Сеточка в багажнике
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Мая 2025, 03:31:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сеточка в багажнике  (Прочитано 4415 раз)
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #15 : 28 Июня 2006, 17:05:31 »

Как их соеденить в сеть? Тут хабы и коннекторы не подходят sad Smile

Правильно ли я понял, что делается шаблон на твердй основе (фанера), узловые точки обозначаем гвоздиками и заполняем пространство...

Вот тут и начинаются впросы...
Это кусок коробки из-под деповского неоса. Smile
В остальном всё верно. Начало как в макраме. Петли отпускаем чуть длиннее нарисованных ячеек (запас под узлы) - излишек определяется методом подбора. Самое сложное первые два ряда ячеек сделать - раз пять переделывал, а потом плетёшь как настоящий рыболов. Wink

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #16 : 28 Июня 2006, 17:28:32 »

До погрома  на форуме проходила тема по переделке багажника. Там кто то из умельцев (имени не запомнил, прошу прощения) слева и справа   поставил вертикальные стенки из ДВП оклеенные декоративной тканью с карманами, встроенными контейнерами для всякой мелочи и инструмента. Очень приличное решение. Пока некогда, но подобное зимой излажу. Сетка как временное решение ход хороший.

Может быть, но я лично видел тему в барахолке по продаже самодельных подиумов в этом самом месте. 

это мои))http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,20999.0.html
избавляюсь, потому как думаю поднять пол в багажнике

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #17 : 29 Июня 2006, 10:15:35 »

На колесную нищу хорошо встает пластмассовый ящик для инструмента. Крепится к пластмассовой фальшпанели резинкой с крючками длинной от жигулей (как у нас в багажнике только в два раза длиннее) крепил себюе на саморезах. Но буду переделывать на такиеже пистоны как с авоськой.

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #18 : 11 Июля 2006, 23:06:17 »

+1 за идею хм надо искать такие пистоны и думать где взять сетку подходящую

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #19 : 12 Июля 2006, 05:24:34 »

До погрома  на форуме проходила тема по переделке багажника. Там кто то из умельцев (имени не запомнил, прошу прощения) слева и справа   поставил вертикальные стенки из ДВП оклеенные декоративной тканью с карманами, встроенными контейнерами для всякой мелочи и инструмента. Очень приличное решение. Пока некогда, но подобное зимой излажу. Сетка как временное решение ход хороший.

Может быть, но я лично видел тему в барахолке по продаже самодельных подиумов в этом самом месте. 

это мои))http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,20999.0.html
избавляюсь, потому как думаю поднять пол в багажнике

Прошу изложить поподробнее причины избавления.   Какие минусы у прежнего решения?     Стоит ли делать Ваш предыдущий вариант.? Поднять пол для чего? Уменьшать объем багажника или переносить объемы для хранения под пол?

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
графчик
Гость
« Ответ #20 : 12 Июля 2006, 08:10:56 »

Сеточка понравилась, надо мужу заказать, пусть вспомнит опыт плетения макраме или сеток для баскетбольных корзин.+1
nemoИЖ
Живёт здесь

Карма +453/-0

Калуга

LADA 11174-33-016

« Ответ #21 : 16 Июля 2006, 22:23:01 »

а можно поподробнее как крепиться нижняя часть сетки на пистонах? а они как установлены?

Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0

Москва, САО

Chery Amulet A3

« Ответ #22 : 17 Июля 2006, 08:57:28 »

В полу отверстий нет.
Нижний задний пистон вставлен в отверстие задней пластмассовой стенки чуть пониже лючка для доступа к заднему фонарю - стенка хлипкая, поэтому вариант с резинкой не прокатывает. Сетка зацеплена петлёй вокруг пистона и подвязана хвостиком, как раз в этом месте живущим.
Передний нижний пистон вставлен в отверстие просверленное в пластмассовом кожухе багажника - здесь пришлось чуть пистон укоротить, иначе упирается в металлическую поверхность под кожухом. Сетка просто зацеплена (см.рис.).
У "корыта" подрезал бортики. Сначала сплёл короткую сеть чтобы корыто не портить - не понравилось, потому как слишком широкая щель снизу образовалась.

С уважением,
                        Serg Iwanoff
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: