
В отведенных коридорах действует опознавания в три приема. Вне коридоров уничтожение неопознанных объектов после первого предупреждения.
В период проведения саммита, 15-17 июля, приостанавливается работа всех организация, чье территориальное расположение находится на пути делегаций, и/или связано с скоплением больших количеств населения (Южное кладбище, супермаркеты на Пулковском, Таллинском и Московском шоссе, стихийные рынки, и т.п.)
Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте.
Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. в случае отсутствия документов установленного образца, осуществляется задержание сроком до 6 суток. в период 15-17 июля ? опознание граждан и установление их личности осуществляется не будет.
Произвести набор обслуживающего персонала на обеспечение чистоты дорожных и придорожных покрытий. Преимущество отдается юношам, 17-25 лет, атлетического телосложения.
Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью ? корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.
Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.
Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя: ? аккуратная, свежая одежда ? аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина ? аккуратная прическа ? дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка"
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #3 : 05 Июля 2006, 18:37:31 » |
|
ну бумага то она всё стерпит а как это всё на деле выглядит ? у нас например на 9-е мая когда все к нам съезжялись - шуму тоже много было да только на деле я мало чего заметил, ну может быть почище стало, но как то это мне в глаза не бросилось ментов может и стало побольше на улице, да это тоже как то особо не выдилялось единственное что заметил - когда ехали на дачу, вдоль внутренней обочины МКАДа через каждые 100 метров стояло по солдату а ехал я от Волгоградки до Минского шоссе, а это километров 50 и через каждые 100 метров по солдату :-) оговорюсь сразу - в центре я бываю крайне редко, поэтому может быть ничего и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #4 : 05 Июля 2006, 19:28:31 » |
|
У нас щяс гайцы, ОМОН и менты вдоль основных дорог как столбики натыканы через каждые 100 м. Причем не только на правителственных трассах. Пригнали 30-40 тыщщ (в т.ч. из Пскова). Говорят, злые как собаки - без отпусков остались. == ЗЫ. Если их так много - почему такая преступность?
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #5 : 05 Июля 2006, 20:23:54 » |
|
== ЗЫ. Если их так много - почему такая преступность?
вероятно для сохранения пропорциональности природа любит симметрию
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 05 Июля 2006, 20:43:15 » |
|
развивая тему: система стремиться занять положение с минимальной потенциальной энергией в таком случае число ментов и преступников должно быть равным в идеальном случае один человек должен совмещать эти качества
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #7 : 05 Июля 2006, 20:49:25 » |
|
развивая тему: система стремиться занять положение с минимальной потенциальной энергией в таком случае число ментов и преступников должно быть равным в идеальном случае один человек должен совмещать эти качества Во нам повезло... Даже искать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Cure ТС
|
|
« Ответ #8 : 05 Июля 2006, 20:50:52 » |
|
развивая тему: система стремиться занять положение с минимальной потенциальной энергией в таком случае число ментов и преступников должно быть равным вот что значит - университетское образование всё чётко и по полочкам в идеальном случае один человек должен совмещать эти качества я думаю что наша страна может с лиховй занять все первые места в списке идеальных по этому критерию да ещё и фору всем дать
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 05 Июля 2006, 21:06:54 » |
|
возможно не все так просто что если находить суммарную энергию такой системы следует не вычитанием энергии перступников из ментов (или наоборот), а сложением? т.е. идеальным случаем будет количество ментов = количеству преступников = 0 косвенным подтверждением может служить, то что страны считающиеся "развитыми" наш этап уже прошли и смогли ужать коррупцию в приемлимые рамки, достигнув некоторой стабильности
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #10 : 05 Июля 2006, 21:07:45 » |
|
на опять нарезали задач по обеспечению безопасности акватории. на каждое судно по менту и ФСОшнику с полным вооружением посадят. мона подумать нам делать больше не чего, как их по Неве и заливу катать.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума
Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
|
« Ответ #11 : 05 Июля 2006, 21:39:11 » |
|
А ещё по TV рассказывали: Рекомендовано Питерцам "иметь" открытй, доброжелательный взгляд, на время саммита!
|
|
|
|
|
|
|
Fabulatorrr
Редкий гость
Карма +437/-0
Санкт-Петербург (Петродворец)
Иж 21261-030 (Фабула)
|
|
« Ответ #12 : 05 Июля 2006, 22:06:17 » |
|
Привет всем! Мне например важно чтоб эти мероприятия по подготовке к саммиту прошли качественно и как можно в полном объёме! САМММИТ РУЛИТ! Объяснюсь: Пускай мастырят пока могут изголодался я по хорошим дорогам, облагороженным скверам, европейскому порядку, патрулям ментовским в 3 часа ночи, порядку на дорогах, снимут хотя б временно проблемму с бомжами , преступностью, аварийностью!!!! А десяток дней можно и перетоптатся, в отпуске к примеру!
|
|
|
|
В мечтах преодолеть звуковой барьер!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #13 : 05 Июля 2006, 22:46:10 » |
|
Да не вопрос. Если бы так. А на Московском ПО ВТОРОМУ разу брусчатку перекладывают. За МОИ деньги. И поверх РОВНОГО асфальта клали РОВНЫЙ асфальт. За МОИ деньги. Нахера такое надо? Воруете? Дайте и мне! Я тоже хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #14 : 06 Июля 2006, 07:20:57 » |
|
Да не вопрос. Если бы так. А на Московском ПО ВТОРОМУ разу брусчатку перекладывают. За МОИ деньги.
ТРЕТИЙ РАЗ!!! Первая была самая удачная.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
|