Переходный возраст или просто пофигизм?
25 Декабря 2024, 07:17:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Переходный возраст или просто пофигизм?  (Прочитано 6180 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #75 : 08 Июля 2006, 17:19:37 »

по-моему очень хорошие советы thumbup

Ага, мне особенно приглянулась эта часть:

А поздние возвращения и странная улыбка - либо выпил (это еще ничего), либо обкуренный (что хуже), либо появилась девушка. Имеет смысл аккуратно понаблюдать. Но ни в коем случае не давить и не запрещать!  Если выпивает - попробуйте сами как-нибудь прийти домой на бровях, или натурально изобразить. И наблевать посреди комнаты. Пусть посмотрит, как это выглядит со стороны. Если девушка - это хорошо, какая бы она ни была. Попробуйте познакомиться. Потрепаться.
Может вам понравится и девушка, и выпить, и покурить, и ...посреди комнаты. Вот и общие интересы появились! lol lol lol

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #76 : 08 Июля 2006, 17:24:56 »

на меня пример пьяных взрослых действовал (в смысле отвращал),
правда не долго если быть честным, кстати где-то в это время я и начал употреблять водку

УУУУ(С)
SergeiSS
Гость
« Ответ #77 : 09 Июля 2006, 21:45:10 »

Arseny +1 !!!!! Big Grin
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #78 : 09 Июля 2006, 22:31:27 »

Долго молчал, осмысливал. Ситуация с точностью такая же, и всё наоборот. И учится, и не дурак, но дома полный бардак, , и дома сутками нет, и те же ухмылки. В армию не отдам (да он в неё и не стремится)
Эх! Маленькие детки......

Блокада затянулась, даже слишком ©
Vladimir ТС
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #79 : 10 Июля 2006, 06:57:54 »

Спасибо всем за ответы и советы. Окончательное решение принял вчера.
Оно звучит так - УМЫВАЮ РУКИ.
А произошло следующее. В субботу днем часа в 2 Дима ушел гулять. Никаких известий от него не было до самой ночи. В полвторого ночи жена позвонила ему на мобильник (раньше был недоступен). Ответ: "Я гуляю, сейчас прийду" и опять отключился. Но появился только с 14 часов в воскресенье. Побыл минут 5 и опять ушел со словами - "Я гулять, буду поздно". Я все это время молчал. Появился Дима снова часов в 10 вечера (пошел ливень). Жена бросилась готовить ему покушать, чуть ли не с ложки кормила. Разобрала постельку, уложила спать. Я опять молчал. Смотрел, слушал. Ни слов извинения, ни объяснений, НИЧЕГО.
Мне надоело рвать анус на Российский флаг. Можете меня за это осуждать. Не пошевелю пальцем, чтобы что-то делать. Вот и все.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #80 : 10 Июля 2006, 08:58:56 »

По человечески понятно, достал... Но делать все- равно что- то придется.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #81 : 10 Июля 2006, 08:59:28 »

Жаль... очень... и не "ребёнка" жалко, осуждать не могу - помочь тоже...

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #82 : 10 Июля 2006, 09:04:02 »

К сожалению,  на присутствие наркотиков все же очень похоже.

графчик
Гость
« Ответ #83 : 10 Июля 2006, 09:43:57 »

Согласна с Маргаритой - присутствие наркотиков почти стопроцентное, или вляпался в какую либо историю, что не лучше.
Grival
Гость
« Ответ #84 : 10 Июля 2006, 09:54:12 »

Нда... жену воспитывать надо.
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #85 : 10 Июля 2006, 10:16:08 »

Жену воспитывать не надо. Она все и так понимает. Только ей приходится крутиться между мужем и сыном и сглаживать углы. Наверняка, когда муж не слышит она Диму ругает сильнее, чем отчим. Сына будет любить любого - и наркомана и преступника. Есть такая поговорка: "мать - кривая душа". То есть все равно простит и оправдает. А что, ваши матери не такие?
А вот сесть с ней вместе и выработать общую стратегию и тактику поведения - необходимо. Только вначале все-же определите, что именно происходит с парнем.

маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #86 : 10 Июля 2006, 10:59:24 »

Исключительно, чтобы подбодрить Владимира. Ему еще одного растить:

"Советы родителям
автор не установлен, http://www.fido7.ru/ (Думаю, что автор - ЖИЗНЬ)
После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.

Hе секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.

Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Hи в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.

Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.

Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.

Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.

Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.

Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.

Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.

Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.

Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу. Hикогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.

Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол.

Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.

Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.

Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.

Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки" рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.

Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Hужно снять ремень и отстегать учительницу.

Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.

Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.

Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать."

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: